前進越南論壇

加入會員
樓主: MIKA
收起左側

[面談經歷] 2015/02/10 胡志明市台辦處面談

拜師學藝

echochen11 發表於 2015-2-22 23:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
感謝新進的回文說明. 我同事介紹親戚越女.所以我正在變成越婿的轉變過程.目前是準備資料的階段.
剛剛獲知 我的對象是在後江省.聽說代辦更貴...等會要請教會長了...以及後江前輩......

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
花蓮昊天 + 3 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

echochen11 發表於 2015-2-23 00:03 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
......我錯了... 上一篇我打錯了....不是後江省....而是更靠海邊的朔莊省Tỉnh Sóc Trăng.
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-2-23 07:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
echochen11 發表於 2015-2-23 00:03
......我錯了... 上一篇我打錯了....不是後江省....而是更靠海邊的朔莊省Tỉnh Sóc Trăng. ...

您2/22 2008已經在這註冊了, 我很想知道為什麼2015 2/22 才再次決定要前進越南呢? 可以大概敘述一下這七年的歷程嗎? 我很好奇

拜師學藝

echochen11 發表於 2015-2-25 00:12 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-2-23 07:44
您2/22 2008已經在這註冊了, 我很想知道為什麼2015 2/22 才再次決定要前進越南呢? 可以大概敘述一下這七 ...

沒有特別的原因.並不是我娶了又離.這種意想中的理由..(歐...當時有海倫 清桃的主題.目前照片都沒了)
7年前是好奇多了解一下.7年後是因緣際會又回到越南......
這幾天開始辦單身證明..一步步變成越婿的過程中
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-2-25 07:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
echochen11 發表於 2015-2-25 00:12
沒有特別的原因.並不是我娶了又離.這種意想中的理由..(歐...當時有海倫 清桃的主題.目前照片都沒了)
7年 ...

歡迎加入越婿的行列!

江湖小蝦

福壽省阿蓮 發表於 2015-4-29 15:48 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我是自辦
第一次 60天
從台北陪婆回鄉下辦理自辦女方文件
台灣代表處申請辦理結婚文件
回福壽省司法廳辦理結婚
司法廳簽結婚證書
回河內.翻譯並公證.台辦預約面談
回福壽省 請客喜宴
回台北
中間空檔到處遊玩
預計5月10日到越南福壽省準備事宜
5月30日到河內
6月1日面談
[url=http://seeviet.net/bbs/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://seeviet.net/bbs/static/im