前進越南論壇

加入會員
查看: 2607|回復: 10
收起左側

大家好~我是用感覺寫心情

拜師學藝

bulemood 發表於 2015-6-16 21:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.對前進越南論壇的第一個印象:文章比較有更新,各位先進比較熱情

2.擅長之領域(專長)、職業:擅長於電腦資訊,職業是系統保養員

3.現已婚或未婚:已婚,與老婆在河靜認識

4.您的暱稱或是希望別人如何叫你:用感覺寫心情

5.簡易的自我介紹:

感情經驗:加現在這個老婆3次戀愛經驗
價值觀:低調生活.知足常樂
臺越關係:準越婿(越南已完成結婚,已核發越南結婚證書)

大家好!

小弟是高雄人,在雲林麥寮工作

到越南台塑河靜鋼廠出差認識老婆,老婆是定館的華人,

老婆原本在越南仁澤工業區外包公司工作,去年調任到河靜分公司管理辦公室。

在一次解放日連續假期機緣順勢約老婆到峴港旅遊擦出火花

,因個性、想法相同進而決定結為連理,目前完成邊河市市政廳面試

準備資料在等待7月15日的台辦處面試

希望各位先進能多多分享經驗給小弟

感謝~~~

評分

參與人數 6紅利 +22 激情 +32 收起 理由
台南小楊 + 1
MIKA + 3 贊一個!
小隆 + 10 + 12 歡迎加入!
benmao + 3 + 5 淡定
小漢 + 3 贊一個!

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-6-16 22:17 | 顯示全部樓層
歡迎您的加入,等您一段時間了,站上ID不能超過四個國字,還請勿見怪
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| bulemood 發表於 2015-6-16 22:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
您好啊~~被ID搞了好幾天

終於加入了,呵呵

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-6-16 23:19 | 顯示全部樓層
自我介紹
加油呀.......站上各位都很熱心的

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2015-6-17 00:41 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎同奈越婿,加油,台辦一定過,定館離我家不遠,
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-6-17 09:09 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

真好~出個差也能找到另一半

太太國語無礙的話.台辦面談應不成問題的

加油!
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-6-17 09:44 | 顯示全部樓層

拜師學藝

樓主| bulemood 發表於 2015-6-17 22:17 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝前輩的打氣!

我只是前前後後去出差四個月,應該不算台幹吧

好緊張~~~

版主

yihsin 發表於 2015-6-18 12:50 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2015-6-16 23:19
加油呀.......站上各位都很熱心的

是啊.此站的站友真的都是很"熱心"的呀!
我也不例外呢? 真的是不只是"熱心"還熱血.熱到冒汗不停了.
台北好熱呀!

多往來此站.多翻翻此站的資訊.您會找到您想要的答案的.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-6-18 20:11 | 顯示全部樓層
bulemood 發表於 2015-6-17 22:17
謝謝前輩的打氣!

我只是前前後後去出差四個月,應該不算台幹吧

你若最近有去過河靜的越鋼出差,應該有在那邊見過面(看頭像有點面熟)。
因爲我不久前曾帶老婆去那邊混了兩三個月(就去隨便蹓躂找朋友而已),
我們夫妻常出現在台塑越鋼招待所的餐廳內。

台塑越鋼位於中北越海邊的偏僻地區,附近沒有太多可供「舒解身心」的娛樂場所。
台塑的單身員工在當地是很受越女青睞的對象,也由於生活環境的苦悶,
很容易稍遇愛的慰藉即因而"失身"!
也難怪你只去那裡出個差,就順勢將喜歡的越女「手到擒來」了!