前進越南論壇

加入會員
樓主: stevelin
收起左側

司法廳面談後的等待

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2014-12-17 22:22 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
海砂屋 發表於 2014-12-17 22:07
這點我到是不太肯定的!!
光是那三不五時的逆向,
我就得在她人來台灣後要好好的導正一番!!

越南的技術加台灣的交通規則
相信一定ok
現在在越南,老婆騎車出去
坐後座的我還是怕
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2014-12-17 22:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
海砂屋 發表於 2014-12-17 22:22
一條路直直的,油門會忘情的一路摧下去.........
只是,真的要教會他們守法的觀念,
三不五時來張900 ,也會讓 ...

教好交通規則
看緊荷包重要
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-12-18 08:53 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
stevelin 發表於 2014-12-17 22:47
教好交通規則
看緊荷包重要

再跟老婆好好洗個腦, 關於台辦面談, 請她好好準備, 男方的文件只要達到規定, 問題都在女方身上, 中文請好好學給官員一點好印象, 拚一次過關, 早點歸來隨便找個普普的正當工作, 薪水都比在越南做的要死做三個月都多(台灣您只要肯幹, 就算洗碗或是兼早餐店打工, 月薪要過三萬也是輕輕鬆鬆)(我姨子鞋廠幹翻譯的月薪比一萬台幣遠遠沒得比), 我看您的太太應該也是很肯幹, 換作是我們把我們丟到美國, 洗碗一小時300台幣, 您幹不幹, 當然幹阿, 這麼好賺為什麼不賺!

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2014-12-18 09:20 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
阿健 發表於 2014-12-18 08:53
再跟老婆好好洗個腦, 關於台辦面談, 請她好好準備, 男方的文件只要達到規定, 問題都在女方身上, 中文請好 ...

不管到台灣後的規劃如何
拚一次過
不然相隔兩地的時間拉久
真不好

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2014-12-18 09:53 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
stevelin 發表於 2014-12-18 09:20
不管到台灣後的規劃如何
拚一次過
不然相隔兩地的時間拉久

我是比較擔心的是..

您夫人年紀尚輕
尚未作好結婚心理準備
因為即將作為人妻,媳婦..
同年紀的同伴
大都還在單身自由之中
她卻要走入家庭.離鄉背景和男方家庭生活
感覺自己心態還未準備好

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2014-12-18 09:56 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
阿健 發表於 2014-12-18 08:53
再跟老婆好好洗個腦, 關於台辦面談, 請她好好準備, 男方的文件只要達到規定, 問題都在女方身上, 中文請好 ...

這也是很多東南亞移工,拼死拼活
想盡辦法進到美國,歐洲,亞洲先進國家去工作的原因
同樣的時間工作
得到的是高於數倍於當地的工資
可以資助家鄉生活

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2014-12-18 09:59 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
benmao 發表於 2014-12-18 09:53
我是比較擔心的是..

您夫人年紀尚輕

扁帽兄提到的也是
最近岳父母的要求或許也有部份是出於此吧
希望早點習慣吧

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2014-12-18 10:02 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
benmao 發表於 2014-12-18 09:56
這也是很多東南亞移工,拼死拼活
想盡辦法進到美國,歐洲,亞洲先進國家去工作的原因
同樣的時間工作

在這住了半個月
深深了解扁帽兄所說