前進越南論壇

加入會員
樓主: horizon
收起左側

[其他] 請問相親時要問女方什麼呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-22 23:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
紅樹林 發表於 2015-7-22 22:29
問她你帥不帥.喜不喜歡你~
我來亂的別砲我~~(你問這問題哪有答案)現場臨場反應吧!~~ ...

你提的問題最重要,也最實在!

雖然所得到的回答未必真切,但是聽了也爽!

不然怎會掉入溫柔的陷阱?!

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-7-23 00:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我老媽的越南看護曾說:要不是她家那麼窮,越南的生活那麼辛苦的話,她絕對不會到台灣當外勞.想嫁到台灣的越南女性,想法應該也是差不多吧!必然對台灣前去求親的男人有所期待.相親時男人要表現風度,先詳細自我介紹一下,再請女方介紹,不夠明白處馬上提問,仔細的聽然後再細心觀察,不要太急噪,失誤的機率就會降低.
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-7-23 01:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
哇 還有愛滋呀

女方的婚前體檢有驗性病這類嗎?
愛滋的潛伏期好像很長耶
這來得及嗎?

藝成出師

yuchenge 發表於 2015-7-23 08:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
怕愛茲就要先把小弟弟給管好,不然就是帶了再上.

1.去越南相親結婚,沒有人可以保證妳的新娘是好是壞.
2.你又不懂越南話所有的話都要靠番譯,你怎知她說的,就是她說的
3.姻緣天注定啦,反正就先把幫自己打針,一樣都會跑,選最漂亮的就對了.
All is well
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-7-23 13:01 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
就算相親完,有中意對象..
不跟她先回去家裡走走看看嗎
至少求證一下她家裡狀況
免的你日後無法估計的金援...

不要直接就結婚..真的有那麼急嗎..
結婚,拜見越方父母等等都一次全部同時完成
大家都落入仲介的商業模式裡..
都沒法自己要求一定程度的了解..
按進度付款嗎

要記得..錢是別人在賺,有問題是自己承擔..及解決..

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-23 14:08 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
yuchenge 發表於 2015-7-23 08:49
怕愛茲就要先把小弟弟給管好,不然就是帶了再上.

1.去越南相親結婚,沒有人可以保證妳的新娘是好是壞.

你的見解很好,尤其最後一句最實在~
「若一樣都會跑,挑選最漂亮的就對了!」

可是根據最新的調查統計~~
通常愈漂亮的愈昂貴,而且跑得愈快!可能用不了多久就血本無歸了!

就像我那艷冠群芳的水某,每天都在想跑!
只是幸好她還沒遇上像我這般乖巧聽話又好用的,
所以一時還捨不得走!......(這是她說的)

拜師學藝

Roger 發表於 2015-7-23 22:21 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

娶台灣的或娶外籍的不是都一樣?
差別在多數會嫁來台灣是想改善岳家經濟!
但很多娶本國的還是多少會經援岳家阿!
要是自己經濟能力不夠,就別邁入婚姻吧!
現在也很多台灣愛玩的女人!
寧願喝個爛醉被撿屍,被誰搞了攏嗯災!
有多少本國女人會在結婚前確實跟你坦白?
與其擔心那個怕那個!
那乖乖繼續找你的5姐妹吧!
建議你心態健全了在考慮進入婚姻
婚姻很多都一樣無關你娶的是那裡!
可以的話還是經過先認識在結婚
仲介真的不靠譜的

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-7-24 00:58 | 顯示全部樓層
是會安排去對方家裏看看
但重點是要看些什麼呢?
有些什麼需要多留心的呢
從哪些地方能看出端倪呢?

藝成出師

jinmin 發表於 2015-7-24 15:02 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
摸摸看女孩子的手
這騙不了人

拜師學藝

與狼共舞 發表於 2015-7-24 16:08 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
又要問 又要摸 難道還要先驗貨嗎?真傷腦筋....
建議大大想問啥 就問啥吧
因為對方隨便說說 你能分辨得出來嗎....
PS:小弟只是在平陽美福工作的,平常喜歡幫幫失學的越南女孩...