前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

小孩出生的話 越娘匯錢給娘家的情況會不會減少??

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-4 08:09 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
mongsang 發表於 2016-9-5 10:32
如果連卑微的金援使命都不能達成的話

那麼即使您有多帥   多有才氣   多麼優秀

M大,這番話真是一語敲醒夢中人啊,

小弟就連卑微的金援使命都沒金援過,

我想小弟的地位在我老婆心目中,

有可能是一文不值哦⋯⋯

還是回復一下主題好了,

這問題問小弟我的話,其實我也不知道...

小弟的自身狀況是沒在金援越家,

所以我也不知道要說些什麼⋯⋯

不過我想有心在台灣一起跟老公打拚生活的越配,

應該會在有小孩後,會自動減少金援才是吧!

畢竟現在在台灣,養小孩開銷真的很大說。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-4 11:14 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
goodgg 發表於 2016-10-4 08:09
M大,這番話真是一語敲醒夢中人啊,

小弟就連卑微的金援使命都沒金援過,

遇到對的人  當然就不用金援

但沒了金援  ㄧ樣少不了精援

聽說沒了精援的女人

可是容易變老喔  切記  切記
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-4 11:24 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
mongsang 發表於 2016-10-4 11:14

莫非李兄是講古老的房中術? 李兄要不公開教個兩招吧! 採陽補陰或採陰補陽都來吧!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-4 11:44 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
阿健 發表於 2016-10-4 11:24
莫非李兄是講古老的房中術? 李兄要不公開教個兩招吧! 採陽補陰或採陰補陽都來吧!   ...

房中術  乃古老不傳秘術   只重意會不重言傳

健兄如想學得兩三招的話  也許可以向林叔叔討教討教

單看叔叔字裡行間青春模樣  可說已經深入此術精髓

興許他一時高興  點撥您幾下  這輩子的您可就享用不盡喔  

評分

參與人數 1紅利 +2 激情 +3 收起 理由
阿健 + 2 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-4 11:48 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-10-4 11:14

如果這句話是真的,
那站上不知有沒有已經結紮的大大?
如果有,可能要考慮去鬆綁喔,
不然沒有實際「精」援,老婆會像M大說的變老喔,
還好內人之前叫我去「綁起來」的時候,我抵死不從,
下次她再說的時候,我又多一個更好不從的理由囉!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 害我笑到差點摔到!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-4 15:40 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-4 11:48
如果這句話是真的,
那站上不知有沒有已經結紮的大大?
如果有,可能要考慮去鬆綁喔,

小弟以為  虯夫人會叫虯兄  綁起來  的原因

這道理應是淺顯易懂吧  恐怕是防止外面野種如果越來越多的話

以後若真要管理起來  可就真的困難重重  這是虯夫人睿智之處啊

武林新丁

mongsang 發表於 2016-10-4 15:57 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
士官長S-117 發表於 2016-9-5 12:02
蘋果日報曾經報導在南投某一位越婿為了省電費,每次吃晚飯都把飯桌搬到屋外路燈下全家吃飯,

那些不艱苦 ...

也許那些不艱苦的越婿  就如報導那樣全家在路燈下吃飯

但現在號稱  艱苦人  的越婿  他們可是完全不吃這一套的喔

因為他們都喜歡全家人去大餐廳   吃吃喝喝  直到麻西麻西

寒舍  艾美     漢來   海港餐廳等似乎都是他們口袋名單唷   

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-4 16:56 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
mongsang 發表於 2016-10-4 15:40
小弟以為  虯夫人會叫虯兄  綁起來  的原因

這道理應是淺顯易懂吧  恐怕是防止外面野種如果越來越多的話 ...

感謝m大提供這麼好的說詞,
下次內人再提要我「綁起來」這無理要求時,
我就嚇她說我如果綁起來妳會變老喔!
這樣她應該以後就不敢再叫我「綁起來」了,
等等,可是她會不會在「變老」及「綁起來」這二害相權取其輕之下,
決定她「變老」沒關係,還是要我「綁起來」啊!?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-10-4 23:55 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-10-4 16:56
感謝m大提供這麼好的說詞,
下次內人再提要我「綁起來」這無理要求時,
我就嚇她說我如果綁起來妳會變老 ...

貴賓犬、雪那瑞、杜賓犬..等並非天生短尾巴,而是被人類割斷或綁起來.

最經濟方便的方法小狗出生一周內用橡皮筋直接綁起來,7-10天就會自動無痛脫落.不曉得貴夫人是否希望你像這樣"綁起來"?

藝成出師

mura 發表於 2016-10-5 14:34 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
結果呢 總是有這種人

看不到究竟想表達甚麼

就是說要就不娶 娶就別哭妖嗎

道理在哪裡