前進越南論壇

加入會員
樓主: kttpsc
收起左側

[其他] 可否請大大幫小弟我分析這感情問題 ( 籤詩

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-4-17 15:36 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
夫妻間如果是相知相惜
真的把對方看成自己的另一半
一定會理解對方的想法和行為
而且會重視他(她)的存在和感受
會喜歡與對方相處
更希望帶給對方快樂!
唯有知足、感恩、善解、包容
才能得到婚姻的幸福!
樓主平心靜氣想一下自己當初喜歡老婆哪一點
那一點現在還存在嗎?
建議樓主再去越南和老婆相處幾天看看(面談前)
再做最好的決定也不遲!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-4-17 16:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
嘉菲貓 發表於 2016-4-17 15:36
夫妻間如果是相知相惜
真的把對方看成自己的另一半
一定會理解對方的想法和行為

面談前再去一趟很實際,比較了解

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2016-4-17 16:52 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我拿我自身的部份來說吧
相信有來過論壇的都看過小弟自3月接老婆來的風風雨雨
不管是婆媳部分還是老婆與娘家姊姊的部份

只是最終關鍵還是在自己夫妻身上
願意一同面對渡過這艱困的磨合期才是真
至少昨天老婆有跟我說,要一起努力面對未來的種種
速成婚姻需要更多耐心去溝通、體諒對方
除非...

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-4-17 17:12 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我感覺..老婆跟你已經無法互相信任了...建議可以在面談前幾天到越南..再確認一下...雙方是否有共同走下去的心(但也有可能你老婆有其它隱情.瞞者你不說)

或只是表面要結婚來台..也許來台後有其它目的(這要你多多觀察了)之後再決定怎麼做..是否要繼續面談..來台後再看狀況..或是就決定..到此為止..認賠殺出

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-4-19 21:11 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
花蓮昊天 發表於 2016-4-17 17:12
我感覺..老婆跟你已經無法互相信任了...建議可以在面談前幾天到越南..再確認一下...雙方是否有共同走下去的 ...

對阿  

無法信任無誤   , 今天吵 ,  她也很不高興 , "男人有幸格小氣我覺得好膩" "人不心底像你就要說就說"

"現在娶了說我不好"   

我說  因為聽介紹人娥姐說  你很乖 很溫柔  重點是你愛理不理  你嘴巴說愛我  但是我感覺不到  
  fb你po文說很悲傷  我底下回為什麼 ?  你略過  我應該是你最重要的人才對   你反而和底下的朋友回一堆文...

婆 "不要必須我做一些事不喜歡"  -->有個性  獨立  有想法
"請問你有性格一樣誰"
"你了解好誰"
"你有性格一樣妹妹你的嗎"
"你了解誰就你娶"
"你後悔娶我?"
"不是我有可以說"
"性格我的很坦白"
"我不要說多.累"
"有說.有解釋就也那"
"說也那.不說也那.人不了解有說也不了解."
"一人男人知道愛奴人就什麼也可一不好" (剛學中文  已經很好了  字有到意思)

我說 "我們會幸褔嗎"

她說 "真的你不知道愛是怎麼樣"

我 "我們在一起 , 你很辛苦  我很辛苦 , 不要繼續了 , 我像我妹妹性格一樣,你就要哭了, 每天罵你,  我不想要那樣

她說 :你要說我是好人是好人 , 你要說我是壞人是壞人 , 你說我好 ,  我可以說你好
        你一天到晚說離婚   都是你說   好阿  離婚

今天講到後來   我實在是很擔心未來不幸福   我說離婚

有大大可以教我如何在這文章上po照片嗎  我想po 一些照片給大家看   
謝謝

藝成出師

onlycool 發表於 2016-5-1 18:13 | 顯示全部樓層
看了你的貼文,感覺異國婚姻真的有各種狀況,面談還有一段時間,不急著做決定,但如果面談前真的決定放棄,那就要想清楚,不要後悔就好,如同你所的,你問為什麼?她為何跳過,這都是因為她還沒把你看得很重要,因為不在乎你的感受,這樣的婚姻,確實不看好,難道她不知道你是她的老公,是一輩子要想處的人嗎?可見,以後到台灣,也只是想拿身分證,這種人太多了,她主動打LINE給你不重要,重要是你問他問題時,那種不在乎的感覺~或許她不是故意的,或許是年輕不懂事,那就看面談可否延後,我記得好像可以延後喔~你可以問清楚~

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2016-5-9 22:11 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
onlycool 發表於 2016-5-1 18:13
看了你的貼文,感覺異國婚姻真的有各種狀況,面談還有一段時間,不急著做決定,但如果面談前真的決定放棄, ...

吼~  大大你說得真貼切

您說得很理智 , 她愛理不理的 , 我跟她說了 , 她自己不知道 , 說會改 , 弟2天又一樣 , 我看實在是算了 , 我放棄了

藝成出師

onlycool 發表於 2016-5-9 23:17 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
俗話曾講"江山易改,本性難移",有些人一直原諒對方,到最後,換到的,是自己的傷痛,(若是女方來台後才發現問題依舊存在,不被在乎的那種心痛的感覺,難逃離婚收場,且在台會多一次離婚紀錄,請諸位大大自己仔細下決定,)當然我是希望大家幸福美滿,但婚姻是兩個人的世界,光靠一個人在努力,本來就很辛苦

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-5-10 09:26 | 顯示全部樓層
kttpsc 發表於 2016-4-19 21:11
對阿  

無法信任無誤   , 今天吵 ,  她也很不高興 , "男人有幸格小氣我覺得好膩" "人不心底像你就要說就 ...
有大大可以教我如何在這文章上po照片嗎  我想po 一些照片給大家看   
謝謝

可以看看這篇

論壇裡二種秀圖方式
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 717&fromuid=972

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-5-10 09:32 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
女生要的不就是錢嗎?您不也有的是錢?花錢要大方點.

君不見站上花錢大方的廣大岳婿.準岳婿們.都是過著蠻為幸福的日子.