前進越南論壇

加入會員
樓主: ahoo
收起左側

告訴臺灣與越南男孩子,不要輕易相信女生要借錢的藉口

拜師學藝

chen38482000 發表於 2016-10-3 21:08 | 顯示全部樓層
有錢好被騙也是一種幸福.
每次我接到怪怪的電話我都不會擔心是詐騙電話,
反正戶頭也沒錢好給他騙,哈哈!

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-10-3 22:56 | 顯示全部樓層
我從來就沒接過詐騙集團的電話,甚至廣告推銷的電話都少的可憐...

因為我不用信用卡,也不會亂流資料給店家...
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-4 01:20 | 顯示全部樓層
小弟是常常接到推銷保險的電話,

或某某銀行打來問要不要借信貸的電話,

或 什麼什麼公司的打來問需不需要借車貸的電話,

反正通常接到這類型電話之後,小弟都會回它說小弟在開車,

反正這招超好用,對方聽到就會自動掛電話了⋯⋯

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-10-4 07:21 | 顯示全部樓層
現在也有LINE的詐騙
用朋友的帳號要借三萬
一不小心就匯出去,中獎了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

十年一日

www00800 發表於 2016-10-4 08:44 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-10-3 19:47
現在我的家教很嚴,在家中"水某"的嚴格控管之下,

「口袋空空、精子空空」要如何地博愛起? ...

「口袋空空、精子空空」
me too
每次去越南都天天
尤其是去的第一天跟回台灣最後一天最少都3次
不想要老婆都會說"老公要回台灣了"
小弟聽了於心不忍.....

十年一日

renju 發表於 2016-10-11 18:40 | 顯示全部樓層
故事延伸之傳送門

Huyền Huệ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000589748759

Jack Wu Wedding 02/16/2015
https://www.youtube.com/watch?v=O8XNY3OEN_U

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2016-11-3 00:43 | 顯示全部樓層
哇~都超過一年了還沒放下啊~還用女生名義放FB...怎麼不看看海闊天空的一面呢?

對方若消遙自在、海闊天空,那也是做了好事啊~如果只危害到個人及家庭,而沒有產生社會問題,也就沒對不起國家,人本來就各有所好的~
(我前妻是有正常工作、繳稅的好公民,離婚後應該只把錢用在臺灣改善國內經濟環境。結婚時的面試官,雖然面試時你說了很多次異國婚姻產生的問題,但最後我也沒有造成國家的問題,我們都奉公守法)

吳大把這心力和多出來的錢拿來交女朋友不是很好嗎?
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-11-3 13:29 | 顯示全部樓層
ChunLei 發表於 2016-11-3 00:43
哇~都超過一年了還沒放下啊~還用女生名義放FB...怎麼不看看海闊天空的一面呢?

對方若消遙自在、海闊天 ...

C大現在有新進度嗎?
其實一個人的生活最愜意的!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

青龍 發表於 2016-11-3 15:41 | 顯示全部樓層
ChunLei 發表於 2016-11-3 00:43

對方若消遙自在、海闊天 ...

C大是真男人,令人佩服!單身自由真的愜意,給C大一個讚!
天氣好熱!

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2016-11-3 23:07 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-11-3 13:29
C大現在有新進度嗎?
其實一個人的生活最愜意的!

家嚴家慈心情變好了,家中經濟壓力也小了。偶爾想到過去,但~還好這一切都過去了,感謝前妻在離婚後還不斷地主動破壞她在我心中的形象,讓我更快走出來。希望她和她家人都身體健康,享受他們選擇的美好日子。

平時若早回家,和孩子一同唸點英文來增強孩子的雙語能力,晚上則抱著孩子睡覺,這部份倒和結婚時沒什麼兩樣。

唯一不同的是現對於愛情有更深的認識(當然也更小心),朋友多了反而沒結婚時孤單。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉