前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-23 10:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-6-23 10:14
但規定並未說明父母是結婚狀態。還是離婚狀態,小孩的父親若是樓主,自然具有--->父或母一方為中華民國國 ...

像我們這種家無恆產者,最大的好處就是可以盡情在外頭播種,

都不用擔心日後會有人來要求認祖歸宗。

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
kevinlin + 5 叔叔果然是高手!!!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-23 10:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
horizon 發表於 2016-6-23 09:34
依照臺灣國籍法精神,基本上是屬人主義
所以其腹內孩子,要取得中華民國國籍的難度不高
又依據您所引文的 ...

另有隱情----耐人尋味, 我看到懷孕7,8 個月了, 嚇一跳, 莫非暗指, 孩子不是誰的....

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-23 10:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
剛滿6個月,要進入第七個月....
不是7,8個月

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-23 11:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-6-23 07:08
現在說再多
那都是如這首歌
https://www.youtube.com/watch?v=UnpUc5wd7fU

別這麼說, 自作多情的這句話, 誰不想戀愛甜蜜婚姻美滿?
我還沒去越時, 還製作了一個mv用line傳給婆
當時她也很甜蜜高興,只是結婚後, 我發現, 她就沒那麼温柔了!
我說的簡單, 她覺得煩, 我說的難, 她聽不懂,你叫我該怎麼辦

動, 錯; 不動, 也錯

所以我才說, 要弄懂越南國情, 真的有點難, 不能以他們窮來論斷

我認為窮, 是精神窮才叫窮, 可是, 越娘的娘家生活, 他們不覺的他們窮啊!
我常看論壇分享說到, 越娘會對台灣郎說:不要錢!

可是我現在的看法是, 越娘的意思應該是, 不只要錢 , 更要其它
包括, 保有生活周遭能跟他講越南話的家人, ----這點很難

可是, 他們很注重家庭生活的, 上學只有半天, 沒有課後輔導, 很多時間, 留下來跟家人同學相處
這點是我們台灣沒有的!

2萬

少年高手

eric 發表於 2016-6-23 11:15 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
大智若瑜 發表於 2016-6-23 11:04
別這麼說, 自作多情的這句話, 誰不想戀愛甜蜜婚姻美滿?
我還沒去越時, 還製作了一個mv用line傳給婆
當時 ...

可是我現在的看法是, 越娘的意思應該是, 不只要錢 , 更要其它
包括, 保有生活周遭能跟他講越南話的家人, ----這點很難

-----------
不懂?!不是嫁來台灣了,如何保有生活周遭能跟他講越南話的家人???
開心過生活

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-23 11:17 | 顯示全部樓層
坦白說, 我現在的感受,我認為婆對我的感覺不是愛, 而是其他的味道, 也許如她所說是"緣份"
或者, 她另有目的----想來台灣工作, 用結婚的方式是最賺, 不用像由人力仲介的方式來台,

我有時都會想, 我在20幾歳時, 是春風少年郎, 當時頭未秃, 髮未白, 活力健壯朋友多,
為什麼現在才去越南找年輕的?多少我都有點對不住越娘的味道

除了, 包容她的脾氣, 我還是只有包容跟退讓的想法, 真的, 我萬萬沒想到會去越南----娶妻
真的不在我生涯規劃中, 現在呢!都作了, 不應該後悔跟傷越娘的心 , 她傷我好了, 我也不會埋怨
失意台灣郎, 不能把黃金金飾跟台幣看太重, 沒了, 可以再賺, 即使跟台灣女結婚, 難保沒有離婚家暴
意外?我不信, 我們要自強, 作人生的温拿, 而不是魯蛇!

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-23 11:18 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
一切真的都是過去了
不管小孩有沒有在台灣生
他們也不會想再來找我了
彼此對於對方恨之入骨的地步.........
唉.............
何必呢?

家庭生活.......
我其實很不想這樣說.......
但是小弟已經做到很標準化了........
委任律師都對家母說,你兒子根本就是標準型的好老公阿
唉..........
或許該說小弟家過慣了「科技、快速、便捷、重視健康、效率、準確度」的生活模式
對於一個鄉下女生大概覺得這樣改變太大了

一切都過去了..........
真的一切都過去了
女方律師:你提告不履行同居義務不就是想離婚,反正司法也還你公道了,保護令也被駁回了,那就離婚阿....

再見過去
完整故事..........
小弟會再貼到隔壁版

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-6-23 11:27 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

好聚好散勝過惡言相向,程風破浪渡過人生低潮,太陽東昇西落,明天又是美好一天。
選普通一點的,並不代表不會發生,選年齡長一點的,也不代定性一定較高,畢竟速食婚姻風險就是如此。

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-23 11:33 | 顯示全部樓層
周小胖 發表於 2016-6-23 11:27
好聚好散勝過惡言相向,程風破浪渡過人生低潮,太陽東昇西落,明天又是美好一天。
選普通一點的,並不代表 ...

小弟此生絕對不會再婚了
對婚姻就此死心了
也許對於小弟而言就是沒女人緣吧

小弟會積極朝向打造智慧科技家庭的目標前進
我只希望實現「更科技、更有型、更智慧」的目標

藝成出師

苦花 發表於 2016-6-23 11:48 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
horizon 發表於 2016-6-23 09:34
依照臺灣國籍法精神,基本上是屬人主義
所以其腹內孩子,要取得中華民國國籍的難度不高
又依據您所引文的 ...

也有可能是越方單方面的認知,認為他們這樣做更快更方便。越南的有些人很喜歡說:你老公(老闆)對你不好(騙你),只要這樣那樣做就可以了,是他不願意幫你。
別人吃麵,他在喊燒