前進越南論壇

加入會員
樓主: MIKA
收起左側

你準備好當她的老公了嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-26 10:32 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:04
說的真好。所以當發現老婆只要錢。不要人。速切

若照你這麼說,那幾乎就大都不用去越南找老婆了!
或許你的意思是說對方在收錢時,內心就已決定不要你這男人了!?

多數越女之同意嫁來台時,都只是看在錢的面子上勉強接受的,
難道她會一見你就芳心大動,立刻決定天涯海角跟你一輩子嗎?!

所以越婿們當時都只是被「留下察看」而已,故別被一時溫柔的假象給樂昏了頭,
至於她以後還要不要你,就得檢視你日後的表現了!
就像Dingoman大所說的"more money more honey "啦!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

tw184102 發表於 2015-8-26 10:36 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
我也不是在台灣找不到,只是台灣女生真的要求太多了,跟我差不多年齡的都已達到高齡產婦標準,我不想冒風險就只能遠赴越南了....別誤會我不是娶來當生孩子的工具,而是真心娶來當老婆的
認真過好每一天

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:38 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
林叔叔 發表於 2015-8-26 10:32
若照你這麼說,那幾乎就大都不用去越南找老婆了!
或許你的意思是說對方在收錢時,內心就已決定不要你這 ...

林叔叔對我有所誤解..小弟是說...假設雙方有心成立家庭.你也感受的到...而不是像小弟上次這樣的情況..有心.你我都感受的到..我所說的是那種真的就是要你的錢..像小弟的狀況是...需要錢她就說要錢..要完錢之後連理都不理你..要買什麼跟你吵者要買..你要恩愛一下...或著連基本想牽手..連衣服都不幫你洗..吃的也不幫你弄 這樣的情況

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:43 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
還有小弟這次遇到的女孩真的 有夠扯..在拜訪親友時刻意跑到父母親旁坐.不跟你坐...拿東西給你用丟的..根本就是討厭了...明明去結婚前..照片也寄了...也問可不可以接受... 也都說可以...不然我為什麼跟大家說.. 去跟之後差別如此之大

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:46 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
當然我不是說其他人是這樣...我只是說明我自己的情況...我在那邊..女孩子整日拿者手機看也傳訊息...整個感覺就是有男人...出去風景區還是遊樂區..在廁所一待就是1X多分鐘...在車上也是一直看手機...你說這不是騙.不是死要錢..不然這女的有心 跟你 結婚嗎?

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:48 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
有哪位男性去越南結婚...想親一下會被吐口水的?<<<<已經辦完宴客了..我脖子當時還被抓傷...她的舅舅.外婆.同行的全部台灣人˙越南人都有看到...

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:49 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
由於一時 很難在版上清楚交代所有的事情..住了一個月..所有的觀察也發生很多事情 很難一次說明白

武林新丁

tw184102 發表於 2015-8-26 10:50 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:43
還有小弟這次遇到的女孩真的 有夠扯..在拜訪親友時刻意跑到父母親旁坐.不跟你坐...拿東西給你用丟的..根本 ...

你的情況有點反常,介紹人也有問題,我的情形是決定好了,第1 2天跟老婆吃飯 出門逛街老婆都會很主動牽我,還幫我夾菜,表現的很熱情主動,只有結婚洞房像死魚....,畢竟第一次麻沒經驗,第2次之後就好多了.....

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
MIKA + 1 第一次死魚很好啦!! 緊張咩,萬一都是她在.

查看全部評分

認真過好每一天

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:52 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

我的情況說給關心我去越南娶老婆的所有 越南包含台灣的客人...大家一至認定..死要錢<要錢不要 人..無誤>

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-26 10:57 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
基隆小朱 發表於 2015-8-26 10:46
當然我不是說其他人是這樣...我只是說明我自己的情況...我在那邊..女孩子整日拿者手機看也傳訊息...整個感 ...

如果是我去娶的那年代.女孩雖都聽命於父母而外嫁.但也多會忍下心中不滿而完成婚事

小朱大遇到的就是所謂的現代新女性.勇於表現自我
雖聽之於父母.答應成婚.卻也有自我個性

不是特例.應該是這代年輕女孩的通例

有興趣的可看看 http://i.imgur.com/a17Z8Kq.jpg  
有緣千里來相會~