前進越南論壇

加入會員
樓主: 硬斗
收起左側

每次過去越南都要充當挑夫....

藝成出師

樓主| 硬斗 發表於 2015-1-28 19:08 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
海砂屋 發表於 2015-1-28 06:01
恭喜硬斗兄~~~~
看來嫂子剛好趕來台灣過新年囉!!
不過,這個挑夫是幫算是和自己幸福無關的事情,

所以說我也很煩惱,幫了,老婆看到會說:又來了,&¥$@?(省略最少幾百字)
如果不幫,朋友又不高興,我已經長得兇神惡煞樣還是無效
兩難的無奈……
謝謝海哥的祝賀
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

海砂屋 發表於 2015-1-28 19:41 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
硬斗 發表於 2015-1-28 19:08
所以說我也很煩惱,幫了,老婆看到會說:又來了,&¥$@?(省略最少幾百字)
如果不幫,朋友又不高興,我已經長 ...

不客氣啦!!
總之,也不會有下回了,哈哈!!
只是呀,我個人真的不愛這種會有佔便宜的朋友,
一次就夠,敬而遠之~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-1-28 21:14 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
硬斗 發表於 2015-1-28 00:11
這次當挑夫是被朋友強迫的,我也千百個不願意呀!
電話通知會從台中寄包裹到我家,收到後幫他扛回越南,
我 ...

硬斗哥:請君入甕囉!
這次扛回了老婆,以後的日子就更加硬斗了!
過年時身邊多了老婆陪伴也是件快樂性福之事,還是恭喜你了!

通常台越婚姻所產生的後續問題會比較"硬斗",最好能先有些心理準備。
雖然我老婆娶了逾十年還沒讓她跑掉,但我還是一直如臨深淵如履薄冰的不敢輕忽。
可惜保險公司沒有"婚姻險"這項,可以投保後"活得越久,享受越多!"

拜師學藝

Edward 發表於 2015-1-28 22:38 | 顯示全部樓層
恭禧硬斗哥面談通過,可以快樂的過一個好年
相信歷盡千辛萬苦的你們,會更珍惜對方

藝成出師

樓主| 硬斗 發表於 2015-1-29 00:23 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
謝謝各位的祝賀
很多朋友都跟我說過,面談只是婚姻中的一個小關卡
婚姻想要長長久久就要小心的一關一關過
絕對沒有try again的機會,千萬不可大意
所以小弟還需經常上來請教各位前輩大哥大姐們
希望到時候還請傳授秘訣

藝成出師

樓主| 硬斗 發表於 2015-1-29 00:34 | 顯示全部樓層
謝謝各位的祝賀
面談只是婚姻中的一面小關卡
往後長久的婚姻道路上還會有許多的關卡等著我
我也知道沒有try again的機會
所以還要經常上來請各位前輩大哥大姐們傳授婚姻幸福美滿的秘訣
希望到時候還請不吝教導

藝成出師

樓主| 硬斗 發表於 2015-1-29 00:52 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
我對不起各位
人在越南,網路慢又加上平版爛導致重覆發言
小弟不會刪除,希望天大能幫我刪除一篇
我絕對不是要騙積分
跪求各位原諒

武林新丁

jared45 發表於 2015-1-29 14:14 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
硬斗 發表於 2015-1-24 14:30
這次到越南終於忍不住把心中的疑問跟老婆問清楚
老婆的回答是……雖然在越南買得到連牌子都跟台灣一模一樣 ...

記得,要把"Made in Vietnam"遮起來,不然岳家看到有要說你是在路邊賣場買來的。

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
硬斗 + 3 很給力!

查看全部評分

誰說恐龍沒有帥哥

武林新丁

jared45 發表於 2015-1-29 14:19 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
李梁力立 發表於 2015-1-28 15:55
我結婚要飛三趟,其中有一趟我自己要回去,我老婆的鄰居叫我幫他帶衣服跟褲子給她在台灣讀書女兒,我就問 ...

東西完全沒有不見,只是到你岳家之前已經......
有人幫你岳家試吃、試用了。
          誰說恐龍沒有帥哥

藝成出師

李梁力立 發表於 2015-1-30 00:50 | 顯示全部樓層
jared45 發表於 2015-1-29 14:19
東西完全沒有不見,只是到你岳家之前已經......
有人幫你岳家試吃、試用了。 ...

之後我越爸越媽有去老婆同學家,要找對方的爸媽,想像不到的結局出現啦,老婆同學的爸媽隔天就飛香港工作,只留下爺爺,奶奶,找她同學問,對方只淡淡說了,東西不見了,我也沒辦法啊!好氣啊!!之後我老婆再也沒有跟對方聯絡,當然鄰居也當不成啦,之後我們幫老婆其他朋友帶東西或老婆朋友幫我們帶,都沒有發生問題,
里厚