前進越南論壇

加入會員
樓主: 木澤臨
收起左側

新人報到

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-2 15:46 | 顯示全部樓層
gr7020405tw 發表於 2014-11-2 13:45
目前只知道堅江,話說論壇裡新人限制太多了,會讓很多新手卻步,尤其是電腦程度不行的或是沒耐心的.  ...

有些版面的權限確實限制得莫名其妙!?
像我都來這麼久了,進去有些財經的相關版面都還顯示「權限不足」,
不知其究竟有何等高的學經歷門檻?或是特定給哪幾個會員看的(應該也沒幾位吧!?)
反正我也沒興趣去看那些,只是不小心按到的!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2014-11-2 15:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2014-11-2 14:14
只要簽到.玩搖搖樂.回文.完成論壇任務......就可增加積分了

站長的用意也是想大家多交流啦  ...

為何會員到站交流,被希望要簽到或玩搖搖樂?
雖沒硬性規定,但請問這有何特殊的意義嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-2 16:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2014-11-2 15:53
雖沒硬性規定,但請問這有何特殊的意義嗎? ...

我感覺是為了使新會員能快速獲得積分權限而做的權宜措施, 雖然每次都"人品大爆發"但是1分也是1分, 不無小補, 好玩麻! 覺得有趣就參與一下, 尤其搶到簽到頭香還有"額外獎勵", 還不錯就是, 至於獎勵有什麼用, 至少一開始對新會員來說是很有用的

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-11-2 16:09 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2014-11-2 15:53
雖沒硬性規定,但請問這有何特殊的意義嗎? ...

那是增加分數的小遊戲.自由參加.並沒甚麼用意

這類網站模組.在一些18禁網站.還得花錢買分數.才能快點看文.圖的.........聽說的.沒看過
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-2 16:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2014-11-2 16:09
那是增加分數的小遊戲.自由參加.並沒甚麼用意

這類網站模組.在一些18禁網站.還得花錢買分數.才能快點看 ...

我之前給您看的那個網頁就是, 發短消息一則會扣一點積分, 下載一個影音檔會扣一點積分........

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-11-2 16:23 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-11-2 16:18
我之前給您看的那個網頁就是, 發短消息一則會扣一點積分, 下載一個影音檔會扣一點積分........  ...

有嗎?我可能沒收到.請再重給一次網頁連結.有空去試看看....
有緣千里來相會~

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-11-2 17:30 | 顯示全部樓層

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
阿健 + 1 放心, 阿健不會這麼做的^^

查看全部評分

Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-11-2 17:40 | 顯示全部樓層
author_pan 發表於 2014-11-2 17:30
隆兄不行喔..
學壞了..!

放心啦....潘兄

跟張兄的言論.純粹開玩笑的
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-2 18:02 | 顯示全部樓層
看來站長已經幫樓主修改好ID了, 現在ID顯示"木澤臨"了

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2014-11-2 18:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面
木澤臨 發表於 2014-10-31 21:29
權限被改了,我不能發私訊給阿天哥,誤打誤撞終於是找到重新發認證信的地方,麻煩幫我改"木澤臨",感謝!! ...

你好。
1.用戶名 自 gr7020405tw 更改為 木澤臨
1-1.登入會員=用戶名,所以必須以 木澤臨 及你密碼登入才可,此先前於短消息中提及。
1-2.此次更名為特例,後續無法在更名。

2.會員權限,印象最近半年應無異動。查了下
2-1.發送短消息:
路人  不可
平民  不可
初入江湖  不可
江湖小蝦  可發,其後皆可發
2-2.是否可以給任何人發短消息: 不可
(管理員、版主除外)
允許發送短消息:設置是否允許用戶發送短消息。選擇「是」後可以設置24小時內發佈短消息的最大數及是否可以給任何人發短消息,選擇不允許給任何人發短消息,那麼選擇「否」當對方設置為只接受好友短消息,將無法對其發送短消息。

剛以平民及初入江湖之用戶來發送短消息皆不可使用,到江湖小蝦便可,
因此,若你先前可發送短消息,現在亦可。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。