前進越南論壇

加入會員
查看: 4643|回復: 11
收起左側

在越南...機車就像是您的老婆一般,把老婆從西貢寄到河內,不知道要多少錢?

拜師學藝

chha714 發表於 2008-11-21 17:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
請問各位大大...
不知道有沒有人有過將心愛的機車,從南越寄到北越的經驗???
小弟計畫把機車從南越的邊和市寄到北越的寧平省...
不知道大概要多少錢呢???
手續會不會很麻煩???
大概要幾天才會到???
請大大指教,感恩不盡!!!
(原本是有計畫用騎的到北越,但是後來想想...感覺這個應該是超人
才會做的事吧!!!所以決定還是用寄的...^_^)

十年一日

~影子~ 發表於 2008-11-21 17:46 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: 在越南...機車就像是您的老婆一般,把老婆從西貢寄到河內,不知道要多少錢?

不知您是要用貨車寄??
公車寄???

還是火車寄???

用火車我寄過至少要約兩天半以上

費用沒記到忘記了

只記的從胡市寄到慶和芽裝約26萬多越盾
您不如直接問比較準吧

用火車寄他也跟台灣一樣會幫您包裝好
記的很像要花一點包裝費

這已約是3年多前的事了

拜師學藝

樓主| chha714 發表於 2008-11-21 20:38 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 在越南...機車就像是您的老婆一般,把老婆從西貢寄到河內,不知道要多少錢?

~影子~ 寫道:
不知您是要用貨車寄??
公車寄???

還是火車寄???

用火車我寄過至少要約兩天半以上

費用沒記到忘記了

只記的從胡市寄到慶和芽裝約26萬多越盾
您不如直接問比較準吧

用火車寄他也跟台灣一樣會幫您包裝好
記的很像要花一點包裝費

這已約是3年多前的事了

影子兄 您好
小弟打算用火車寄運,如果如您所說的寄到芽莊就要26萬越盾...
那寄到河內或是寧平省可能就要100萬越盾了吧!因為寄到芽莊大約
只是到北方的四分之一路程而已,所以可能要100萬了!
不知各位大大有沒有確定的金額,可以讓小弟心裡有個預算值,謝謝!
在此感謝影子兄的資訊,感恩!!!

藝成出師

trieu 發表於 2008-11-22 16:27 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

我是不知道寄車要多少錢啦,但是我建議最好不要寄,再買一部SYM新車更好,SORRY,跟你亂一下。
祝你寧平生活愉快
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2008-11-22 16:50 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

我也只知道個大概...,應該是在5,60萬越幣吧?價格還會因包裝程度不同有所差異(是看車子的等級包裝)。找個時間把車子騎去火車站問,是比較有正確的答案,並期待您的分享~不過火車托運的確是公認最安全的方式了。

另外問一下陳高大大:SYM 的越南網站網址是這個嗎?
http://www.kntd.com.vn/mycompany/symvn/index.jsp
可是裡面都沒產品訊息ㄝ,因為之前聽說貴公司有出一台辦到好(含掛牌)不到2000萬VND的automatic 125cc的摩托車,我想看一下是什麼車子,可是上網找不到資料,您知道有這回事嗎?那車子的名字是?
**chi_hung**

藝成出師

trieu 發表於 2008-11-22 17:08 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

是阿信喔 寫道:
我也只知道個大概...,應該是在5,60萬越幣吧?價格還會因包裝程度不同有所差異(是看車子的等級包裝)。找個時間把車子騎去火車站問,是比較有正確的答案,並期待您的分享~不過火車托運的確是公認最安全的方式了。

http://www.kntd.com.vn/mycompany/symvn/index.jsp
可是裡面都沒產品訊息ㄝ,因為之前聽說貴公司有出一台辦到好(含掛牌)不到2000萬VND的automatic 125cc的摩托車,我想看一下是什麼車子,可是上網找不到資料,您知道有這回事嗎?那車子的名字是?

以前有一臺叫做VIRGO125,已經賣完。  現在有ENJOY125。另外ATTILA VICTORIA前一款正在促銷,都很優惠哦!你參考看看。
抱歉,不是故意做廣告。不合適的話,請刪除。
http://www.sym.com.vn/

http://www.attila.com.vn/

兩個網站都可以看看。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2008-11-22 17:40 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

哈哈哈~~~~~
多謝大大您的解說,那個http://www.attila.com.vn/ 的網頁好好笑喔
真是做的好新鮮,太有創意了!我看了是覺得很開心啦,可是女孩子看了會不太高興吧...而attila又是以女性車主為主要銷售對象,這麼ㄋㄞ的網頁會不會有反效果啊??

ENJOY125看起來不錯,我比較喜歡輪子直徑大些的,但是沒看到價格,我再找找看,謝謝了。
**chi_hung**

拜師學藝

樓主| chha714 發表於 2008-11-23 21:18 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

陳高 寫道:
我是不知道寄車要多少錢啦,但是我建議最好不要寄,再買一部SYM新車更好,SORRY,跟你亂一下。
祝你寧平生活愉快

哈哈哈...沒關係啦!陳高兄...只是小弟在南越已經有三台機車了!!!
實在不想再到北越再買機車...因為這樣我就真的有點"機車"了...^_^

拜師學藝

樓主| chha714 發表於 2008-11-23 21:21 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

是阿信喔 寫道:

感恩...
等我這次確定價格後,再上來跟您們分享...不過現在SYM的機車只要2000萬
越盾,這樣真的不貴ㄝ,我之前買YAMAHA的125自動換檔的,還要2500萬,現在
竟然會那麼便宜...可以考慮再買一台囉!!!

拜師學藝

樓主| chha714 發表於 2008-11-23 21:23 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

是阿信喔 寫道:
哈哈哈~~~~~
多謝大大您的解說,那個http://www.attila.com.vn/ 的網頁好好笑喔
真是做的好新鮮,太有創意了!我看了是覺得很開心啦,可是女孩子看了會不太高興吧...而attila又是以女性車主為主要銷售對象,這麼ㄋㄞ的網頁會不會有反效果啊??

ENJOY125看起來不錯,我比較喜歡輪子直徑大些的,但是沒看到價格,我再找找看,謝謝了。

雖然應該愛用國貨...但是感覺好像還是YANAHA的品質較好...