前進越南論壇

加入會員
查看: 12851|回復: 43
收起左側

有個尷尬的問題, 你們會問對方是處女嗎?

藝成出師

jinmin 發表於 2015-7-16 13:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
越南行前, 很多認識的朋友都給小弟意見
其中有三個人還提到, 最好確認對方是處女, 比較單純.

這年代要問這個, 我是覺得蠻尷尬, 應該不會問.

不過 想請問各位 真的有人會要求處女, 甚至要開立醫師證明嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-7-16 13:28 | 顯示全部樓層
我是沒聽過, 但是我相信一定會有, 已經到了這個時代了, 賣方可能也會覺得這條件太苛刻了!

買賣糾紛無奇不有, 購買前請先定好您要的條件。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-7-16 13:51 | 顯示全部樓層
聽說越南的處女膜縫合手術不貴......

夫妻間很多事可以做的.不要只看那片薄膜上
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-7-16 14:48 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-7-16 13:51
聽說越南的處女膜縫合手術不貴......

夫妻間很多事可以做的.不要只看那片薄膜上  ...

這讓我想到在機場時有遇到一位學長講的一句話: 吾人在越南10多年還沒聽說過有什麼東西是用錢買不到的!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-16 16:05 | 顯示全部樓層

遙想當年轉戰大江南北時,一定會先問對方是否為處女!?
因為處女乃列在我所堅持「五不殺」原則的範圍內!
誰不想品嚐處女的新鮮風味?然「盜亦有道」快活時還是要兼顧道義的!

愛情是自私的,如果你真的深愛你的女人,一定會非常在乎她的過去,
當然也就會很在意她的清白之身!
有人滿嘴的不在乎,信誓旦旦地說:「因為愛你,所以甘願概括承受妳的過去」,
這些都是自欺欺人的謊言,只有笨女人才會去相信這種鬼話。
等到熱情消退之後,那個富有包容心的好男人,就會常掀舊事來個秋後算賬了!

就是因為有許多男人會在意那「薄薄的一片」,在出手之前就不能不替該女孩著想!
如果你只是「射後不理」沒打算給人家負責,無論再怎麼哮想嚐鮮,也要忍、忍、忍!
千萬不要造孽!喔彌陀佛!

既然辛辛苦苦地要去越南挑個好老婆,誰不想當她的「第一個男人」?!
然而莫說現今的醫學發達,即使在遠古時代,想瞞天過海裝處女也都只是小把戲罷了!
她若想瞞你,你也是永遠都不會知道的,何況隨便都可編出ㄧ大堆沒保住處女膜的理由!
所以「該你的就會是你的」,別再企圖刨根究底 傷感情的追問了,會爽就好啦!
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-16 17:15 | 顯示全部樓層

內人說,越南民間流傳男生上了處女,運勢會變好,
我個人感覺蠻準的喔,
因為自從和內人洞房後,我的運勢好像真的有變好喔,
所以我個人還是偏好處女,
內人也常跟我開玩笑說,想不想讓運勢再更好一點啊?
她可以讓賢,讓我再去越南找個處女改運,
我想她這一定是開玩笑的,哪有這麼貼心大氣的老婆,
如果我真信了她的話,再跑去越南找個處女,
我想回來後恐怕不但連運都改不了,還連命都會丟喔,
還是安分守己比較好。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-16 17:29 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-16 17:15
內人說,越南民間流傳男生上了處女,運勢會變好,
我個人感覺蠻準的喔,
因為自從和內人洞房後,我的運勢好 ...

你有胡扯嗎?那看一個人婚後的運氣好不好,不就知道他娶的是否為處女了!?

那如果諸位越婿於婚後沒有走運,就應該嚴加審問你的越婆是否有作假來騙你了!?
那是否會造成許多冤案呢?!

好久沒中樂透獎了,如果此事當真,那我今晚就好好跟老婆商量是否也該藉此來改運了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-16 17:35 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-16 17:29
你有胡扯嗎?那看一個人婚後的運氣好不好,不就知道他娶的是否為處女了!?

那如果諸位越婿於婚後沒有走 ...

坊間傳言本來就是信者恆信,不信者恆不信,
有這麼嚴重嗎?
我信這個傳言,也不代表別人就信,
很多坊間傳言我也不信的,
不過這事,我個人認為還蠻靈驗的,
再次強調是我個人喔,並不適用每個人喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-7-16 18:23 | 顯示全部樓層

如果是仲介式的婚姻.不用問對方啦.這個只要跟仲介說出您的人選條件需求也就可以了.

記得衣者當初同家仲介承包.同時赴海防市娶妻的共計有4人.其中另兩人就有跟仲介方提出人選條件是要處女.

依我想呢.只要仲介方的媒人有跟待嫁的小姐說了.不是處女的人應該會自己先迴避.不在您的眼前出現.那有的不好讓人知道自己已經不是處女的人呢.應該也是會跟著其他人出來讓您先選.等有被您選中後.再找個理由給您拒絕掉吧.

如怕有遺漏的話.就等最後要確定好最終的單一人選時.那就提醒翻譯再問最後一次囉.

仲介式的婚姻.通常的方式是:由男方先選1~3人.男方可先保留多人入選.然後再看看女方是同意或者是拒絕.

一般仲介提供的女方.年齡通常會是在20歲上下.很少有已經25歲以上的.可能年紀大一些的人選.仲介方也會怕吧.畢竟想賺錢做生意.越單純當然是越好囉.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-16 19:03 | 顯示全部樓層
基本上問是問不出真假的!!

因為試了才知!!

且女的也能用騙的或用手術...等!!你只能防君子防不了小人!!

至於婚姻不是指有哪個的問題!!還有的是爾後相處!!

或許因該先問自己在不在乎!!

別把事歸咎於女方而已!!

自己就真的無事?

且你是要一輩子的婚姻還是哪片?你自己都沒選擇嗎?

諸己自省!!

要刮別人鬍子前先看看自己的鬍子!!

這句廣告詞!!不是沒意義!!

如同林叔叔征戰大江南北!!撒豆成兵他老婆也沒  彈劾   他呀!!

怎麼換了位子換了腦袋?

別人要不要回問你是不是處男阿?

這句話我認為應該收回!!

否則哪天靈異照片出現!!哪怎麼跟老婆解釋呢?

很多事問了白問!!還有自己不潔身自愛還要管第一次見面的人!!哪真是......厲害!!

步入婚姻就有些事當作乾脆不知道不了解不說不碰神經放大條一點!!

別太龜模!!

否則傷害自己也傷了別人!!

因為對方是要找老公!!不是找翻舊帳的人!!

你自己的哪一本舊帳最好藏好或銷毀!!

千萬別認為藏在清水斷崖就沒事!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 0