前進越南論壇

加入會員
樓主: 高雄阿耀
收起左側

[面談經歷] 南越面談通過囉 ^^

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-11 19:18 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
高雄阿耀 發表於 2016-1-2 12:17
謝謝小隆大

我會加油的!

"個性真的滿強的"為什麼一開沒發現?

知道她個性強, 有想過, 怎麼馴服嗎?怎麼溝通嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 高雄阿耀 發表於 2016-6-12 05:53 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
人在彼此不熟的時候總是會多多少少掩飾自己的本性

我和她從認識到決定結婚也不過就一兩個月

只能說 我沒認識真正的她罷了

現在也是每天盡量和她溝通 希望她的個性能慢慢改變

能多為別人想想

難怪大家都叫"越虎" 我現在有深刻體認...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-12 11:30 | 顯示全部樓層
夫妻之間即使睡破三條棉被,也未必能完全瞭解她,更何況這種倉促成親的!?
但既然已經上了梁山,除非你想落荒而逃,否則亦只有「兵來將擋,水來土掩」了!

俗謂"烏龜怕鐵鎚,蟑螂怕拖鞋",一物降一物,惡馬自有惡人騎。
當然這並非教你要「克敵制先」的強硬以對,免得魔障未除就先把家裡搞得雞飛狗跳的,
而且人家姑娘若鬥不過你,也未必會乖乖臣服;腳就長在她身上,人家不會坐以待斃的任你爽的。
何況敢毅然跟隨一個陌生男人,飄洋過海來台灣打天下的越女,決非軟弱之輩,
屆時不管白天或晚上,會騎在對方身上喊口令的也未必是你啊!

4萬

名動江湖

小程 發表於 2016-6-12 16:21 | 顯示全部樓層
恭喜大大過關..應該不是越妻強硬.是她也很有膽量.可以一個人遠嫁外國.他也是很有勇氣的

藝成出師

活力小太陽 發表於 2016-6-12 23:11 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
恭結大大面談過關了,我也很了解大大的感覺,結婚後老婆來台灣才是真正的開始,戀愛都是美好的,等開始一起生活就會有很多問題出現,我也在煩惱這個問題啊。

拜師學藝

樓主| 高雄阿耀 發表於 2016-6-13 10:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
謝謝各位的助言

小弟會努力好好相處的!

~^^~