前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

明天又要赴越進貢了 並宣示主權

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-12-13 22:07 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
p8857041 發表於 2015-12-13 21:05
海大的說法是:多飛幾趟.希望能有助於面談一次過關.

但是.對於普通的越南人說.出國.那根本就是個有錢人的身 ...

嗯嗯
所以我一月應該就不會過來了
今早有冷戰了一下,
因為我說要提早到明天就回台

十年一日

foka1228 發表於 2015-12-13 22:19 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

但是.對於普通的越南人說.出國.那根本就是個有錢人的身 ...

那我這還沒跑結婚流程。就飛去約會的...
這要怎麼算....
----------------------------------------------------------
PS:H大加油阿!祝你有好結果!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-13 22:19 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

P老:我覺得你這篇”越南內弟想來台工作.要如何節省花費?(談天說地版)”可以給網上朋友們很好的借鏡,裡面有你的用心良苦,對越南岳家如何應對?最重要是先給岳家機會(記得更新)別一直嚇人,雖然運氣不好就可能是真的…

H兄:你很不一樣,冷靜一些,有什麼事回來想想再說,別把事情弄到死棋回台,離開岳南還是給她抱一下吧。有空看一下P老寫的那篇。

十年一日

foka1228 發表於 2015-12-13 22:20 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
horizon 發表於 2015-12-13 22:07
嗯嗯
今早有冷戰了一下,

我的感覺拉,先撇開金錢使用上的問題。
女生好像也很期待H大在跑結婚期間,每
個月都能飛過去小聚幾日。感覺上女生也
對H大很有意思阿。慢慢溝通一下金錢觀把
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-13 22:23 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
horizon 發表於 2015-12-13 22:07
嗯嗯
今早有冷戰了一下,

依照歷史紀錄觀察下來"應該就不會過來"講的很沒信心,而且機票都買好了,順利退票的話扣個兩三千,四個月後才入帳戶......這話還好沒說太死,還有回頭的空間 ,蠻聰明的說詞。

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-12-13 22:35 | 顯示全部樓層
八趟  這要有足夠的時間空閒才行 小弟是一般上班族  一年去3.4次 已經是非常勉強了 八次 根本是不可能的任務  時間金錢都會綁得很緊 期待大大回來 在分享一些文章止渴囉

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-12-13 22:53 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
阿健 發表於 2015-12-13 22:23
依照歷史紀錄觀察下來"應該就不會過來"講的很沒信心,而且機票都買好了,順利退票的話扣個兩三千,四個月 ...

健兄
依之前海兄買票的經驗而言,應該不用退票,票應該都不是14天或1個月的促銷票,是一般票,只要把出發日期改到過年後的二月底或三月初,就不用退票,換到同價格時間區且同艙等的票出發就ok了。不過這只是我猜機票種類,依海兄在越南改日回台及在台因簽證慢下來改出發日判斷。
這樣就少買一趟票。

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +6 收起 理由
阿健 + 5 + 6 勤儉持家是台灣的傳統美德

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-13 23:16 | 顯示全部樓層
129樓  

樓主| p8857041 發表於 2015-9-25 16:59

您剛新婚心裏想的就只是帶著老婆去風景區看看玩玩.

可等您結完婚後.陪著您的夫人回越省親時.再想到各地區的風景區去看看玩玩時.應該您的岳家是會有一群人是很想跟著你們一起去的吧.

您要不要問問您的夫人.想帶上什麼人?幾個人?跟著你們一起去啊?

別驚訝.有一群人正眼巴巴的等著您以後也能跟目前的心境一樣:趕緊掏錢呢.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海大怎麼這麼快就想要回台灣了呢?尊岳家可能還有很多景點想去.都還沒有跟您開口呢.

您怎麼能夠辜負尊夫人以及岳家的一片赤誠擁戴呢?

要挺住啊.

藝成出師

李梁力立 發表於 2015-12-15 03:51 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
foka1228 發表於 2015-12-7 23:07
期待H大這次回後的分享阿!
小弟21號也要去進行第一次約會了!
回來的時後剛好遇到12/25聖誕。現在在

送手機apple is6雖然很貴~不過比送金子項鍊還又面子~我說的是真的喔!!
里厚

十年一日

foka1228 發表於 2015-12-15 09:02 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
李梁力立 發表於 2015-12-15 03:51
送手機apple is6雖然很貴~不過比送金子項鍊還又面子~我說的是真的喔!!

這..........要好好的想一想。腦中的畫面都是,那天
吵架的時後,I6s 去親牆壁的畫面