前進越南論壇

加入會員
查看: 6101|回復: 11
收起左側

台越溫馨家庭全家福攝影比賽

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-7-23 16:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  公 告

主辦者:(本站)前進越南
協辦者:奇怪 

說明:為宣揚台越婚姻幸福的一面特舉辦此項比賽.

辦法:凡本站之會員均可參加比賽.參賽者將全家福的照片貼於此版.由本會所有會員投票選出第一名第二名第三名.

日期:即日起即可將作品貼於此版.並註明參賽二字.截止日為8月8日.八月九日起開始票選.八月十九日停止票選並公佈名次.

獎勵:第一名可得港澳一日遊(南港到蘇澳)加電話卡20張可打到越南52分.
     第二名可得電話卡10張可打到越南52分.
     第三名可得電話卡5張可打到越南52分.

獎品提供者: 奇怪

歡迎大家共襄勝舉~~~~~奇怪

可參考奇怪私人部落格~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HFWl_YiZGx8ZPzaSkSvvynpS

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-23 16:18 | 顯示全部樓層

回覆: 台越溫馨家庭全家福攝影比賽

[size=large]獎勵:第一名可得港澳一日遊(南港到蘇澳)加電話卡20張可打到越南52分. 第二名可得電話卡10張可打到越南52分. 第三名可得電話卡5張可打到越南52分. 呆滯中.....太傷本了.... 小弟<---還在發呆中 發現部落格,等等就收藏進網站連結! 看了滿多部落格後,真的有點後悔,當初應該蓋個部落格才對 單純多了..
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-23 16:22 | 顯示全部樓層

阿天 寫道:
...
看了滿多部落格後,真的有點後悔,當初應該蓋個部落格才對
單純多了..

站長:網站格局 自然不同於 部落格。
現在:風雲際會、木已成舟了。恭喜大家!
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-7-23 17:14 | 顯示全部樓層

奇怪兄有著很好行動力..佩服
就看同好們的參與度是否能夠熱烈
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-23 17:18 | 顯示全部樓層

補充說明~~港澳一日遊是我騎著機車載他去南港再到蘇澳一圈回來午餐自理

奇怪
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-23 17:25 | 顯示全部樓層

我這個人就是怕被誇..既然有人誇我那就再表示一下囉.

網聚我個人捐出5000元買飲料

奇怪

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-23 19:46 | 顯示全部樓層

諸葛<<<<<沒參加權 因為主題為:台越溫馨家庭全家福攝影比賽 我還沒娶越娘也不溫馨.....可以拍悲情台越戀情嗎?>>>>這時冷冷的風吹向我的屁股~哀! 悲情的小弟弟<<<無用武之地 網聚出一隻烤乳豬~先說明我出活的....呵呵!~開玩笑啦真的一隻烤乳豬

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-24 11:41 | 顯示全部樓層

由本會所有會員投票選出第一名第二名第三名.
1.↑對此,註冊機制再改回信箱認證,可能會好些.
2.會員肯付出且實際行動,是值得肯定.
感謝奇怪兄了.
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-24 20:16 | 顯示全部樓層

請問 奇怪兄
按照主題來看:全家福..必須 是全家人都在照片當中。
只拍母子或只拍小孩..嚴格來說 並不能參賽?
=========================================
主題 是否改為「台越溫馨家庭.攝影比賽」範圍較廣?
===========================================
每人限繳5組作品.可以嗎?
每組作品6張照片以內.好嗎?
每人 不可重覆得獎.好嗎?(意思是說:避免 有人很厲害.前3名全包)
=============================
會有人參加嗎?
=============
奇怪兄.的熱心令人佩服!
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-24 21:42 | 顯示全部樓層

辦此比賽並非很有經驗;各位同好當中有更好的意見或建議是再好不過了.至於又沒人參加那不是很重要;我們要的是此網站有在動.

奇怪