前進越南論壇

加入會員
樓主: luck330770
收起左側

越歌卡拉OK去那找?

十年一日

lin00han 發表於 2009-6-11 15:06 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

回覆: 越歌卡拉OK去那找?

luck330770 寫道:
[size=large]最近越婆沒事就常和幾個越娘,
去越南小吃店唱歌
我看那邊出入的人
都是越勞、陪酒越娘…還蠻複雜的
心中不免有些憂慮
為免日後發生一些問題
想要自已買一台二手的卡拉OK
給老婆和她朋友唱個夠
但越歌不知要去那灌?
請知道大大幫忙解惑

我家都自己灌卡拉OK
畫質是DVD
建議可買"金嗓"硬碟式全新的比越南便宜約3萬左右
你可看看我的主題(我都有)
金嗓有越南卡拉OK硬碟式
我還在研究如何用電腦編曲會比較快
大家的幸福 就是我的快樂
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| luck330770 發表於 2009-6-12 11:08 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

我家都自己灌卡拉OK
畫質是DVD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=large]我已買了一組"美華"
可以自已用VCD、DVD的伴唱片
自行灌入伴唱機裡
現在就缺越歌的碟片了,
不知去那買?彰化~
微風

十年一日

lin00han 發表於 2009-6-16 11:43 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

luck330770 寫道:
我家都自己灌卡拉OK
畫質是DVD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=large]我已買了一組"美華"
可以自已用VCD、DVD的伴唱片
自行灌入伴唱機裡
現在就缺越歌的碟片了,
不知去那買?彰化~

彰化要買VCD.DVD我不知
但我都是上網找的
好看都留下來
順便上傳給大家看
你可自己找
以前抓1個DVD需要3~5天
現我約5~7小時就能抓1個DVD
老婆常唸有休息就掛在電腦上
最近我剛整理好卡啦OK(DVD)
或找"悟空"我有拿硬碟給他拷貝
你可找他拷貝
裡面有很多卡啦OK
以前只要求有VCD畫質就夠了
現改用DVD畫質
6月21日~23日我會暫住溪湖(近員林交流道)
要我電話可找(阿天.月影.悟空)問
大家的幸福 就是我的快樂

拜師學藝

chen38482000 發表於 2009-6-16 13:37 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

lin00han 寫道:
我都是上網找的
好看都留下來
順便上傳給大家看
你可自己找

我想請教一下哪個網站可以下載越南卡拉ok.
我找了很多網站只有找到少數的越南卡拉ok,
不知lin00han大大都在哪找的,或上傳到哪,
可以告知嗎?

我沒有買點唱機,而是直接用電腦當主機再加上一台擴大機和喇叭.
中文歌曲都是自己上網抓的,但就是找不到越南歌,所以很想知道哪
裡可抓越南歌,這樣我老婆就可以唱了.

拜師學藝

frankboby 發表於 2009-6-16 14:45 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

小弟住台北中和...大概有兩千多首
是使用硬碟式的撥放系統
撥放機大概三千...硬碟隨便買個320g的大概1600
歌本要自己印-_-"

拜師學藝

chen38482000 發表於 2009-6-16 17:50 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

frankboby 寫道:
是使用硬碟式的撥放系統
歌本要自己印-_-"

不知frankboby大大的是越南老歌或是新歌,可以用電腦的播放器播放嗎?
小弟住中壢,若frankboby大大方便借我拷貝一下,找個時間我上中和,
不知可否?
這樣我婆就不會每天喊無聊了.

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2009-6-16 20:20 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

chen38482000 寫道:
[quote]
是使用硬碟式的撥放系統
歌本要自己印-_-"

不知frankboby大大的是越南老歌或是新歌,可以用電腦的播放器播放嗎?
小弟住中壢,若frankboby大大方便借我拷貝一下,找個時間我上中和,
不知可否?
這樣我婆就不會每天喊無聊了.
[/quote]
frankboby 大

說 的 應該 是 類似 這個

我 也 有 買 ( 約 2 年 了 )

這是 最 新 的 機型

希望 不 要 誤會 , 上 面 的 聯結 與 我 無 利益 關係 ,

以上 是 我 所知 , 有 興趣 的 大大 搜尋 自己 想要 的 .
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

藝成出師

樓主| luck330770 發表於 2009-6-17 13:04 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

[/quote]
彰化要買VCD.DVD我不知
但我都是上網找的
好看都留下來
順便上傳給大家看
你可自己找
以前抓1個DVD需要3~5天
現我約5~7小時就能抓1個DVD
老婆常唸有休息就掛在電腦上
最近我剛整理好卡啦OK(DVD)

6月21日~23日我會暫住溪湖(近員林交流道)
要我電話可找(阿天.月影.悟空)問[/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~
[size=large]拖拉庫兄的意思是:
願將您辛苦的成果分享給小弟嗎?
那真是太感激了,
巧的是小弟就住離溪湖不遠處
來溪湖有空歡迎順道至寒舍奉茶
我的電話用私訊傳給您…

因我的電腦還沒升級~只能燒CD
所以國、台語卡拉OK新歌也很缺
VCD、DVD都可以
感恩啊…
微風

拜師學藝

frankboby 發表於 2009-6-17 17:15 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

新舊都有啊...avi跟mpge跟dat..電腦都可以放...
只是...可能要用ghost的會比較快..建議自己帶notebook

拜師學藝

chen38482000 發表於 2009-6-17 17:56 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

新舊都有啊...avi跟mpge跟dat..電腦都可以放...
只是...可能要用ghost的會比較快..建議自己帶notebook

frankboby大大:可以約個時間嗎?我帶電腦上去找你.
             我主要是要越南歌,若可以不知該如何和你聯絡,我留
               e-mail:chen38482000t@yahoo.com.tw
             告訴我如何跟你聯絡好嗎?