前進越南論壇

加入會員
查看: 5927|回復: 14
收起左側

想到興安省辦結婚請自求多福ㄌ

拜師學藝

k0918k 發表於 2008-9-9 22:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我是自己辦理結婚手續ㄉ.8月27日台辦處面談時第一次就通過ㄌ.接下來才是
麻煩ㄉ開始.我因為還有工作趕時間於是請人將單身證明等文件翻譯越文.公證並送到越南外交部認證(全部是速件處理.花費大約5000台幣)9月1日鄉下司法廳送件.司法廳那位小姐{(辦事員)面談時翻譯官跟我說是課長}超刁難的.身體檢查要她指定的醫院到ㄌ醫院還要指定的人來開證明於是紅包一出證明就出
來了.接下來那位小姐又說女方出生戶籍有問題(興安省以前是和海陽省一起的
好像叫海興省)要重辦......等等我知道她在要錢.我開門見山問她要多少.她
竟然獅子大開口說以前有人付到4500美金我聽ㄌ頭腦滿是星星不是金金....到後來我老婆不知道怎ㄇ和她談是有降下來並排在9月8日面談.面談也是在那位小姐的辦公室.9月8日台灣來的還有2對和(1對越南人.男的已入外國籍)也是東跑西跑的.面談完就趕到機場要搭飛機結果客滿才在今天搭飛機回台.
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-9-10 03:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 想到興安省辦結婚請自求多福ㄌ

kkl 寫道:
.....我知道她在要錢.我開門見山問她要多少.她
竟然獅子大開口說以前有人付到4500美金....

[size=large]若真是如此..太不像話!
現在,攜帶式針孔錄影機很便宜,搜證方便。
建議你,修理他:
給個450美金...討價還價過程..全部錄起來。
直接表明你有錄影,然後..你就是他老大了..
簽名被屏蔽

拜師學藝

樓主| k0918k 發表於 2008-9-10 20:40 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

謝謝你的建議.不過我已回台ㄌ
我有用手機錄音.距離太遠.錄到她的聲音聽不清楚.但我和我老婆的對話很清楚

拜師學藝

樓主| k0918k 發表於 2008-9-17 10:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
謝謝呆兒大大的回覆:
我證件資料都很齊.老婆除了出生地和戶籍地不同(以前是海興省現在是興安省
)其他多沒問題
昨天(09 16)老婆有跟我説警察省有警察到家裡訪問.我想應該是有申請司法
履歷表吧

藝成出師

trieu 發表於 2008-9-17 12:56 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
太離譜了,就算是要娶那個司法廳娘們的聘金要這個數還可以給給,是吧!把她名字記下來吧,太不象話了。簡直是”獅法廳“,母獅子大開口。噎死她。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

十年一日

悟空大師 發表於 2008-9-17 14:56 | 顯示全部樓層

春天 寫道:

[size=large]若真是如此..太不像話!
現在,攜帶式針孔錄影機很便宜,搜證方便。
建議你,修理他:
給個450美金...討價還價過程..全部錄起來。
直接表明你有錄影,然後..你就是他老大了..

建議:各位在越辦理結婚手續的同好 在過程中多利用錄音筆mp3或手機等錄影錄音工具蒐集不法強取紅包之事證 以自保 順便教訓那些狗官!

拜師學藝

樓主| k0918k 發表於 2008-9-24 10:52 | 顯示全部樓層

謝謝各位大大
小弟我9月29日要過去河內.到鄉下簽結婚證書ㄌ.同時司法履歷表也好ㄌ.不
管花費多還是少.至少事情還算順利.就怕拿錢不辦事.謝謝大家

1萬

少年高手

資深會員

cwy3338 發表於 2008-9-26 13:13 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
我婆也是興安省的去年我就完成結婚囉 我從河內到興安司法廳來回跑了有7次從5000usd談......到2000usd不含其他100.50.20萬越幣(紅包.翻譯...)她(承辦人)很機車很xxxxxxxxxxxxxx      唯一讓我舒服是從送件到領件13天ok
鄉下公安還不知道我們已經結完婚ㄌ       
其實這些貪官要捉她們的把柄不容易.錄影(音)存證大大您曾考量[size=large]$是自己"心幹"情怨"給的她位居"死法"廳
越南政府會聽您的還是她的況且連最大的"聽長"也有

大大自己小心應對以時間換"$"不要太急
最後祝福您成功     
   我還在等時間...等太太          

拜師學藝

樓主| k0918k 發表於 2008-10-4 00:53 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
剛下飛機回.就來報到.小弟我10月1日簽結婚證書一切順利.謝謝累了.明天還
要工作先休息ㄌ

拜師學藝

樓主| k0918k 發表於 2008-10-13 22:02 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
今天收到老婆寄來的中文結婚證書要入戶
籍用的