前進越南論壇

加入會員
樓主: chaplin
收起左側

大家好 我想娶越南新娘

十年一日

樓主| chaplin 發表於 2015-5-14 16:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
其實我不打算透過仲介...

我認識的越南導遊  這次旅遊相談甚歡  是個單純的老實人

我們兩互加了LINE跟臉書好友  持續都有連絡..

我們倆相約 他存錢來台灣看看  我當導遊載他看看台灣  (他覺得台灣是世外桃源.我有說機票錢要幫忙出 但是他不願意))

等我工廠整頓好  我也要去找他  (他說要帶我去他家作客)

所以在想透過他認識越南女生...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-14 16:25 | 顯示全部樓層
我之前曾對越女良莠問題之探討有諸多的著墨,有興趣的話不妨上網站爬文。

越女普遍具有勤儉持家、犧牲奉獻的美德,但為何嫁來台之後卻大多彷彿變質了?!
之所以「淮橘為枳」,其中交織太多時空背景下的無奈因素!
面對一幕幕的悲歡離合,有時只能嘆說~「造化弄人」啊!
............................................................................................................................

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-5-14 16:32 | 顯示全部樓層
自我介紹

樓主請注意一點
您旅遊的心情看的,跟要當老婆看的,想的,是不一樣的喔..
好壞可以多找找論壇上的..自己再評估
多去幾次越南也可以當作旅遊..(北中南)
體會當地人生活,飲食,風土民情..等等
多多交往,相互了解對方.才來談結婚

越女普遍強勢.您的個性可接納嗎..
如可以.建議在台灣認識越南女孩..我想在台灣真的不會難遇到

十年一日

樓主| chaplin 發表於 2015-5-14 17:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
台灣要去哪裡認識未婚的越南女生 ??
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-5-14 17:46 | 顯示全部樓層
chaplin 發表於 2015-5-14 17:35

外勞.留學生.離婚越娘.或透過人妻介紹

重點是要延長交往時間.多了解個性.家庭狀況.....不要急於結婚

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
benmao + 3 很給力!

查看全部評分

有緣千里來相會~

十年一日

樓主| chaplin 發表於 2015-5-14 18:34 | 顯示全部樓層
嗯嗯  謝謝大大建議
對了  這次去玩時  我一直被認為越南人  因為皮膚比較黑
這有點讓我不知道該如何應對....
每天都有越南人跟我說話  完全聽不懂
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-5-14 22:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面

後面還有戲,我期待後續發展,但是我並不看好這樣的劇情!

因為知道的太少,賭的風險太大,輸的機率很高!

藝成出師

mura 發表於 2015-5-14 23:25 | 顯示全部樓層
不要太急就好 多看多聽多等待

時間機緣有的是機會

藝成出師

李梁力立 發表於 2015-5-15 02:07 | 顯示全部樓層
chaplin 發表於 2015-5-14 17:35

大學的學校~很多來學中文兼打工的越南年輕女子~他已嫁了
里厚

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-5-15 12:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
李梁力立 發表於 2015-5-15 02:07
大學的學校~很多來學中文兼打工的越南年輕女子~他已嫁了

李梁哥:你PO那張照片中的女人,怎麼很像我朋友的老婆?
剛好她的中文也是很厲害,還有在最高法院兼差翻譯,
出席一庭的翻譯費用,可以賺到兩千元喔!

但未經當事人的同意,最好不要把人家的影像隨便給P上網喔!