前進越南論壇

加入會員
樓主: hsh0722
收起左側

大家好,我是煥升

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-10 09:32 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-9 22:16
各位大大想問一下像在台灣離過婚的越女可以娶來當老婆嗎,她們語言上可以溝通且較瞭解台灣狀況,謝謝請回覆! ...

離婚越女是可以娶
但我建議您最好先了解為何離婚(如賭博.不顧家.....).有小孩的可能前夫會探視.會否與前夫糾纏不清......
多了解可保護自己
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-10 09:51 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-10 08:31
請問大大,娶越女的話,是透過仲介好還是透過朋友老婆越女介紹較好,且大概要準備多少結婚費用較合理,謝謝請回 ...

照理說.自己認識或透過熟識朋友介紹.是會比專業仲介好
但婚姻如賭博.睹了才知輸贏

以前有位國中同學.在高中.大學.出社會都跟同一女生交往.至少10年以上
結果結婚後不到2年就離了

遇到對的人....如何認識都好
遇到不對的....如何認識都不好

有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-10 09:56 | 顯示全部樓層
拋頭露面
hsh0722 發表於 2015-7-10 08:36
各位大大想問如何看出越女對你是否有心和你結婚,是一個可以娶的人,謝謝請回覆! ...

我覺得
交往時雙方都會隱藏不好的一面.展現好的
如何在其中發現本性

這得自己判斷......
有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| hsh0722 發表於 2015-7-10 10:33 | 顯示全部樓層
想請問各位大大對於剛入門想娶越女的新手,我要取哪找管道認識越女,以及一開始要抱何何種心態去交往,和一開始要去言語不通要如何去瞭解她的想法和家庭,這些問題困擾著我,遲遲不敢行動,謝謝請回覆.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-10 11:23 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-10 10:33
想請問各位大大對於剛入門想娶越女的新手,我要取哪找管道認識越女,以及一開始要抱何何種心態去交往,和一開 ...

賣越南河粉小吃的.越南商品行......
多去認識老闆夫妻.熟識後再伺機詢問可否幫介紹.......這得花時間

快一點的.就去問親戚.朋友有沒認識的可介紹

其他都會水到渠成.......
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

echochen11 發表於 2015-7-10 11:34 | 顯示全部樓層
我們幾乎同年.我正在辦手續.看了你的問題.我說說.自己知道的.

費用方面.
不管是不是全仲介.或是介紹後請人代辦文件.然後包含婚禮.聘金.全部.
這些基本上要25~40萬.
這是心理價位.你要有花40萬的心理準備..其中辦文件等等基本要花10~15萬.

心理調適
前輩們的心得中.大部分婚姻是美滿的.建議你要有賭的心態去面對未知的婚姻,
不管娶國內,國外,親友介紹,或當地看中意的.對你以後的婚姻.只是賭贏機率大小差別.
機率大小就不細說了.認真經營努力溝通等等..
但是我要說給你聽的是...當你賭一把40萬.你能獲得基本籌碼是什麼.
你會得到一段2-3年的婚姻生活.也許會多一個小朋友.
這是80%機率會有的..不過你也可能承擔50%額外金錢支出的風險(供養越家.莫名其妙的支出等等)
如果剛剛講的對你吸引力很大.那就衝吧.

目前你不知如何入手..
親友的老婆介紹 .比.仲介好...

語言跟交往問題
初步認識當然無法溝通.但是智能手機發達.GOOGLE的翻譯可以幫上忙.
確定交往後.一定會讓女方去上中文課(越南).所以溝通會越來越順.

拜師學藝

樓主| hsh0722 發表於 2015-7-10 11:46 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝各位大大鼓勵,結婚不管娶哪一國人都有好與不好,看運氣及是否有決心去賭,我看過在台的越南新娘,都有共通點,溫柔貼心很容易沉船,但她們很有自己想法不容易去改變.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-10 12:10 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-10 10:33
想請問各位大大對於剛入門想娶越女的新手,我要取哪找管道認識越女,以及一開始要抱何何種心態去交往,和一開 ...

年輕女孩的語言學習能力是很強的,開始的語言不通,絕對不會阻礙交往。
如果她有心委身於你,也定會想儘快能與你做進一步的交流,
即會自己用心去學習,不消幾個月就可溝通無礙了!
再和她多些私下相處,床上床下都可情話綿綿,哄得你茫酥酥了!

那些經過幾個月交往後,仍只會用幾句簡單問候語來敷衍你,
由此即知她根本只是在跟你打混,其內心盤算與後續結果不言可諭!

你想瞭解她的心思及探清楚她家的一些疑難雜症,這方面比較難,
因為人家未必會讓你知道這些真相。
何況兩地相隔那麼遠,根本無從去打聽翔實的相關訊息!
我先跟老婆緊密交往了幾年,至終還是免不了吃到越家的許多悶虧!

拜師學藝

樓主| hsh0722 發表於 2015-7-10 12:18 | 顯示全部樓層
想問各位大大,像在台灣工作於養生館或按摩工作室的越女,有些講中文很標準且長的好看溫柔體貼,這些人可不可以認識交往看看,謝謝請回覆!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-10 12:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
hsh0722 發表於 2015-7-10 12:18
想問各位大大,像在台灣工作於養生館或按摩工作室的越女,有些講中文很標準且長的好看溫柔體貼,這些人可不可 ...

您認為她們會是理想婚姻伴侶嗎?
有緣千里來相會~