前進越南論壇

加入會員
樓主: hsh0722
收起左側

大家好,我是煥升

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-7-11 19:33 | 顯示全部樓層
老媽雖然嘴巴上是這麼說的.內心裏恐怕也有對您這個兒子有點絕望吧.

但是如果您能夠多多的與自己的母親討論.商量.參酌.尊重母親的意見.或許良緣才會浮現呢---個人感覺啦.

害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-7-11 19:39 | 顯示全部樓層
那麼多年都撐過去了別急於一時     去越南店吃一吃魚醬火鍋   蝦醬炒空心菜   看看你是否能接受越南口味
找老闆娘聊一聊  他認識的人很多   或許機會多一點
離過婚不是沒好的伴侶  只是不容易遇到   賭輸的機率更大
盡量找你認識的人介紹可靠一點
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-11 21:16 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-11 18:44
介紹 人告訴我她有沒有手機可否傳照片,她回答沒有這可能嗎,越南鄉下有這麼落後嗎,我問介紹人,越娘跑回去在 ...

即使在越南鄉下,如果她想給你照片,自然有辦法去傳的。

至於她已否離婚或有跟人生過小孩?在再次結婚之前當然要釐清。
而我們沒有證據去懷疑她說的,也沒有理由去相信她的話,
除非她願意主動如實宣示。

但你又還沒決定要娶人家,她又何必先對你老實交代?
反正當相互看上眼後,雙方再來攤牌弄個清楚吧!

這是我的個人淺見,報告完畢!

拜師學藝

樓主| hsh0722 發表於 2015-7-11 21:24 | 顯示全部樓層
想問各位大大,想要娶越娘是否要先去學越語請回覆!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-11 21:31 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-11 18:44
介紹 人告訴我她有沒有手機可否傳照片,她回答沒有這可能嗎,越南鄉下有這麼落後嗎,我問介紹人,越娘跑回去在 ...

去年之前.太太與岳家的連絡.都是買電話卡.根本沒用智慧手機
今年起才要小舅子買上網卡.用LINE做視訊
所以介紹人說不能傳照片是可能的.但可請有用智慧手機的人幫忙傳
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-7-11 21:39 | 顯示全部樓層
可以用畫圖。也可以用比的你自己想辦法。
想太多,畏畏縮縮的個性跟我超級像,但是想太多也沒用,事情不會照著你想要的情況走 。船到橋頭自然直。那考慮那麼多沒用。要嗎就衝,要嗎就安份當宅男。一直有猶豫不決沒用。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-11 21:42 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-11 21:24

你把問題一個一個分開問,難怪這攤的生意特別好!
不過這樣單一問答的詢問效果,好像也蠻直接有效的!

想娶越婆能先去學好越語當然是最好的,除了可加強交流外,
至少婚前婚後都利於知道老婆在搞什麼名堂!

但因我個人的資質駑鈍,與越婆同床共枕了十餘年,都還不懂半句越語。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-11 21:42 | 顯示全部樓層
hsh0722 發表於 2015-7-11 21:24

如果想自己去越南認識女孩.會越語是必要的.對面談也會有所幫助
但如是透過介紹.真會去學的應不多
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-7-11 21:44 | 顯示全部樓層
不是娶回家就沒事了。娶回家問題才開始。就算結婚成功往後問題還是一堆。以後要面對的事比現在麻煩喔!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-11 22:11 | 顯示全部樓層

現在越南的年輕人用智慧型手機已很普遍了,購買網卡也很便宜,
想傳什麼東西,即使不會也很容易找到人幫忙的。

近十年前還沒有智慧型手機,越南鄉下的網路也不發達,
我工廠的越勞還會來借用我的電腦,再叫她們的家人去網咖等候,
一樣可以與家人透過視訊一解思念之情!
(此事還有一段花絮~~有一位漂亮的越女常跑來我房間借用筆電打視訊回家,
雖然我是君子不欺於暗室,但孤男寡女共處一室,也平白惹來一些閒言閒語。
大人呀冤枉!)