前進越南論壇

加入會員
查看: 5110|回復: 16
收起左側

[過程分享] 7/21-7/26太平司法廳面談通過

拜師學藝

Miyake 發表於 2014-7-30 18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 太平省
  • 詳細描述: 太平司法廳通過囉。。。

感謝前進各位大大的自辦結婚流程分享
    偷偷在站上觀察了快一個月時間
    在7/21我衝去河內辦結婚啦!!!!原本以為是男朋友的朋友(已辦過結婚的人)要來幫忙我們一起跑流程,,所以自己也在站上尋找自己跑的資料。

7/21早上九點半到達河內機場 男朋友和叔叔來接我,直接衝去台辦。才發現原來是他朋友有請代辦幫我們處理了......
    到達後 填寫一些基本資料,代辦幫我們抽號碼排。 填完帶我們兩個去體檢,檢查完後去台辦樓上2號櫃檯,確認東西無誤,之後就給代辦去處理了
    我看我男朋友拿了580元美金給他。
    然後等7/23下午四點半取件
    其實代辦的好處就是 時間上充足許多 這兩天也去很多地方吃吃喝喝,但想到花580美金還是覺得不捨><

7/24早上八點送司法廳 因為我這次只去六天,想碰碰運氣看有沒有辦法送司法廳然後當天面談,去之後他說要等十天後面談。男友問說可以今天嗎?他們回:你有錢嗎,,,??
    他們開價750美金 後來已600美金成交 給完錢就叫我們進去面談了,,(有錢真的是xxx)
    有問到
    什麼時候認識?
    在哪裡認識?
    什麼時候討論要結婚的?
    老公家住哪裡地址?
    他家裡有誰?
    家人都同意嗎?
    回去後要做什麼?

和老公問題差不多,但討論結婚的問題我們回答不一樣,,,

後來結束通過了^^

訂好9/16簽結婚證書。。。。

我7/26也順利回台灣

評分

參與人數 2威望 +10 紅利 +8 激情 +60 收起 理由
    阿天 + 10 + 50 感謝分享
    小隆 + 8 + 10 贊一個!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-7-30 18:37 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    謝謝分享

台越婚姻也間接提高越南某些公務員的薪水
    有緣千里來相會~

十年一日

卡小二 發表於 2014-7-30 19:34 | 顯示全部樓層
    感覺上妳有點太衝動了,妳男友剛遣送回越南,台辦處面談幾乎不會過,來來回回面談浪費時間又浪費錢
    為何不等個˙一年半載的時間後,再去辦結婚,難道你真的那麼怕感情生變嗎,一定要拚那麼大嗎
    害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

李梁力立 發表於 2014-7-31 00:35 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    請問你男朋友是已學生身分就認識你,還是在台當外勞認識,你男朋友是外勞身分逃跑得嗎?還是自首,司法廳面試很簡單,塞紅包就可以了,最最最重要得是台辦處面試,假如你男朋友是外勞身分逃跑被抓,遣返,那你台辦處面試會很慘,兩年前我跟老婆在台辦處面試,看到一為逃跑女外勞,都大肚子了,面試6次都沒過,那真的事無語問蒼天
    里厚
    頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-7-31 08:03 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    家人都同意嗎?
    官員有問到這題證明官員有在工作。

如果Miyake的家人都同意了, 那我們都該給予正面的支持! 畢竟這真的很不容易。

拜師學藝

樓主| Miyake 發表於 2014-7-31 11:29 | 顯示全部樓層
    小隆 發表於 2014-7-30 18:37
    謝謝分享

台越婚姻也間接提高越南某些公務員的薪水

說的真是對!!!!哈哈

拜師學藝

樓主| Miyake 發表於 2014-7-31 11:36 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    卡小二 發表於 2014-7-30 19:34
    感覺上妳有點太衝動了,妳男友剛遣送回越南,台辦處面談幾乎不會過,來來回回面談浪費時間又浪費錢
    為何不等個 ...

其實也已經準備好 台辦那邊會困難重重

但我確信一定會有成功的那一天,所以才提早做準備

就算沒有辦結婚,我也一樣三個月會去越南一次,

不是怕感情深變,而是相愛為何要分開如此之久...

我不是年輕妹妹,所以該做該想好的我都是想清楚才去做决定的。

謝謝你的建議

拜師學藝

樓主| Miyake 發表於 2014-7-31 11:41 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    李梁力立 發表於 2014-7-31 00:35
    請問你男朋友是已學生身分就認識你,還是在台當外勞認識,你男朋友是外勞身分逃跑得嗎?還是自首,司法廳面 ...

當然是以逃逸身份認識我的。
    我知道台辦那邊困難重重,也因為有不少朋友先生也是逃逸,但台辦一次就過
    所以我才會想說努力去試看看。
    如果真的都不過,我就當去越南玩就好^^

不過我應該不會挺著大肚子去談,,
    如果小孩生下來面談沒過,,小孩出生要登記誰啊-.-

拜師學藝

樓主| Miyake 發表於 2014-7-31 11:47 | 顯示全部樓層
    阿健 發表於 2014-7-31 08:03
    家人都同意嗎?
    官員有問到這題證明官員有在工作。

感謝你的支持,

我也是在去之前好不容易讓我父母親答應我才有勇氣去做的

之後還有重重關卡要去過,,,,
    回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-7-31 12:36 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    也別太擔心了!那一對面試六次仍未通過的,應被懷疑有其它的問題存在吧?!
    逃跑外勞在台辦處的結婚面談是會麻煩些,但台辦處的面談官也是頗有人情味的,
    只要男女雙方有感情基礎,乃是真心想結合,通常也不至於過份刁難,頂多會讓妳多跑個一兩趟。
    這樣也可讓妳有多思考空間及多層考驗的緩衝。
    類似情況已有很多成功的先例,只要面談官不認為妳是因一時被愛情衝昏了頭而受到對方的利用,
    通常會來得及在一年的管制期限內(從完成司法廳的結婚登記算起),讓越籍配偶能如願來台的。     
    回復 支持 2 反對 0