前進越南論壇

加入會員
樓主: 食神
收起左側

尋找真愛胡氏玉HO THI NGOC

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2008-12-14 10:51 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

回覆: 尋找真愛胡氏玉HO THI NGOC

1.人未找到
2.機車登記我老婆名字
3.我老婆最後說在台北
4.我老婆有身分證
5.謝謝各位朋友及站長
食神敬上
娶異國配偶

(1 )多溝通。( 2 )互相容忍。( 3 )互相容忍外,要包容對方。

十年一日

binh 發表於 2008-12-18 14:30 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

有了身分證才離家出走的人 , 可能早就有這個打算. 你找她沒用 ! 她不會再回來的! 一去不復返了 !
不過 , 若我看到,我一定會告訴你 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

sampoman123 發表於 2008-12-19 08:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

[size=x-large]建議大大最好在您的部落格po上你的大哥大連絡電話,好讓有看到貴夫人的網友第一時間連絡您! 祝你早日尋回真愛
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

江湖小蝦

sigma 發表於 2008-12-19 12:31 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

車號已記住,我上下班和外出時會幫忙注意,加油

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-1-3 20:06 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

平常講電話不到3分鐘
今天一口氣說了21分鐘
內容
1.她是孩子的親生母親別人無法替代
2.以朋友出發點關心她
3.叫她放下怨恨才會快樂
4.謝謝她點醒我從一位小孩子轉變為大人
5.給我時間我會用時間証明一切

有再談戀愛的感覺
娶異國配偶

(1 )多溝通。( 2 )互相容忍。( 3 )互相容忍外,要包容對方。

十年一日

yen2306 發表於 2009-1-3 20:54 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

食神 寫道:
平常講電話不到3分鐘
今天一口氣說了21分鐘
內容
1.她是孩子的親生母親別人無法替代
2.以朋友出發點關心她
3.叫她放下怨恨才會快樂
4.謝謝她點醒我從一位小孩子轉變為大人
5.給我時間我會用時間証明一切

有再談戀愛的感覺

恭喜您 過年最佳喜事,不要忘記談戀愛的感覺...讓它久一點

拜師學藝

yamu 發表於 2009-1-6 14:09 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

戀愛容易相楚難失去了才懂得珍惜
千錯萬錯都是你的錯..改改生活模式
下次你會更幸福的..祝美滿婚姻年節團聚

初入江湖

pia0217 發表於 2009-1-18 03:52 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

加油,
如果她沒有新男友,只要你有心,
那她會回來的。
(所以不要拖了~等到她覺得外面的帥哥比較好,就完了~)

ANYWAY 一定要加油,
帶人回來沒用,
要把 "心" 帶回來,~

可是如果她心不在你身上了,
那為了孩子好,放下一切吧,祝她幸福。

我家前大嫂就是有了身分證後就慢慢變了~
後來還有和一些男性友人曖昧,
最後就想盡辦法,什麼事都能吵,
家都不像家了,又吵又鬧,逃家,還亂報警~

我有上網看她的照片了,看到人告訴你~

拜師學藝

樓主| 食神 發表於 2009-1-21 20:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

本人過去5年因疾病的關係,對我越婆產生猜忌種種爭執.
導致本次從2008/11/22我婆離家.
反而感謝我婆多年來無怨無悔陪我走過我人生低潮
讓本人這次事件學會了1.(尊重)2.(靜)3.(放下)4.(提起/承擔)
蒙以下諸神金玉良言提醒
南無觀世音菩薩 文殊菩薩 天上聖母媽祖 哪吒三太子

人在西北或東北(即台北/基隆)結果在板橋市.............真靈

不用尋找人會自動回來
時間大約4個月(驚蟄)2009年3月
前2個月我和我婆溝通(過程艱辛很辛苦)時時關心她
我元配相愛到白頭不然2位候補一個比一個好
必須改善自己,改變自己的個性及行為模式並表達出善意即可成功否則即便回來也會再離開
目前在努力中
娶異國配偶

武林新丁

life 發表於 2009-1-21 20:23 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

[size=large]祝福食神大大一家和樂,眾神保佑您!