前進越南論壇

加入會員
樓主: MIKA
收起左側

[面談經歷] 2015/02/10 胡志明市台辦處面談

藝成出師

硬斗 發表於 2015-2-11 00:08 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
恭喜面談順利過關^^
我老婆2/11要去台辦處辦理後續文件
如無意外預計3/8來台
不知嫂夫人是否會同一天來台
如果同一天或許可以在桃機一起等老婆入境
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| MIKA 發表於 2015-2-11 01:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
林叔叔 發表於 2015-2-10 23:10
我最討厭坐那種臥鋪的大巴士了!

大家都得脫鞋上車,一雙臭腳老是在你躺下的頭後方,

原來事實不像想像起來的好啊!
乖乖坐小巴好了

十年一日

樓主| MIKA 發表於 2015-2-11 01:58 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Edward 發表於 2015-2-10 23:34
恭禧大大通過面談喔
明天的輔導課一開始還是會先恐嚇你一下
說等一下會考試

台辦處的花招真不少!謝謝提醒
明天上課應該是會繼續玩植物大戰殭屍
聽課交給老婆,她是乖寶寶,我繼續放牛

十年一日

樓主| MIKA 發表於 2015-2-11 02:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
硬斗 發表於 2015-2-11 00:08
恭喜面談順利過關^^
我老婆2/11要去台辦處辦理後續文件
如無意外預計3/8來台

那或許有機會在越南見到嫂夫人啊!
老婆今天哭著睡覺,想到去台灣會看不到家人
所以..............
老婆有說了,她會自己搭飛機,但是她沒辦法自己離開家人,希望我能到越南接她去台灣,我暫時沒有說好,但是也很難不說好啊…所以應該沒機會在桃機跟硬斗兄一起接機了

拜師學藝

Edward 發表於 2015-2-11 07:31 | 顯示全部樓層
課後還會有一張問卷
您和夫人的是同樣內容
只是一張是中文一張是越文
您和夫人都勾同一個位置就沒錯啦
還有一格是寫您住哪裡
記得也要寫同一個地點
寫不同也只是叫您改正而已
也沒有關係,哈

上課完您就要準備回台灣辦台灣這邊的手續了
我也不清楚台灣這邊的手續可不可以請家人代辦
如果可以大大就要留越南約2~3個星期和太太一起過來
但是也要看看你的越南簽證會不會逾期

也可以回台灣一趟再過去越南
但也要看看你的越南簽證夠不夠時間
我之前也和大大一樣想過去接
但因為辦我的簽證來不及而作罷

十年一日

樓主| MIKA 發表於 2015-2-11 16:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
目前上課中,算了一下,總共是11對在上課

藝成出師

硬斗 發表於 2015-2-11 16:50 | 顯示全部樓層
MIKA 發表於 2015-2-11 02:04
那或許有機會在越南見到嫂夫人啊!
老婆今天哭著睡覺,想到去台灣會看不到家人
所以..............

我也很想過去帶老婆過來順便在越南玩幾天
前幾次都是面談沒心情玩這次補回來
可是想到今年請的假加一加超過1個月了
真的沒膽跟老闆開口
所以只好委屈老婆自己搭機來台
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-2-11 16:51 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
MIKA 發表於 2015-2-11 16:46

短期內您應該不會再到越南了, 所以快點趁機好好享受一下身邊有翻譯的越南之旅, 到處走走逛逛哦, 別光在飯店玩手機嘿!

武林新丁

海砂屋 發表於 2015-2-11 18:53 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
MIKA 發表於 2015-2-11 16:46

多謝MIKA兄,看來過件的對數很高呀!!
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-2-11 21:31 | 顯示全部樓層
希望過件數可以一直都很高呀...