前進越南論壇

加入會員
查看: 1532|回復: 5
收起左側

新人報到~snoopy920

江湖小蝦

snoopy920 發表於 2015-7-14 23:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位優秀的先進好:

感謝這個論壇的知識,讓小弟自辦結婚如此順隧

小弟今年28歲..目前在胡志明的鞋廠上班,在越南3年多的歲月,最大的收獲大概就是將交往2年多的女友娶回臺灣。
老婆家鄉在得樂省,如果有得樂省同胞自辦結婚有問題的朋友,可以向我詢問,必當盡力回答。

新人加入,希望大家多多關照!!

感謝

藝成出師

高雄阿東 發表於 2015-7-14 23:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
恭喜你抱得美人歸~~~

可以直接分享你自辦的過程啊~~~

我想...........大家都很願意聆聽大大的故事的~~~^_^
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| snoopy920 發表於 2015-7-14 23:39 | 顯示全部樓層
可以,但是好繁鎖XD.
容我在整理一下
目前辦到最貴就是神經病檢查了,花了我350萬VND。 (胡志明檢查急件也不超過20萬VND)  T_T"
不然我連交通工具都是搭公車XDDDDDDDDDDDDDD ,因為都在胡志明

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-16 17:00 | 顯示全部樓層
自我介紹

精神病檢查的費用不高,也僅問幾句話就通過了。
當時為了省卻兩天後再來取件,老婆也只是塞給護士小姐十萬越盾,
她就馬上幫忙跑件蓋印,稍等一下就拿到文件了!

它為何要花了你350萬VND?莫非他們真的把你當成神經病耍了?!
回復 支持 2 反對 0

江湖小蝦

樓主| snoopy920 發表於 2015-7-16 19:48 | 顯示全部樓層

這個是小弟的疏失,因為當初有電洽得樂省的司法廳,對方也建議鄉們在胡志明檢查比較便宜,在得樂省檢查的費用會較高。
可是我為了少請一天假,想說應該不會貴多少大約70萬最多吧。  
所以就直接從胡志明飛過去辦了。  沒想到他的檢查是 血液+驗尿+IQ測試+腦波檢查,然後就花了350萬。

當下聽到350,有種想直接飛回胡志明辦的衝動,機票2人來回約280,加上急件一天20萬,也才 300 -_- 。
但想說還有計程車和多浪費一天就放棄了

唯一值得慶幸的是我檢查完還真的有問題XD...腦波高高低低,用腦過度。
不然我可能永遠沒機會做這種檢查

拜師學藝

q777q7777 發表於 2015-7-17 20:07 | 顯示全部樓層
體檢= =我在胡志明檢查的.....那個醫生 只有問我 你有病ㄇ  你有神經病ㄇ= = 我回他你才神經病  蓋章就過了
花多少 我是不知道  那個世代辦 帶的那個人繳的
回復 支持 1 反對 0