前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

[面談問題] 赴越鄉下面談 雜記

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-9-21 13:19 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
由於中秋節快到了,胡志明市滿街都是賣月餅的
購物時她跟仲介說,月餅很貴她從小到大
只有一次她爸在中秋之後買過期的月餅回家吃過
現在她也想買一盒帶回去送父母吃

聽到這裡有點鼻酸,我當然立馬掏錢說,這盒當然是由我來送
結果她卻跟翻譯說
能夠遇到一個這種好的老公,我很高興
且他已經給了我很多生活費了
這個我自己付就好,不要他再花錢了
突然間我心暖暖的,
沒來台灣之前果然是幸福滿滿

不過她以前也真的算苦過
小時候賣彩券,高三輟學後就去當處理漁獲的水產工人

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 洞房花燭夜.恭喜啦.

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-9-21 14:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

看了大家的回覆,感覺大家都好「閉蘇」喔,
相形之下當年我好像比較衝動,
記得當時天天都想「直搗黃龍」,哪裡等的及新婚當夜,
可是我不會像林叔叔一樣「精子失禁」(這不是早洩嗎?),
我都戰完全場在最後關頭才「傾巢而出」的。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-21 15:11 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-9-21 14:11
看了大家的回覆,感覺大家都好「閉蘇」喔,
相形之下當年我好像比較衝動,
記得當時天天都想「直搗黃龍」, ...

請問該「閉關不出」撐幾個鐘頭才不算早洩?
我請教過醫生,他說如果我的功力也叫早洩,那台灣男人都該吃藥去了!

男人在兩軍對陣的時候,哪個不希望能有節奏的攻守自如,
直到最後的決戰關頭才傾巢而出,殺得對方鬼哭神號、舉腳投降!

我所說的「精子失禁」,不是指無法約束那些子弟兵的橫流亂竄,
而是不採用閉關政策來嚴格管制出口量,該進行「對口交流」的還是要積極主動啦!
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2015-9-21 21:49 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
horizon 發表於 2015-9-21 13:19
由於中秋節快到了,胡志明市滿街都是賣月餅的
購物時她跟仲介說,月餅很貴她從小到大
只有一次她爸在中秋之 ...

這種女孩
還沒被汙染過
一定要好好珍惜  

她身邊應該沒有那種 很愛玩的朋友
所以她還很純真 很單純

這種的最完美 ...
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-9-22 00:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
n9432075 發表於 2015-9-21 21:49
這種女孩
還沒被汙染過
一定要好好珍惜  

沒錯..在學校如果有交到愛玩的朋友真的差好多..心有戚戚焉...什麼人會跟什麼人在一起是一定的...重朋友圈可以大概知道女生是什麼底..畢竟他們認是你的她 比你深

十年一日

行樂即時 發表於 2015-9-22 08:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
佩服樓主,在牡丹花下,乾柴烈火之勢,能有如此定力,

記得以前,偶跟17歲越女有去拍藝術照,(當年拍照價格,便宜到暴)
由於她手軟嫩,加上攝影師會指示喬動作,
一不小心,會揮到2個小鮮包,害偶差點.凸布帆.冏粉大...
一切都是生猛海鮮和蛇酒害的,否則偶意志力也是粉強的...

當晚回飯店,馬上出去.跑5千兼洗冷水澡(開玩笑,這是不可能地)
只好叫朋友帶偶出去打野食,退退火....

本來等她18歲,要訂婚兼結婚,後來朋友電話告知,
不聽勸阻常跑出去玩,所以放棄...

講到月餅,偶婆說年輕時,沒錢買只能流口水,既時有買,
只能買沒餡月餅,切小小塊,全家分著吃,

現在嫁給偶,可以吃比較好一點了....

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-9-23 01:30 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
n9432075 發表於 2015-9-21 21:49
這種女孩
還沒被汙染過
一定要好好珍惜  

我只去過未婚妻家一天,我倆語言也只能淺淺問候
對於她的朋友我也不清楚
鄰居女孩跟她同齡的好像只有一個,目前是大學生(表姐)
是超級害羞的那種

看婆zalo上的照片,朋友看來都挺正常的,但合照幾乎都有那個害羞的表姐
婆去永隆市送文件也是表姐陪她去

我回台期間每天她除了起床後跟睡覺前會跟我視訊外
大概每不到兩小時就會用視訊來查勤(就只是對望然後彼此說些問候語,我如果跟她說bye她就會嘟嘴撒嬌)
我視訊打去她也幾乎都是在家裡或門口
鄉下姑娘的作息真是很固定
她每天生活流程都差不多
我也是每天作息都差不多,
所以現在她也挺放心我的

只希望來台後,也能干於平淡,在平凡中感受幸福

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 洞房花燭夜.恭喜啦.

查看全部評分

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2015-9-23 21:38 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
真好 ...
真羨慕
妳的婆很單純
我的很愛玩
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-9-23 23:23 | 顯示全部樓層
n9432075 發表於 2015-9-23 21:38
真好 ...
真羨慕
妳的婆很單純

可是你們兩個都很年輕
愛玩也是很正常的呀

我與我未婚妻年齡相差很多
喜愛的東西想必也會有些差距
我比較怕我會跟不上她的腳步
老夫少妻需要面對的挑戰應該是很多吧

你老婆所謂的愛玩是都玩些什麼呢?
能說來聽聽嗎?
我猜我老婆過來後我大概也會面對到這些過程吧

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-9-23 23:30 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
horizon 發表於 2015-9-23 23:23
可是你們兩個都很年輕
愛玩也是很正常的呀

差了幾歲呢?
結婚後好多事情要習慣 適應   加油
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛