前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

有沒有台灣人娶到社會地位高的越女啊??

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-20 02:52 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
Dingoman 發表於 2015-8-20 01:40
Lai大,王大衛的情況不是跟林叔叔一模一樣?他們的老婆都有出眾的美貌,但都不是富二代或官二代.

另外請教 ...

倒也沒有,倒是我堂嬸,每年都會回越南一次,機票錢可能是我堂嬸自己出的,也可能是娘家幫她出的,但是我堂叔只要過去,不用花到甚麼錢,但我堂叔回娘家一次就打死不回去了,因為很無聊,結婚10多年來回去一次,住一個月,整天就只有釣魚,喝酒,其他都沒事情做,就嚇到了,再怎樣說都不回娘家了
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

handsomexian 發表於 2015-8-20 08:26 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
的確娶到富二代的越女是真的可能會少奮鬥20年,

但就我認知富二代的越女挑選伴侶也不是那麼隨便的,

而且據我所知的富二代越女,幾乎都是留外的高知識份子,自主性也比較高,

所以真的不要輕易去嘗試,

但唯一一點好處是不用拿錢給娘家,因為錢都被老婆花光了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-20 18:09 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
阿虎 發表於 2015-8-19 11:43
有,我一位堂叔,就是娶到富二代,也就是我堂嬸,我之前去越南的時候,有過去我堂嬸家,我看家裡碧麗輝煌的,跟一 ...

這還是要看每個人對「富」的定義,
我也是不愁吃不愁穿,
可是我怎麼一點都沒有像你堂嬸一樣有「富」的感覺?!
是我對「富」定義門檻太高了?
還是我身在福中不知福?
我想我的觀念要調整了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-20 21:00 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
虯髯客 發表於 2015-8-20 18:09
這還是要看每個人對「富」的定義,
我也是不愁吃不愁穿,
可是我怎麼一點都沒有像你堂嬸一樣有「富」的感 ...

不愁吃穿在越南已經算很可貴了,有些人一天到晚賺不夠吃,不然您認為為何會有那麼多越女想嫁去國外呢?她們願意的嗎
以及我不知道你富的定義,就我所知我堂嬸父親在胡志明市有好幾棟房子出租,那我不知道你有沒有就是了

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-8-21 00:32 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
百萬富翁millionaire,上世紀擁有一百萬美金叫富翁,由於長期的通貨膨脹,現在可能需要五百萬美金的人才能叫富有,換算成新臺幣約為1.6億.自己估算一下,看看自己是中產階級還是富翁.我自己算是小康家庭.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-21 09:00 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
Dingoman 發表於 2015-8-21 00:32
百萬富翁millionaire,上世紀擁有一百萬美金叫富翁,由於長期的通貨膨脹,現在可能需要五百萬美金的人才能叫富 ...

我現在只有百萬越盾(是老婆昨夜在滿意之餘所發給的小費)!

這等財力在越南不知算是屬於哪個階級?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-8-21 09:09 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
阿虎 發表於 2015-8-20 21:00
不愁吃穿在越南已經算很可貴了,有些人一天到晚賺不夠吃,不然您認為為何會有那麼多越女想嫁去國外呢?她們 ...

俗諺:「 吃不窮,穿不窮,不會打算一世窮」,
通常揮霍無度才是經濟不佳的主因,
我沒有房子租人,每個月還要付租金給銀行(房貸),
可是我日常吃穿方面尚無需憂愁,
所以我自己也很納悶,這樣到底算不算「富」啊?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| owan29 發表於 2015-8-24 01:48 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
阿虎 發表於 2015-8-20 02:52
倒也沒有,倒是我堂嬸,每年都會回越南一次,機票錢可能是我堂嬸自己出的,也可能是娘家幫她出的,但是我堂叔 ...

堂嬸這麼有錢啊 想問一下當初結婚時 你堂叔拿了些什麼嫁妝啊??

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-27 14:30 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
owan29 發表於 2015-8-24 01:48
堂嬸這麼有錢啊 想問一下當初結婚時 你堂叔拿了些什麼嫁妝啊??

這我就不知道了,我那時候才讀國中還是高職的時候娶的,過來台灣的第一天有到我家走走,看過一次,後來因為住的地方有點距離,我就沒啥在關注他們家,上次要不是跟家父去,我堂嬸也有拖帶東西回去越南,但因為太大包,我堂嬸的妹妹提不動,才想說幫她拿去她家,順便去看看,拜訪一下
後來去他們家經翻譯說起才知道

十年一日

阿虎 發表於 2015-8-27 14:35 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
虯髯客 發表於 2015-8-21 09:09
俗諺:「 吃不窮,穿不窮,不會打算一世窮」,
通常揮霍無度才是經濟不佳的主因,
我沒有房子租人,每個 ...

你放棄在台灣的一切,去越南打拼囉
那你就會了解富或不富的定義吧
有些人說家裡身家好幾億就是富二代
有些人則認為不是,看你自己定義吧
你覺得你富,那您懂得知足,是很好的
如果你覺得你不富,那就請多在加油
這種事情比都比不完的,不是嘛?
至少你沒有被生活所迫,這一點就強過很多人了
我個人是覺得你是在用在台灣的觀點去看越南,那怎樣都是窮的不是嘛?