前進越南論壇

加入會員
樓主: 海砂屋
收起左側

大家安一個,新同學海砂屋報到!!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-10-4 08:41 | 顯示全部樓層

談到宗教, 越南人對宗教的熱衷程度也是相當的高, 我鄉下面談就被問到一個問題
西寧這邊的最主要宗教信仰? 高台教

我老婆信仰菩薩, 她每個月要吃10天素, 三不五時還會去廟裡做功課, 還要我以後來台灣後帶他去附近找佛寺,個人感覺第一吃素, 加減吃也沒什麼不好, 第二去廟裡做功課, 這個也OK, 只要你不耽誤工作, 第三住廟, 這點就不是很能贊同, 除非剛好我也跟你一起去, 不然還是要以家庭為重

要說對宗教(佛)的信仰程度, 某方面越南人可是一點都不輸給台灣人, 就目前對我而言宗教對解決很多跟老婆溝通時的不愉快, 很多時候換她開始在講道理時, 我也只能耳朵趴趴, 乖乖的聽她講 宗教要她作好事說好話, 宗教教她好人會遇到好人, 宗教教她佛種因人收果......多聽一點, 有好沒壞, 至少社會少了一個(我)會去調皮搗蛋的人!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2014-10-4 08:45 | 顯示全部樓層
我真心覺得.越人女人是因為椰子奶喝多了...胸部才那麼大

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2014-10-4 08:54 | 顯示全部樓層
拋頭露面
海砂屋 發表於 2014-10-3 00:51
我先來介紹一下我自己好了,
我的碩士學歷,於10多年前因為工作,
想把自身的""帳面"優勢給提高,

不知道...介紹人有收紅包嗎?

在越南當地是自辦或代辦.費用是多少.我在西寧2800US

希望大大,有時間可以分享一篇心得文呀

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-4 08:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面
花蓮昊天 發表於 2014-10-4 08:34
林叔叔...每每回復,總是恢諧逗趣呀......

上網是為排遣寂寥,輕鬆一下的。所以我儘量寫得淺顯易懂,平易近人!
談論事情也總不喜歡落於八股,那看起來甚沉悶無趣,也很累人的!

但您怎麼選我難得莊重的一篇回覆文,來說我詼諧逗趣呢?
乍聽起來好像有點諷刺喔!?
害人之心不可有,防人之心不可無

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2014-10-4 09:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2014-10-4 08:58
上網是為排遣寂寥,輕鬆一下的。
所以我談論事情總不喜歡落於八股,那看起來甚沉悶無趣,也很累人的!

剛好在重新看這一篇文...林叔叔的剛好在最後面...就直接回了

真期待林叔叔,本人的風采......(其實是想說風流倜黨)  明年初網聚.真的該去了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-4 09:34 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2014-10-4 09:03
剛好在重新看這一篇文...林叔叔的剛好在最後面...就直接回了

真期待林叔叔,本人的風采......(其實是想說 ...

我從未參加網聚的,總是"私下接客"(這樣賺得比較多)啦!
也並非我"見不得人",而是我老婆比我更害羞,不喜歡公然亮相。

據說我也無啥看頭的,反倒我老婆姿色出眾,一出場就比我吸睛多了!
有時我會牽她出去遛遛,順便讓她可以到外面看看帥哥。
所以我們也歡迎有機會可以一起喝咖啡純聊天的!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-4 09:51 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2014-10-4 08:45
我真心覺得.越人女人是因為椰子奶喝多了...胸部才那麼大

椰奶喝多了,只會廁所跑得多,胸部哪裡會變大?

據說,據我阿嬤說,若有男人經常加以撫摸刺激荷爾蒙,波波就會大得快!
(這招在把妹時可是很好用的喔!)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-10-4 10:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2014-10-4 09:51
椰奶喝多了,只會廁所跑得多,胸部哪裡會變大?

據說,據我阿嬤說,若有男人經常加以撫摸刺激荷爾蒙,波 ...

所以大奶妹有很大的機率是後天"外力"養成囉! 是這個意思嗎
難怪我看那個"耶咩"胸部腫的有點不像話, 下次一定要說服老婆讓我過去好好檢查檢查
青菜說一說, 抓了會舒服那還有點道理, 抓了會大? that khong?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-10-4 10:53 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-10-4 10:24
難怪我看那個"耶咩"胸部腫的有點不像話,  ...

常抓木瓜是否會長大...我沒研究

不過可趁機了解有沒硬塊....一定要做喔
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-10-4 11:08 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-10-4 10:24
難怪我看那個"耶咩"胸部腫的有點不像話,  ...

那是聽我阿嬤說的啦!我阿嬤是從來不騙小孩子的!
至於其中的玄機和撇步,等我下次見到她(正位列仙班) 問清楚後,再回來告訴你!     

現在我所能說的只是,凡波波不夠壯觀的女人,都是先天不足,兼之後天"欠栽培"的啦!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 若A則B=若非B則非A

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0