前進越南論壇

加入會員
查看: 10829|回復: 9
收起左側

[物件寄送] 請教郵寄包裹到越南的問題

拜師學藝

leeyenhui 發表於 2008-6-17 20:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
前幾天去郵局給我的她寄了點東西到北越富壽省
用的國際快遞,不到500g的包裹要價630塊
請教各位有經驗的大大,這個價位合理嗎?
有沒更便宜的方式可以提供我作為參考?
                                 感恩

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-6-17 20:53 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

回覆: 請教郵寄包裹到越南的問題

我寄過書與cd到過南越檳椥省
用中華郵政的國際快捷郵件
重3.909公斤
花891元

因為是沒什麼貴重的東西
所以沒有用保價

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

max600 發表於 2008-6-17 23:28 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

同鄉地圖
我寄郵局的包裹水路的比國際快遞還便宜
只是時間較久大約快一個月左右
如果不急可考慮看看
單子已丟掉所以無法跟妳報價,
妳可問郵局就知道希望能幫上妳的忙
祝幸福!

江湖小蝦

a02262000 發表於 2008-6-18 00:25 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

同鄉地圖
leeyenhui 寫道:
前幾天去郵局給我的她寄了點東西到北越富壽省
用的國際快遞,不到500g的包裹要價630塊
請教各位有經驗的大大,這個價位合理嗎?
有沒更便宜的方式可以提供我作為參考?

感恩

我也用過水路的..除時間須個月外..越加收到後還要付一筆錢..
可是在這裡我已付過運費.. 我不知道那兒還要付一次.. 寄過後我不敢再寄.. 你可以試一下國際快遞..或旅行社拖運的方法..

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-6-18 00:53 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
[size=large]如果是用郵局寄的  
不管是國際快捷郵件
還是水陸的

會寄到當地的郵局
再通知收件者去領

然後會再與收件者
收一筆費用

我也遇過
很納悶

江湖小蝦

9d4787 發表於 2008-6-18 22:46 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
鈞麟有限公司\
台北02-25000456
台中04-22589748
高雄07-3305989
越南胡志明84-8-8420770
甘恩.. :-)

拜師學藝

天雅 發表於 2008-6-19 14:20 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

同鄉地圖
大大  上個月也寄富壽省須時20天  郵資750元

江湖小蝦

a02262000 發表於 2008-6-19 17:14 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

同鄉地圖
to 運將....
   剛看到你提供的訊息很感恩 但是我有幾個問題想問你你有寄過衣服回越南嗎 我們寄的東西到越南有沒被翻 有沒有被 換衣服 因為之前我有寄過別家衣服裡面都被翻過連箱子也換掉我很不高興所以想問你有沒碰到這樣的情形. 感謝
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-19 17:19 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

minh trang 寫道:
to 運將....
   剛看到你提供的訊息很感恩 但是我有幾個問題想問你你有寄過衣服回越南嗎 我們寄的東西到越南有沒被翻 有沒有被 換衣服 因為之前我有寄過別家衣服裡面都被翻過連箱子也換掉我很不高興所以想問你有沒碰到這樣的情形. 感謝

用郵寄的~~只要不是商業包裹,偶保證一定被翻,偶寄過去的手機,每次都被翻過,每隻都用不久就壞,可惡的越南海關!!

拜師學藝

樓主| leeyenhui 發表於 2008-6-20 18:21 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

感恩各位提供寶貴的經驗
我使用的郵局國際快遞服務
東西已經寄到了,花了4天的時間
雖然價格高了些還可以接受
我的她想給我寄點東西過來
當地的郵政人員居然看不懂我公司的英文地址
也不知道東西寄台灣,要怎麼處理
搞了三天東西才寄了出來,也不知道能不能寄到呢!
真是輸給他們了