前進越南論壇

加入會員
樓主: 1340
收起左側

大家好-我是來自台中的ㄚ冬

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-9 18:50 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2014-9-9 18:09
看了24樓叔叔的文
[在越南見過一些十五六歲的女孩就很鬼靈精了,還有個小女生喜歡說黃色笑話給我聽呢!
看 ...

那兩篇文並無衝突啊!
當然若有得挑選時,還是要挑新鮮一點的會較安心些,至少享用起來口感較佳!

我只是在說越南鄉下女孩通常比較早熟,又生性較敢愛敢恨("咔敢死"啦!)
自然較容易淪陷於男人的甜言蜜語中。
故以挑選年紀輕的對象,也未必是冰清玉潔的完璧保證!

若說人小鬼大就會搞的花樣,許多台灣新時代的年輕女孩也不遑多讓呢!
頭像被屏蔽

禁止訪問

伊拉克 發表於 2014-9-9 19:03 | 顯示全部樓層
我們離婚原因是去她家種下的(爆點:錢).前面我說越娘肚子手術痕.在她家的幾天哩.有個小女孩跟她很親.跟前跟後(事後我直覺懷疑就是她的小孩).因為我不懂越南話.她們談話內容我不瞭解.我有問過是誰的小孩.越娘:二姐的
越娘真的騙很大
害人之心不可有,防人之心不可無

版主

yihsin 發表於 2014-9-9 20:56 | 顯示全部樓層
光這個動不動就對我"發脾氣"這個我就受不了.早點請他在家裡
當少奶奶.還沒有過來台灣就如此大小姐的脾氣.過來了還得了呀!

塞翁失馬.焉之非福.知道了錯誤點馬上了斷.恭喜樓主.賀喜樓主
斷了此禍根.此越女無法與您相處一輩子的.

人而無信,不知其可.越女不老實.將來的問題重重.婆過江海娶回來
是拿來晚上抱抱用的.不是拿來越娘出題目.考驗越婿的智慧才是.

像我而言.我的口才好.不是沒有原因的.身體健康擁有少年仔身材
也不是一日之寒.是要給她(罵某練口才.打仔練身體)如此才能訓練
自己的"三寸不爛之舌.強健的體魄"將來有機會才能與林叔叔至越南
替台灣爭光呀!不是嗎?以上所言所屬"練肖話"緩和一下樓主之感傷地.
看倌別當真啦..

我要快點去伴讀小朋友了.不多談.不然等會婆就開始練口才了..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

mura 發表於 2014-9-9 22:30 | 顯示全部樓層
真的太誇張了 遇到無良仲介真是么獸

大哥這把真的賭輸了 希望能在找到真正的幸福

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-9 22:35 | 顯示全部樓層
俗謂:「惡馬自有惡人騎」!
孔子的「有教無類、因材施教」,即旨在説明:「天底下沒有馴服不了的女人!」
應該是樓主1340的性情太溫馴了,她那位越婆才會敢騎到他頭上去的。

俗話說的:「打某練身體」,是教你在床上打!
那可是要一把真功夫的,否則易走火入魔!
在台灣「女權至上」,老婆是不可以當沙袋練拳的。
通常只要你的手稍舉起來,即使尚離她幾公尺遠,她就會打電話報警了!

我的口才也相當好,但不是靠罵老婆訓練的(諒也沒這個膽),
而是平時為應付老婆的質詢所磨出來的。
女人問口供是相當厲害的(比檢調還厲害),還可由老公的眼神瞧出有無不軌之舉!
還好我平時的反應夠機靈,否則可要常被「滿清十大酷刑」伺候了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-9-10 10:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
説起老婆所研發的那套「滿清十大酷刑」那可厲害得很呢!
老婆在問口供方面最厲害了,軟硬兼施外帶恐嚇,連檢調人員都會自嘆不如。
光是最基本的洗衣機式的「上沖下洗左搓右揉」,就足以讓你哀叫連連,直至脫精而亡了!
屆時曾幹過什麼鳥事都會招出來,連曾偷瞄小姐一眼也不行,嚴重一些的還要被「收押禁見」!
且千萬別相信共產黨的那套「坦白從寬、抗拒從嚴」,即使被逼去廟裡斬雞頭發誓,
也要堅決否認到底,否則一旦成為「呈堂證供」,它日一定會被秋後算帳的!切記!

所以樓主初接觸的那隻越虎,目前還只是不爽時罵罵你,那只能算是「前戲」啦!
等日後讓她正式登堂入室了,要真動起手來,即連武松再世都沒有用的!
如果你現在就覺得已受不了她,那勸你還是趁早知難而退吧!

江湖小蝦

樓主| 1340 發表於 2014-9-10 11:30 | 顯示全部樓層
自我介紹
還沒完成任務就解約一點都不丟人, 認識清楚對方才是拉長婚事的最主要目的, 錢收不收的回來
真的也是很重要

我付給仲介的錢.是要不回來了.我找過區公所法律咨詢問過

我要是有辦法.可以證明女方生過孩子.仲介就要把所有的錢吐出來還我.

女方生過孩子是事實.沒證據.無法舉證.拿仲介沒輒
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-9-10 12:21 | 顯示全部樓層
1340 發表於 2014-9-10 11:30
還沒完成任務就解約一點都不丟人, 認識清楚對方才是拉長婚事的最主要目的, 錢收不收的回來
真的也是很重要
...

有個東西叫做戶口名簿, 那份文件幾乎所有結婚的關卡都用的到, 若是影印時你有留的話, 或許還有那麼一點機會哦!
代辦那邊一定會有, 動一下腦筋看看能不能拐的出來!

關於錢的事情, 我是沒在跟他客氣的, 能省則省, 該是誰的就是誰的!

藝成出師

ching 發表於 2014-9-10 12:46 | 顯示全部樓層
自我介紹

越南戶口名簿或身份證並未顯示親屬關係,只能透過戶口名簿的成員去判斷是那一個小孩,然後你拿到小孩的出生證明看生母是否是當事人,如果生母是登記她姐姐也是有可能?

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 如果是出生證明,那就難了!

查看全部評分

150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

版主

yihsin 發表於 2014-9-10 14:29 | 顯示全部樓層
我比較好奇的是樓主您第一段的不愉快婚姻.給了仲介多少錢呢?
要是十萬內.我想還好.不過還沒有上床.也未免太貴了些.可否請樓主
透露一下呢?謝謝啦..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還