前進越南論壇

加入會員
樓主: hsh0722
收起左側

大家好,我是煥升

拜師學藝

樓主| hsh0722 發表於 2015-7-13 20:11 | 顯示全部樓層
我今天去問介紹人為何從大陸跑回去以及有沒有辦離婚,她告訴我三年前嫁到大陸福建婚他老公愛賭博對她表妹不理不睬,她沒幾個月才跑回越南,且沒有辦離婚手續,她問我如果要娶她表妹現在已二十八歲的話,她會請人辦離婚 ,她表妹家有二個姊姊和一個妹妹,沒有哥哥和弟弟,在這種情形,請問各位大大可以娶看看嗎風險大不大.
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-13 20:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2015-7-13 08:28
可以娶到大地主的女兒,那可真是前途無量了!

遙想當年讀書的時候,不才的我竟然也不小心地被某家專的女 ...

哈哈哈!!您現在也是董座阿!!

只是  懂  在家裡  座!!這也不錯阿!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-13 20:33 | 顯示全部樓層
自我介紹
版主!!這說不準!!畢竟對方若有誠意!!且無欺無騙!!真的有心嫁人!!

只因前任婚姻不好!!也不能一干子打翻一船人!!

其實去到哪!!也不見得娶哪位!!

只是對方真有心想嫁!!其實看看無妨!!且去到哪!!我已說過你選人  人也要選你!!對吧!!

再者真到論及婚嫁!!你也應該先看看對方的家庭狀況!!且萬一你喜歡的是他妹妹或未嫁的姐姐!

哪真的是傻眼了!!又或者他家的經濟狀況是你無法承擔的!!哪又怎麼辦?!(沒一百也給個十塊對吧!!)終究是

女婿!!

所以我才會不斷鼓勵你去到哪再說!!

別妄下斷言!!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-13 20:39 | 顯示全部樓層
自我介紹
憶緣 發表於 2015-7-13 20:22
哈哈哈!!您現在也是董座阿!!

只是  懂  在家裡  座!!這也不錯阿!!

我以前也曾懂(董)過,現在卻變成"不懂",
淪為靠老婆包養了!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-13 20:39 | 顯示全部樓層
自我介紹
hsh0722 發表於 2015-7-13 20:11
我今天去問介紹人為何從大陸跑回去以及有沒有辦離婚,她告訴我三年前嫁到大陸福建婚他老公愛賭博對她表妹不 ...

如果有抱著娶看看的心理.何不跟著介紹人過去看看再來做決定?看看有沒有感覺?
有緣千里來相會~

藝成出師

jinmin 發表於 2015-7-13 20:40 | 顯示全部樓層
現在科技這麼發達, 女方曾嫁中國的話 想必多少會些中文, 先想辦法跟對方視訊吧

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-7-13 21:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
(蜻蜓飛入蜘蛛網)簡單解釋:叫做自投羅網~~~~找死
(沒有辦離婚)那你不是自己閒閒沒事搬石頭砸自己的腳~~自找麻煩~
把事情弄簡單一點>>>>弄那麼複雜    當觀眾就覺得頭痛
找個單純一點的吧!
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-14 00:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
幸福!!有時不是簡單娶來的!!人各有命!!

命中注定是你的躲不掉!!

有時反而是先苦後甘!!

沒有任何一定!!

且只要把雲撥開!!你就能見越不是嗎?

所以去看看不吃虧!!就當作一趟旅行吧!!

若不能吃的苦中苦!!怎能算是人上人呢?

如同八仙案也是有人不離不棄!!

只要有心!!見招拆招不是嗎?

羅馬也不是一天造成的!!想想吧!!山不轉路轉!!沒人逼你一定要娶哪位!!

至於網友的回文!!可能也太直了!!會撞山的!!

颱風天一定要衝浪嗎?不能做別的嗎?

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-7-14 00:50 | 顯示全部樓層
拋頭露面
一個人尋找另一半時,基本上心中必須先有個底,對方必須具備什麼條件,什麼個性,甚至對方的家庭背景.你能接受的最低或最差的狀況是什麼.樓主你都42歲了,再怎麼急都算晚婚,千萬不要急就章,亂了方寸.

不管那一國的人,個性都是千萬種,絕對完美的人很難找到,一無是處的人也不多見.俗語說"惡馬惡人騎,胭脂馬碰上縣老爺",簡言之,女人很難簡單的一分為二,好或不好,應該是適不適合你的問題而已.透過介紹的婚姻本身就是速食婚姻,實在不建議有人提到一個女人就飛去越南見面,可以先用Line視訊方式先聊聊,彼此有意思再見面也不遲.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-14 09:20 | 顯示全部樓層
跨國境婚姻媒合資訊專區
http://www.immigration.gov.tw/np.asp?ctNode=29740&mp=1

尋求跨國境婚姻媒合提醒您務必注意以下事項,以維護您的權益哦!

※要記得
為保障您的權益,請記得與媒合者簽訂書面契約。
受媒合當事人可要求至少5天之契約審閱期。
詳閱契約中服務項目、收費項目及金額、收費及退費方式、違約之損害賠償等條文,並應簽訂個別磋商條款,例如受媒合雙方毀婚處理或其他協處事項,遇有不清楚之處,可要求媒合者詳加說明。
契約中未載明之費用要記得拒絕支付。
跨國境婚姻媒合服務屬私法契約,如發生爭議,仍須循民事訴訟途 徑解決。有任何訴訟疑問,請洽各地法院諮詢。
「跨國境婚姻媒 合書面契約」參考範例下載

※要索取
除依法規定不得收取媒合報酬(介紹費)外,服務過程中所需要的費用,如行政規費、機票、食宿等費用,請記得索取收據。

※多詢問
當您洽詢政府許可之團體介紹對象時,請注意跨國境婚姻媒合之收費金額,因受物價波動或服務品質差異影響,故政府並未訂定收費標準,受媒合當事人請多比較各家服務後,再加以選擇(包 括配偶來臺前及來臺後輔導、媒合對象不願來臺之處理、 收費資訊及媒合流程是否詳細解說等)。

※多了解
跨國婚姻媒合僅是促進男女雙方認識之平臺,雙方於婚前應充分了解彼此家庭背景、經濟狀況、家人照顧、生活期待等資訊並誠實相告,以增加婚後生活適應。

※多溝通
婚姻需要男女雙方共同經營,結婚後彼此多傾聽及溝通,尊重多元文化,家人給予支持,跨國婚姻才會幸福長久。
有緣千里來相會~