前進越南論壇

加入會員
樓主: simon01171228
收起左側

海防金大办台式啤酒屋

藝成出師

QQ
江憲華 發表於 2015-5-7 09:35 | 顯示全部樓層
祝  生意興隆.....
一箱啤酒....哇....厲害!!
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-7 09:46 | 顯示全部樓層
simon01171228 發表於 2015-5-7 01:21
林哥哥:

果然眼光很好,但要灌醉她至少要五支WHISKY

喝酒拼場的功夫,叔叔有練過,三兩下還難不倒我的!
提到喝酒,那適巧觸及我的專長!
倒不是在吹說我的酒量有多高,而是對酒場文化略有心得!

孔子說:「男人不喝醉,女人沒機會!」
男人在酒店裡消費,通常在酒精的作祟下,才會想多花銀子帶小姐出場XX的!
如若是一般的把妹場合,則往往要先等女人喝醉之後,男人才比較會有機可乘的!

酒精具有催化性慾的作用,每當黃湯下肚時,精蟲即蠢蠢欲動;
且在酒酣耳熱醉眼迷濛之際,眼前的女人就個個盡成為美女了!
當喝到七八分醉時,藉著酒精的加持,更能助長威力大展雄風!
但酒雖能助性,惟亦不宜過量,否則反會導致辦事時丟盔卸甲、欲振乏力!
甚至臨叩關之際卻醉到茫然「不得其門而入」,那可真是相當掃興的!

若在尚未放倒女人之前,自己就先被灌醉了,此乃非常漏氣之事!
且不要待醉後ㄧ覺醒來才發現已「人去樓空」,枉費美色當前卻連什麼滋味都沒嚐到,
多令人扼腕嘆息啊!?
空入花叢卻無功而返,懊悔之餘只好對自己的小弟弟說聲對不起了!
(那女人陪你白耗了一夜也沒爽到,可能還會暗幹你"無三小路用"呢!)
................................................................................................................
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-5-7 11:18 | 顯示全部樓層
我也要,女生有特別的服務嗎,
還是純喝酒?沒有不去喔...
可是我到越南都是陪內人回去省親,
內人娘家在南越芹苴,
我到北越會不會很怪ㄚ?

說到啤酒,我可是千杯不醉的,
尤其是到越南,我的戰功彪炳
目前打遍芹苴、堅江無敵手喔。
「肩碰肩」...。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-7 11:32 | 顯示全部樓層
海砂屋 發表於 2015-5-7 06:42
小火鍋看來真的不錯,給大大加油!!

海大:

火鍋是我們的專長,在海防也絕沒有第二個地方吃得到了

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-7 11:45 | 顯示全部樓層
阿p 發表於 2015-5-7 08:18
要是有回去海防一定去光顧,希望大大 生意興隆通四海

P大:

隨時歡迎你的到來,我們有經典的台菜跟小火鍋絕對會讓你口齒留香

Simon

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-7 11:49 | 顯示全部樓層

請問樓主

店面共多少平方米?是買的還是租的?
如是買的.買價多少?
如是租的.一個月租金多少?

裝潢費用共花多少?
共請幾位服務生?月薪共多少?

讓有心想到越南打拼的朋友可有個底.......
有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-7 12:03 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-5-7 08:46
喝酒拼場的功夫,叔叔有練過,三兩下還難不倒我的!
提到喝酒,那適巧觸及我的專長!
倒不是在吹說我的酒 ...

林哥哥:

果然是老鳥了,啥都難不倒,啥都知道
強強強.....

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-7 12:31 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-5-7 10:49
請問樓主

店面共多少平方米?是買的還是租的?

小隆兄:

我這間店面積不大約200平方米(室內空間包含廚房,廁所,用餐空間)
戶外停車可用面積約100平方米(可停五部轎車,機車數十部)
租金 1400萬越盾
員工含 服務生3名,廚師2名,儲幹2名,助理翻譯1名,酒促3名,台灣廚師兼店長1名
每個月薪資約5000萬越盾
裝修部分總計花費了3億越盾
硬體設備也花了1億越盾

但說真的要來越南投資經營要先做市調,要夠了解越南
每個城市的市場大小與消費習慣截然不同,跟河內,西貢比海防的市場明顯小很多,但競爭也少

以上供參考

Simon

評分

參與人數 2紅利 +13 激情 +17 收起 理由
小漢 + 3 + 5 很給力!
小隆 + 10 + 12 贊一個!謝謝解說!

查看全部評分

拜師學藝

樓主| simon01171228 發表於 2015-5-7 12:40 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-5-7 10:18
我也要,女生有特別的服務嗎,
還是純喝酒?沒有不去喔...
可是我到越南都是陪內人回去省親,

大大:( 你的名稱小弟打不出來,書到用時方恨少)

服務上當然就是陪你喝酒,抱一下是可以的
若酒酣耳熱之情況下,當然你要怎樣跟她談就是你的手腕了

來北越的藉口我想要靠大大你自己了..........但我還是很希望能接待到你啦
我都號稱啤酒屋了,絕對不會讓你失望的.

Simon

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-7 13:09 | 顯示全部樓層
simon01171228 發表於 2015-5-7 12:31
小隆兄:

我這間店面積不大約200平方米(室內空間包含廚房,廁所,用餐空間)

謝謝樓主詳細的解說
如加上準備金.約準備一百多萬.就可到越南打拼了

岳家在南越後江.要找藉口到海防的機會幾乎沒有

無法親自捧場.就幫您找客戶
以下多是您可能的客源.有時間也可去經營喔

越南台灣商會聯合總會海防分會會員名冊
http://www.ctcvn.org/fhxx-nry2.aspx?sn=329&usn=3

越南河內台灣商會
https://www.facebook.com/groups/CTCHN/?fref=ts
有緣千里來相會~