前進越南論壇

加入會員
查看: 13282|回復: 56
收起左側

求救 !相親時卻煞到大學生,怎麽辦呢?

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-8-28 07:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天飛抵越南
去了媒人那,第一眼就看到一個亮眼的越妹
但談話後卻知她竟是大四生

請問越南大學生應該挺值錢吧
怎還會跑出來相親呢?

她的概況
母亡,姐嫁越南人,無弟妹
來台想早點工作,幫忙父親
等一兩年後熟係環境再生小孩
本身有意願嫁我,但還是要回去問父親(軟釘子?)
說肯定沒交男友時,都是一直笑
至少三個耳環都戴金色飾品
她沒問我問題,且問完話她阿姨就說要趕去拜拜,立馬將她帶走

在下一眼見到她時就當場暈船
但有鑑於先賢先烈的慘痛經驗
想起板上大家的耳提面命與諄諄教誨
特來緊急求助
單兵此時該如何面對此事,要注意些什麼呢?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-8-28 08:26 | 顯示全部樓層
提槍低姿快跑前進,臥倒『出槍快、轉槍慢』。觀察敵情然後迅速後退

當兵都退伍15年了還在問單兵該如何處理, 又不是去打仗請放輕鬆, 只看一個哪會準, 再看10個後再回報戰情吧, 您這趟任務不是挑兵, 是挑媳婦的, 不能這樣遇到真假都不知的女大生就棄械投降了, 講難聽點, 那咱們台灣一年有將近10萬的畢業女大生您要他們的容顏往哪擺阿
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-28 08:52 | 顯示全部樓層
越南的大學生比較不浮濫,不像台灣目前滿街都是大學生。
在鄉下農村要栽培女兒讀到大學確實很難得,「奇貨可居」當然不用急著拋出。
基於投資報酬率,人家肯定不會便宜讓你兜著走的,這一點你最好要先有心理準備!
如果認為自己罩得住,那當然就當仁不讓的勇敢往前衝了!

越婿要到越南娶老婆最好都能先想清楚~「她為何要嫁你?」
且需仔細衡量你的能力可以達成女方對此婚姻的訴求嗎?
如果雙方皆將就地草率成親,你就可能被她利用為只是來台的跳板。
不要在一翻兩瞪眼之後才知道「亂點鴛鴦譜」,若等到搞得一團亂後再來收拾殘局,
可是會教你痛心疾首、悔不當初的!
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-28 09:34 | 顯示全部樓層

大學去念了幾天?哪個科系?有沒有讀到畢業?

這三種.價值可是差了很多呢.

看起來女生是急著要錢.而她的經紀人也正忙著趕著場幫她:趕快找到個好客戶.

物質生活先.沒表現出闊氣些的話.應該是會被三振.自己的斤兩自己應該知道囉.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-28 10:55 | 顯示全部樓層
您煞到了......但有人說[水某歹照顧]......

我的想法很單純.不論學歷高低.外貌美醜.....[觀念能契合.溝通無礙]就可以

我太太國中2年級時.因家窮買不起新校服.就自己畢業了
但婚後至今.我認為她的想法.觀念並不比台灣有些大學生差

慢慢看.慢慢想.先確認自己要怎樣的太太來一起生活會比較合適
有緣千里來相會~

藝成出師

ex0871rr 發表於 2015-8-28 11:45 | 顯示全部樓層
大學生大家搶著要,  手腳要快一點

不囉嗦,  先買個 I-PHONE 6 PLUS  給她 , 包準愛你愛的要死
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-8-28 12:21 | 顯示全部樓層

經過多位板上先進的開釋
我又冷靜了許多
已經沒有這麽暈了
中午再去詳細問她

請問要問些什麼呢?

因為我原本是想要個高中或國中的
但她外型黑黑瘦瘦完全是我的菜
只可惜學歷太高

藝成出師

jinmin 發表於 2015-8-28 12:25 | 顯示全部樓層
ex0871rr 發表於 2015-8-28 11:45
大學生大家搶著要,  手腳要快一點

不囉嗦,  先買個 I-PHONE 6 PLUS  給她 , 包準愛你愛的要死{:7 ...

這成本下太粗了.

我剛買了中古的 HTC Butterfly, 準備給老婆用, 成本只要2850 NTD.
漂亮用好用 反正越南沒4G, 也不需要保固.

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-8-28 12:27 | 顯示全部樓層
來台灣要做甚麼?平常有甚麼興趣?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-8-28 12:34 | 顯示全部樓層

您希望自己的老婆是...........?

說出來讓她知道.看她能不能滿足您的條件需求?

女方已經說了.不是該換您說了嗎?可別不敢說喔.

但是說也是只是說說而已啦.人心會變.欲望也一定是會繼續加碼提升的.放鬆心情.就當作是聊聊天囉.