前進越南論壇

加入會員
樓主: leeshowppkk
收起左側

請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯???

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-10 20:21 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 請問~~~單獨去越南~~要找個翻譯???

同鄉地圖
TO: 巧克力厚片大哥

感謝ㄛ.

TO : 珊珊
謝謝妳!珊珊大姐
第一郡青年文化宮中文俱樂部...我也會去那裡晃晃找翻譯.
但是不知道那裡翻譯行情是多少!?
我有留.E-MAIL給你.如果你朋友也願意當翻譯.!!!

TO : 月影
嗯!!!我也請不起你....ㄏㄏㄏ...

TO : 捷哥

中秋節很多人會去越南的!
-------------------------
10月6日....很久耶.

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-11 00:51 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
巧大提到~~~在老婆家過夜,算違法嗎???
要去當地的警察那邊辦一下手續唷~~~
不然被抓到好像罰70萬VND吧!!!
帶護照還有淡黃色那一張(忘記那是啥了)
還好我丈人以前是作警察的,所以電話通知過了一晚才去登記
你要住老婆家注意漆蓋會痛唷
                       O├<Orz
佛心來低嘛~~
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-11 03:50 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

同鄉地圖
嘿嘿嘿嘿嘿.....開玩笑而已....   

日後如果有機會一起去越南那多好,免費服務的

到越南想住那裡要先請主人做個申報就OK啦。

你要住老婆家注意漆蓋會痛唷

....那以後接回來台灣就........    .....

頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-11 07:07 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

各省越婿召募中
我老婆鄉下辦暫住跟本公安就沒一個准過,尤其台灣人,通常到鄉下你一到公安就知道了很厲害,當天老婆家人就會去公安局辦暫住,通常會被丟回來叫你去飯店住,因為裡面要加胡伯伯,聽老婆說鄉下公安一個月只領50萬不到的越盾當然得靠紅包過活,以後辦暫住如果不過,試著夾10~30萬越盾用胡伯伯提醒公安一下.記住暫住沒辦好千萬別住,真的會被罰,通常我是第一晚就請公安來喝酒,熟了以後都好說話.

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-11 08:07 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

同鄉地圖
你要住老婆家小心膝蓋會痛(應該是木質床板)
所以膝蓋會痛ㄚ
佛心來低嘛~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-8-11 10:37 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

同鄉地圖
努力爬出來 寫道:
所以膝蓋會痛ㄚ

到市場買一個軟墊鋪在下頭,在加一涼席一覺到天亮
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-11 10:43 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

同鄉地圖
阿東 寫道:
[quote]
努力爬出來 寫道:
所以膝蓋會痛ㄚ

到市場買一個軟墊鋪在下頭,在加一涼席一覺到天亮[/quote]

正解:女上男下..膝蓋就不會痛啦...
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-8-11 10:48 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
春天 寫道:
正解:女上男下..膝蓋就不會痛啦...

那換女孩痛了~
簽名被屏蔽

十年一日

binh 發表於 2006-8-11 10:57 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
你們真是的 ....         
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-8-11 10:59 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
那要請教岳母的心得?
=================
話題 不能再發展下去了?  呵呵~
==================
女上男下..
正解 是說:買一張 雙層床
女生睡上舖、男生睡下舖...
簽名被屏蔽