前進越南論壇

加入會員
樓主: stevelin
收起左側

送聘禮

藝成出師

mura 發表於 2015-4-5 09:13 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
看大頭照 一直誤會你是白髮斑斑

這麼大陣勢 岳家一定開心到爆

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2015-4-5 11:54 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
mura 發表於 2015-4-5 09:13
看大頭照 一直誤會你是白髮斑斑

這麼大陣勢 岳家一定開心到爆

全部都是岳家的安排
台灣這邊只有帶酒跟茶葉過去
其餘全委由嬸嬸全程處理
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-4-5 15:07 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
stevelin 發表於 2015-4-5 00:14
去年過去辦手續
在代辦處也有看到六十多歲過去辦結婚

你看到的或許是我吧!?
我是看起來比較"臭老"些而已,其實只有38歲~永遠的38歲!

年逾六旬如果保養得宜,還是充滿活力的!他們也有權去追求及擁有屬於自己的美好人生!
在仍然渴望青春肉體和性愛的浸淫時,應該還沒有被歸類於「老不修」或「變態」的疑慮吧!?

我也曾問倚偎身旁的水某,以她年輕貌美的條件,委身於我是否會倍覺委屈時,
立即換來毫不遲疑「不會啊!」「怎麼會啊?」的答覆!
不管這是否出乎真心話,即使是句「美麗的謊言」,至少是令人堪慰及振奮人心的!

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2015-4-5 21:42 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
stevelin 發表於 2015-4-4 17:03
台灣還不知道
先努力六月初面談
等老婆過來再看父母決定

Steveline大大頭像可以換上和老婆的照片
這樣大家才不會都誤解
越南結婚真的很累人
所以越南女生很少有結第二次婚的
有的話幾乎都是嫁外國人
對了!
Steveline大大您老婆和小弟的老婆同是海洋省Cam Giang縣人
只是住在不同村莊
下次若有機會小弟可以去拜訪
若您那時也剛好也在越南的話。

2萬

少年高手

樓主| stevelin 發表於 2015-4-5 23:09 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
嘉菲貓 發表於 2015-4-5 21:42
Steveline大大頭像可以換上和老婆的照片
這樣大家才不會都誤解
越南結婚真的很累人

同一個縣,搞不好是隔壁村
岳家外面就正對河
到鎮上去,有一個鐵橋,機車汽車都要從那一線道的鐵橋過
汽機車搶道,很危險
有一次就被撞到腳,腳又不能亂動,怕一個重心不穩就和老婆往鐵橋下的河裡摔了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2015-4-6 09:52 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
感謝分享
我在越南鄉下的婚禮和你比起來真的太小氣了

藝成出師

台南小楊 發表於 2015-4-6 14:49 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
謝謝大大分享經驗

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-4-6 15:05 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
小雄 發表於 2015-4-6 09:52
感謝分享
我在越南鄉下的婚禮和你比起來真的太小氣了

哈!我們可連婚禮宴客都沒有舉辦!
因我早已在她的親友間,及其住家的方圓十里內,都宣示過主權了!
所以一切從簡,直接就買票上車,連拍婚紗照也都給省下了!
面對台辦處面談官的詢問,我亦如實稟告,他也未置疑的一次給通過了!

但我再次聲明,並不建議大家如此做。因為我們的情況比較特殊,
在辦理結婚登記前,光看我已前往越南勞軍了四十餘趟的紀錄,
就足以讓面談官相信我們是玩真的了!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2015-4-6 15:18 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
林叔叔讚喔!
您的方式不是不能學,是學不來

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-4-6 19:15 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
史帝芬兄,在台灣都聞到您婚宴好料的香味了呀!!
明天會更好