前進越南論壇

加入會員
樓主: jinmin
收起左側

有個尷尬的問題, 你們會問對方是處女嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-17 15:33 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-17 13:34
標榜征戰大江南北的林叔叔,
怎麼這麼小氣吝嗇分享辨別處女的方式,
說了一個小故事就結束了,

我雖然不太在乎這個問題,但為了天下蒼生計,也是很想幫大家化解迷思的,
我不是已經趕快跑去問隔壁的阿花了嗎?
可別小看那三八阿花,她雖然以前只是賣肉的(賣豬肉),但其江湖歷練可是很豐富的。
而且她不道聽塗說,所根據的都是自己的實戰經驗,何況同是女人,總應比較瞭解女性之事!
所以還是我們阿花講的那句話~單刀直入的"打開來看個仔細"比較實在些!

剛才也點進去看Google 那些「大師」所指導的內容,但很快就不想看了。
也不是說他們講得不對,只是那些道理未必均能切合實際。
什麼見不見紅、判斷鬆的緊的、會不會慘叫的....?他們大概沒被厲害的女人騙過!
不是曾有「閱人無數」且都已經當上祖母了,卻還能到處裝作處女的嗎!

何況每個女人的先天材質不盡相同,環肥燕瘦也會有不同的size規格。
雖然「行家ㄧ出手,便知有沒有!」但多數的男人又不是沙場老將,
誰有能力分辨得出怎樣才算標準的鬆緊度呢?
至於聽辨唉叫的程度更無一定準則,喜歡"爽假痛"的女人一大堆,
還有女人連剛關上門都還沒碰到她,就已開始鬼哭神號了呢!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-17 16:40 | 顯示全部樓層

照這麼看來在現今這淫亂社會裏,市面上冒牌處女可能很多喔,
所以姑且不論處女能否改運,
這年頭如果可以娶到一位婚前未曾有性交行為之女子(處女的正確定義)當老婆,
應該也是極為難得,
也算是一種福氣,不是嗎?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-7-17 18:37 | 顯示全部樓層
好的中時鐘.壞的中龍眼!!

別太在乎!!且婚姻路很長!!

(不在乎天長地久.只在乎曾經擁有)

(兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮)

大家選邊站嘍!!沒有人說的準!!

林叔叔的重點只是請大家提槍快跑前進!!先上車至於補不補票再說啦?!當下很重要!!其他的

悠哉!!這樣對吧!!

至於林叔叔說的不殺?!我看說歸說做一定要做得的啦!!很努力喲!!哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-17 19:42 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2015-7-17 18:37
好的中時鐘.壞的中龍眼!!

別太在乎!!且婚姻路很長!!

你真的都沒搞懂我的意思!

首先,我以前都只是搭便車而已,所以不需買票或補票!
我說的「五不殺」原則,那是祖傳家訓,代代不可違背的!

我只是在教大家可以風流,但不可以下流。
把妹之餘要有所節制,千萬不能濫殺無辜!

不僅行為上要多尊重女生,下手前不要逞一時之快,
不但要先問清楚對方的意願,更要替女生的未來幸福著想!
她若因一時為愛慾沖昏了頭,不顧一切地欲主動「以身相許」,
你也要竭力把持住君子風範,切莫僅為一己思慾而做出缺德事!
.......,再說下去,我怎麼突然感覺自己越來越偉大了!?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-17 20:08 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-17 16:40
照這麼看來在現今這淫亂社會裏,市面上冒牌處女可能很多喔,
所以姑且不論處女能否改運,
這年頭如果可以娶 ...

根據市場行情,女人只要標榜係第一次,價格馬上會翻漲數倍!
如若精品之在重要的地方有所缺損,其價值可就大幅縮水了!
難怪有人要大費周章地去掩飾作假!?

「這都怪你們這些臭男人害的啦!人家有給你爽到就好了,沒事起哄挑剔什麼?
非得要挑原封貨,常常害人家姑娘裝得好辛苦!」~(此乃是隔壁阿花說的!)
還又喜歡那種溫柔婉約的,害她們隨時都得裝模作樣的擺出一副淑女狀,
不但矜持得很苦,連想放屁都得強忍住,以免有損玉女形象!太不符人道了!

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-7-17 20:34 | 顯示全部樓層
這個社會為什麼假處女到處充斥,就是因為有處女情結的男人太多了.落紅?女人在period的時候每一個都很會落紅.鬆緊?女人那邊就像一個氣球,充不充氣差很多,充滿氣時可以讓一個小baby通過.試鬆緊,那也要看工具的尺寸,有些男人終其一生都在尋找smaller pussy.

林叔叔:你並沒有愈講愈偉大,而是興致愈高昂,請喝口茶繼續吧!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-7-18 09:27 | 顯示全部樓層

大家總喜歡把「開查某」跟「娶某」混為一談,
「開查某」若想要開到「在室的」,很拼啦,
如果相信小姐是「在室的」,而興致勃勃的想「開苞」,
付出高額「開苞費」,被當作「盤仔」耍,那也是剛好活該而已,
「頭殼壞掉」才相信「開查某」的「小姐」所言,
也因為這淫亂年代很多人都喜歡當「盤仔」,
誤信「小姐」所言,慨付巨額開苞費,被當冤大頭,這也怨不得人啦,

可是,「娶某」就不同囉,
雖說這是個淫亂的年代,婚前不搞性行為的女人越來越少,
機會少但堅持的人還是有機會尋覓的到把第一次留給你的女人的,

所以,如果是純粹「開查某」就不要太堅持,免得被當「盤仔」耍了,
有洞可以爽就好了,「在室的」免肖想啦,
「娶妻」就不同了,是可以慢慢找堅持「在室的」喔,
我想大家平平男人也不要自欺欺人了啦,
男人能找到「把第一次留給你的女人」當老婆心裡總是舒服點。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-18 09:59 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-7-18 09:27
大家總喜歡把「開查某」跟「娶某」混為一談,
「開查某」若想要開到「在室的」,很拼啦,
如果相信小姐是「 ...

我就曾經遇過一位應召女郎,信誓旦旦的說她是第一次的!
我也跟她發誓說,人家我也是第一次!(今天的第一次啦)
當然我迄仍不知道她是否為處女,因為那次是出差時被朋友給硬塞個女孩的,
所以當晚我們只是"蓋棉被純聊天"而已!

我發誓那次真的沒上去試過,否則給它爛!(給水果爛掉)
我隔壁的阿花就又說:"千萬不要相信男人的發誓!"
......大概她是被男人騙怕了!

藝成出師

樓主| jinmin 發表於 2015-7-19 01:43 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-7-16 23:55
可能猶有人不太瞭解我在5樓所寫的意涵,茲補充說明一下!
當年我在轉戰大江南北時尚未結婚,現在的越婆仍還 ...

認同林的話,

我剛相親完,一天看了近20位姑娘。
挑了4位女孩,完全無法取捨
就是仲介身體檢查後,幫我篩選掉兩個
細節就不多說了。

短視的歡愉,可能造成往後的苦果。

不過隔天我就看到篩選掉的兩位,
已經被剛到的相親男選擇了。
大家眼光口味相似啊…

現在我就想起畫師選妃的故事.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-19 02:14 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2015-7-19 01:43
認同林的話,

我剛相親完,一天看了近20位姑娘。

同樣花錢過去挑選老婆,誰不想多加要求處女的?
既然仲介已幫你篩選刷掉那兩個,為何又可以把她們塞給別人?
此應該是仲介耍了你,那只是他做生意的手法啦!

就像有的酒店小姐明明已經跟別的客人出場去搞了,
媽咪還要騙你說她正在坐別檯(在大陸大都是不能中途轉檯的「私檯」),
等到她爽完回來,又可來坐你的檯了!(騙說那票討厭的客人才剛走)