前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: horizon
收起左側

[其他] 請問相親時要問女方什麼呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-7-25 23:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
horizon 發表於 2015-7-24 00:58
是會安排去對方家裏看看
但重點是要看些什麼呢?
有些什麼需要多留心的呢

到了她家稍微看一下四周,即可窺知其家境如何。
然後靜下心來思索~人家為何會想把女兒嫁給你這遠方之客?
再仔細盤算你有無能力協助改善?若還有心就去勇於承擔這個責任吧!

當然去越南娶妻的人,多數是無法在一開始就有能力做這種付出的。
但只要有誠意,不妨先溝通清楚是否可以在婚後共同努力來達成目標。
如果雙方都已達共識,那就「一拍即合」可以攜手上床睡覺了!

此台越婚姻最主要的紛擾,將在你們來台生活之後才會慢慢地浮現。
假若男女雙方都先隱瞞相互利用的自私心態,那通常會是抱憾收場的!
如果你心裡所想到的只是她是否能符合你的需求?是否願真心與你共創未來?
那麼勸你還是別打這種如意算盤,免得雙方因誤會而結合,婚後才來不歡而散!

越女如果亦只想藉嫁你來拼越家經濟,當然會先展現虛情假意的讓你茫酥酥。
許多越婿就是一時精蟲衝腦而眛於前期的假象,甚或高估了自己的能耐,
妄自以為天賦異稟,只要人家姑娘嚐過神功好滋味後,必然會死心塌地的跟隨你。
在自我感覺良好之下,終鑄成誤人誤己的大錯!

也別錯估只要先把人給騙過來,她在人生地疏的台灣就非得一切都聽你的,
需知這婚禮到底是誰在騙誰還不知道,等跨上台灣隨即拔腿就跑的越娘多的是呢!
如果她還算有點良心,或許會先委屈一陣子看待你的表現;但若你不知「感恩圖報」,
不能幫她解決問題,那咱們就「香港學人」(相幹隨人)老娘自己出去賺囉!
因而最後真正吃虧的還是你自己!

你此趟頂多只能一探其家庭狀況。若想藉此來深入瞭解女方,那是不太可能的。
(我曾緊鄰越家住了幾年,都還不清楚越母在亂搞啥名堂呢!)
有人說,如果看到女方家徒四壁,恐怕會有一大堆負債,最好能縮手避之。
然而在現實的世界中,窮人家是不可能累積過多債務的(誰會借他太多?)
因此我認為其舊債仍屬有限,應還不難解決,故無須過於擔心這個。
何況娶貧窮人家的女兒,反而會比較刻苦耐勞呢!

此外既然你貿然去娶人家寄予厚望的女兒,就該承擔起幫她家脫貧的責任。
其實若僅在生活上濟助娘家並非難事,因為她來台後也能努力幫忙賺錢,
只要從她的工資中挪一部份匯回去就夠了,這也是無可厚非的人情義理啊!

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-7-26 10:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
感恩
這些真的很受用
不怕對方窮只怕對方的心態
更怕對方已有小狼狗卻還要嫁來台

藝成出師

jinmin 發表於 2015-7-26 13:10 | 顯示全部樓層

平等對待最重要,防賊的心態不要有。多溝通取代懷疑。

娘家如果需要金援,本錢不夠就讓老婆自己賺,數目太大就直接放生老婆吧。據仲介提到結婚紀錄兩次內,不影響面談。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-14 18:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
大大您好,我覺得有些問題,你就直說就好了,你為什麼想要去外籍新娘,以及外籍新娘為什麼想要嫁給你,都是有原因的,只是你能不能接受而已,大家都是互相取自己要的,你想要的生活跟他說明,如果他能接受在談論下面,這期間我建議您把一些壞習慣,或是有意無意的試探他,如果不行趕快收手,不要到了台灣才發現這有問題那有問題的l很麻煩的,我是有隨身翻譯,但那翻譯不好,有時候跟翻譯說甚麼,翻譯還會覺得說這個不要說,到了台灣再說,但要是到了台灣跟女方想的不一樣,再來鬧不就太遲了嗎

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-14 19:53 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
其實用真心對待她們...是最好的...老實 把你家裡的狀況跟她說明.如果不行就不要結婚<<這通常沒用>>...說真的 去娶越南的男性大多經濟沒有很有錢...最多也只是可以溫飽....去娶越南的 最好娶24左右的...至於是不是處女...就別太在意了...要防東防西的話還不如不要去....還有切記一點...一定要找好辦的區的姑娘去娶.....不要像 小弟一開始不知道我沒緣的那區這麼難辦....總而言之...用真心打動她們才是王道....金援其實要看 女生本身...所以要問女生本人...每個人遇到的狀況其實 都不一樣.....只有親 自走一遭才知道是好是壞...真的有好的..有壞的...去之前.心裡要建設好..真的要設底線..包含金錢跟感情....去之後才知道每個人的狀況... 誰說的都不准...人生也一樣...每個人不同..有人哭有人笑...心裡放得開最實在...畢竟誰能陪你到最後....只有你自己..對嗎?如果再讓我去一次....我會再去試一試....最近生意真的不錯...放不下....不然我就再去相親了...不過我一定會選一個漂亮點的...第一次想說選個樸素的...結果是騷底的...不是騷給我的..還有千萬記得...男性一定要把錢管好...多賺點...該給的也不要 不給...怎麼給..給多 少?請自我拿捏...跟做 愛一樣...火侯請自己多掌握..沒人可以說得準...我也是有 越娘不但沒寄錢回家...還怕老公賺的不夠養孩子...買菜用力殺價...怕老公太累...天天煮好料的... 夫妻+3 個孩子常常一起逛市場....真是羨煞我也...