前進越南論壇

加入會員
樓主: 麥阿茶
收起左側

新人報到~我是麥阿茶

武林新丁

jared45 發表於 2015-3-12 09:43 | 顯示全部樓層
其實很多越南人都把"有錢"(感覺比他們賺得多)的外國人當"ㄆㄢ啊"看,你目前的對象會嗎?,
我不知道,但家庭的影響不小,這是我可以確定的,至於她的心會不會向著你,
論壇的很多大大都是箇中好手,你可以向他們多多請教;

其實我蠻欣賞越南女孩對"家"的忠誠度,所以當她們把家定位是"夫家"的時候,那你會如魚得水啊,
當然你"皮癢"的時候她會幫你好好抓一抓的。
但當她心還在越南時,你會很辛苦的。當然裡面的心酸,也有大大分享。

但就我從你的回應看,你似乎抱著可有可無的心態在處理這事,如果真是這樣,該停的時候還是要停。

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
benmao + 3 很給力!

查看全部評分

誰說恐龍沒有帥哥
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

mura 發表於 2015-3-14 01:32 | 顯示全部樓層
恭喜你成功脫離 這金錢坑的母老虎

當她妹妹是鑲鑽石的 _

拜師學藝

樓主| 麥阿茶 發表於 2015-3-14 21:02 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2015-3-11 09:30
感覺這越南姐姐在坑剎(暫時想不出比較可以表達的字眼,先sorry一下)
你這位台灣男(什麼都以錢為第一位的話 ...

他姐嫁來台灣10年有了,他老公過世了他有一個兒子小六

我是在他上班的地方認識他的,別誤會不是(小吃部)他在賣

湯包,蔥油餅之類的他姐不漂亮.

準備跟他姊說清楚,談的來就繼續,談不來就算了,要找老婆

經過這次教訓下次我會更加注意

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2015-3-18 10:47 | 顯示全部樓層
自我介紹
看來還是早點設停損點,免的當他們的"潘仔"

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2015-3-18 11:00 | 顯示全部樓層
代辦4000會不會貴?有比較?
聘金6000自己覺得如何?
學中文的錢是值得花
女孩子個性如何?你滿意?睡了人家?
好姻緣值得等待

拜師學藝

樓主| 麥阿茶 發表於 2015-3-18 19:09 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2015-3-18 11:00
代辦4000會不會貴?有比較?
聘金6000自己覺得如何?
學中文的錢是值得花

我沒有給她騎上去,可以後悔不辦了嗎?

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-3-19 23:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
麥兄,沒騎上去更要後悔,有騎到還可當作被貴了,沒騎等於被騙了,不過說句老實話,小弟由衷建議若真的要娶越南妻,要先心理建設好,當然小弟也很歡迎麥兄來當西寧婿,加油!!
明天會更好
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-3-20 08:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
小漢 發表於 2015-3-19 23:04
麥兄,沒騎上去更要後悔,有騎到還可當作被貴了,沒騎等於被騙了,不過說句老實話,小弟由衷建議若真的要娶越南 ...

小漢兄, 別火上加油了, 西寧女婿多一個不多少一個不少, 不然四五年前怎麼會榮登最難辦理的省份之一, 就是嫁國外太多離婚率太高, 能及時收手都不算晚, 總比把對方搞大肚子後才非娶不可, 把雙方都逼到最緊張的狀態下來傖促辦婚事要好的多

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-3-20 11:00 | 顯示全部樓層
麥阿茶 發表於 2015-3-18 19:09
我沒有給她騎上去,可以後悔不辦了嗎?

不管是越娘介紹還是找仲介.良好的溝通都是必要的
金錢方面(機票.住宿.辦件費用.聘金.結婚宴客.婚攝........)更需注意
重點是對方及家庭您要了解.有沒有讓您有了因突然多出的花費而不會氣憤的[緣分與愛]
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-3-20 13:00 | 顯示全部樓層
小漢 發表於 2015-3-19 23:04
麥兄,沒騎上去更要後悔,有騎到還可當作被貴了,沒騎等於被騙了,不過說句老實話,小弟由衷建議若真的要娶越南 ...

這點我就有點小小不同的看法!不管騎上了沒有,都是吃了虧!
又除了耗費錢財,有時還涉及男人的面子問題!

沒騎到也只是破了財,若騎上了卻還失了身!(像人家我也很重視自己的貞操的)
況且一陣激情過後,男人流失的那些蝌兵蚪將也是需要不少培養成本的,
對方女子則不管爽不爽,亦未必會有什麼損失!
若遇上出身不明的女人,我們怎知她原本是在做什麼"賺吃"的?
而我們即使不是「在室的」,至少也還是個「良家的」呀!