前進越南論壇

加入會員
樓主: kttpsc
收起左側

各位前輩好 我是阿瑋 同塔省

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-8-7 18:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
kttpsc 發表於 2015-8-6 22:59
謝謝大大

幸好我第一次去有多拍一些照片 , 那這些照片包括接機 . 飯店 .生活..將來要給台辦處的話 , 是 ...

我是在台灣直接印相片出來...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

MIKA 發表於 2015-8-9 16:57 | 顯示全部樓層
拋頭露面
照片洗一洗也沒很多錢,以後也是一個回憶

司法廳的面談會要求你用越文說寫女方家人的名子、生日、住址等等資料,所以你也要背好
再來就是要求女方用中文對你下指令,你要依照指令去完成
如以下..
叫你老公寫出外面兩部汽車中,白色那一輛的車牌號碼
叫你老公去看看外面等候區有幾個女生,幾個男生
叫你老公拿你的身份證夾進你老公護照的第n頁
叫你老公把他的咖啡色包包交給女性官員

題目是當場想,他看到甚麼想到甚麼都可以拿來當指令,盡量多培養默契吧!
要想辦法理解老婆說的哩哩落落的中文,我面談兩次才過,你要多給老婆一點耐性跟時間。
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-9 18:37 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我在同塔面談是....
您好....
面談官問我老婆....用越語講和問.
台灣較有名的菜和水果.老公喜歡吃的菜和水果...台灣的領導人..中國的領導人...問我家人姐姐.老公弟弟.妹妹生日

接下來..請老婆要老公去做動作.....
在這辦公室有1個小玻璃瓶...請找出來..............答錯  以為是小刷子..錯
在這辦公室有1支黑色手機1隻白色手機.拿黑色手機來......對
再拿白色手機過來......................................................................對
請將妳老婆的身分證放入妳老公護照32頁............................對
再請將妳老婆的身分證放入妳老公護照30頁........................對
結束面談
我說...謝謝   Thank  you

以為不會通過面談...
結果7月8日老婆電話來了

面談通過

7月19日去越南.週日..
7月20日簽結婚證書
7月24日胡志明市北辦預約面談...
11月27日面談報到
11月30日面談

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-9 18:49 | 顯示全部樓層

補充
面談官問老婆...我的手機號碼
我老婆答不出來...都是我打給她的....嚴重錯誤

因為...現在都是直接輸入手機....按鍵一按就打通了..誰還會去記對方的電話號碼

我老婆用中文偷偷告訴我她手機號碼
我就回答面談官...006十老婆手機號碼...
結果ok

面談主要看公婆2人的默契.....
祝大家面談順利

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2015-8-12 21:27 | 顯示全部樓層
自我介紹
花蓮昊天 發表於 2015-8-7 18:33
我是在台灣直接印相片出來...

喔喔

了解

謝謝大大

是不是洗以前那種 4X6那種的照片呢 ?

然後再帶到台辦處

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2015-8-12 21:38 | 顯示全部樓層
拋頭露面
bp1113426 發表於 2015-8-9 18:37
我在同塔面談是....
您好....
面談官問我老婆....用越語講和問.

了解  

原來不是塞錢就可以解決阿......

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-8-12 23:29 | 顯示全部樓層

我是越南新娘嫁來台灣
帶我去越南娶老婆的
面談首要是跟老婆是否溝通...
說實話...給老婆家人資料

有請代辦.同塔跟胡志明市
同塔代辦說...第一次面談不需要咖啡錢
塞咖啡錢也沒有用...不通過...第二次就要咖啡錢
幾年前..同塔面談很不好通過...
仲介不喜歡辦同塔
可能面談官...很久沒辦來自台灣

在同塔遇見..中國山東省娶同塔新娘

還有同塔女生15年嫁來台灣...
不知道前老公是離婚還是過世
她又回越南嫁老公...
就是要把越南老公辦來台灣....

真的沒見過台灣來的...除了我

我的父母已過世...面談官不問我父母資料

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-8-13 20:55 | 顯示全部樓層
拋頭露面

嗯,我是4*6的出來....相片是已經挑選的...機場,出遊.全家人.漂亮的..等等

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2015-8-13 22:46 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2015-8-13 20:55
嗯,我是4*6的出來....相片是已經挑選的...機場,出遊.全家人.漂亮的..等等

謝謝花蓮大大

我也該洗出來會比較好喔
那"Line"的部分
裡面有照片也有文字
大大也是照單全收的列印嗎 ?

謝謝喔 ^^

拜師學藝

樓主| kttpsc 發表於 2015-8-13 22:47 | 顯示全部樓層
自我介紹
bp1113426 發表於 2015-8-12 23:29
我是越南新娘嫁來台灣
帶我去越南娶老婆的
面談首要是跟老婆是否溝通...

了解

謝謝bp1113426 大大  

^^