前進越南論壇

加入會員
樓主: labalu
收起左側

嗨~新人阿生到此報到^_^

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-4-18 16:09 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-4-18 15:44
緣份這檔事.真的很難說
樓主到西寧旅遊.可不一定當西寧女婿喔

根據可靠消息指出, 西寧境內幾乎90%以上都是在地人, 是個自給自足的省份, 不過當然也是會有例外啦! 太太家就住了一個胡志明市的朋友(學生), 白天在鞋廠工作, 晚上回家幫忙掃地照顧小朋友, 我絕對相信緣分這事情很難說, 但是我一看到有緣分, 我眼睛都亮了, 心情都開朗了, 不管看上哪省的姑娘, 樓主都要好好把握哦!

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 17:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
其實這趟旅遊認識的女孩子應該有10幾位(真佩服我朋友
有2位讓我比較印象深刻
1位是胡志明市當地華人..父親是潮州人
工作是會計..兼差翻譯..中文非常流利
有文化水準.一起吃飯.喝咖啡.搭車..所有關於她的費用都堅持自己出
雖然最後都還是我請客( 哈哈..因為我也堅持請客
搭車順路送她回家也覺得太麻煩我們..很獨立自主
30初頭..月收入有1000多萬..感覺上是一位完全不需要靠男人的女性
另一位是年輕.漂亮..可是完全不懂中文
薄寮人到胡志明市打工..朋友在咖啡廳認識的
是所有認識的女孩子中最漂亮的
20初..月收入只有300多萬
-----------------------
當然這都只是初步的認識
題外話...女孩子開頭問我的第一句話..不是:結婚了嗎?就是:有女朋友嗎?
是否越南女孩子都是這樣@@?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-4-18 18:02 | 顯示全部樓層
題外話...女孩子開頭問我的第一句話..不是:結婚了嗎?就是:有女朋友嗎?

====

她們知道您是台灣人吧

直接問明白.看有沒外嫁的機會
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-4-18 18:26 | 顯示全部樓層

我是直接問我當時的老婆妳嫁了嗎?有男朋友了嗎?當然是要娶才這樣問她,不過當翻譯的女生都不簡單,包括我太太,所以真的要多認識一點,尤其又三十出頭,建議繼續挖,還會有更多秘密的!
稍微解釋一下不簡單的意思,我是指她們應該看過很多會吹牛的華人生意上講的一副如何打下半壁江山,到最後"浪湯密南",如果您是選這位,拜託您千萬別講太多好聽話,她會躲您越來越遠的。

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 18:30 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-4-18 18:02

才剛認識就這麼問..也太快了吧

今天整個下午在論壇裡東看西看

老實說...我有點卻步了

不過..再觀察看看..看看越女是否真的適合我

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-4-18 18:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面

由於我早已過了吸引女孩、相互意愛的青春期,
所以女人開頭問我的第一句話常是~"要不要?"
我則會識相地答問她~"多少錢?"
回復 支持 2 反對 0

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 18:34 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2015-4-18 18:26
我是直接問我當時的老婆妳嫁了嗎?有男朋友了嗎?當然是要娶才這樣問她,不過當翻譯的女生都不簡單,包括我 ...

哈..阿健大也是這麼直接啊

是什麼原因會讓阿健大覺得當翻譯又30出頭的女生會不簡單?

可否粗略分享一下

江湖小蝦

樓主| labalu 發表於 2015-4-18 18:40 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-4-18 18:32
由於我早已過了吸引女孩、相互意愛的青春期,
所以女人開頭問我的第一句話常是~"要不要?"
我則識相地回答 ...

我做一下筆記...

當女孩子問:要不要?

我必須回答:多少錢?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-4-18 19:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
labalu 發表於 2015-4-18 18:34
哈..阿健大也是這麼直接啊

是什麼原因會讓阿健大覺得當翻譯又30出頭的女生會不簡單?

我會那麼直接是跟我的個性有關係, 討厭囉哩巴嗦, 剛好他也喜歡我的老實, 就有在一起的條件......
中文翻譯的工作應該經常需要跟馬來, 新加坡, 中國, 台灣人接洽, 偏偏這一個族群的人什麼都沒有就是愛吹牛, 華人陷害華人, 台灣人騙台灣人的事件她一定看了不少也聽了不少, 沒辦法, 因為她會華語, 她會中文。如果您真的對她有意思, 那請您用您人性裡面最真誠的那面跟她說話, 別讓她覺得您還是那一群很會澎風的華人, 我向您保證您將會踏出成功的第一步。

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-4-18 20:35 | 顯示全部樓層
(在台灣是經營投資理財+外燴
收入還算不錯..)

越南配偶在台灣很難找的到薪資比較高的工作><.
你有這種本錢養她就夠了
勇敢的衝吧!
(你會選擇年輕的吧!)
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊