前進越南論壇

加入會員
樓主: chiehhua
收起左側

[面談問題] 可以申請延後面談時間嗎?????

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:33 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
基隆小朱 發表於 2015-9-23 11:31
其實沒有互動就是沒有喜歡啦...不知道為什麼...很多越南女孩子嫁給你..她根本不知道什麼是嫁人..... ...

對,搞不清楚狀況,不曉得啥是結婚,能吃嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
林叔叔 發表於 2015-9-23 14:18
既然已經宣戰了,就不要怯戰!不然你捨得就此放棄嗎?
如若你還沒有充分的信心,想要延長戰線且戰且走, ...

我之前去的那趟其實我自己多排出來的旅遊,就是要培養感情兼測試,沒想到.....

其實如果堆方喜歡你的話修不修邊幅其實也不是問題,我第一趟去結婚就有修邊幅,也不見她有甚麼動靜....

不過,我還是會認真考慮一下的,畢竟還有兩個禮拜的緩衝時間~

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿健 發表於 2015-9-23 10:55
就照規定時間去面談吧

萬一(雖然用詞不當)真的一次過, 台辦也沒要求您馬上得替太太辦簽證過來台灣, 只要您 ...

我也是有預感姊姊跟代辦會求我不要延期.......

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:46 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
horizon 發表於 2015-9-23 16:52
您老婆很美,娘家環境看來也不差
您也說不是錢的問題
婚也結了

咦? 你還沒成婚? 鄉下還沒面談? 你的大頭照不是你老婆嗎?
你要牽手會甩你的手、要扶她不給妳扶、睡覺不給抱....等,從4月份介紹認識到現在.....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-23 20:08 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:37
我之前去的那趟其實我自己多排出來的旅遊,就是要培養感情兼測試,沒想到.....

其實如果堆方喜歡你的話 ...

我就是看你的結婚照片上男才女貌的非常登對,
但看平時的裝扮卻很隨性(連鬍子都不刮),故而有感而發。
我不知道你老婆有沒喜歡你這樣?如果是我早就先被老婆抓進去修整一番,
才願意放出去見人了。大概她對我的外表比較沒信心吧!?
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-9-23 20:25 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:46
咦? 你還沒成婚? 鄉下還沒面談? 你的大頭照不是你老婆嗎?
你要牽手會甩你的手、要扶她不給妳扶、睡覺不 ...

頭像的是未婚妻
鄉下面談過了
下個月才能領證書
十月十日才要辦婚禮

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 20:32 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-9-23 20:08
我就是看你的結婚照片上男才女貌的非常登對,
但看平時的裝扮卻很隨性(連鬍子都不刮),故而有感而發。
...

因為我是自營業者所以才會蓄鬍,不然去外面上班怎麼可能這樣? 鄉下地方待久了穿著會越來越隨興,不過,該正式我還是會正式的~

藝成出師

jinmin 發表於 2015-9-23 20:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

這根本是詐騙集團嘛。
你還能走到台辦這一步。

跟你這比起來,
我說的另一個案例根本不算什麼。

熟人介紹的壞處就是女方選擇少,
結婚的的動力也不夠 。

你應該早點諮詢大家的。
越南年輕漂亮的女孩子多的是。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-23 21:09 | 顯示全部樓層
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 20:32
因為我是自營業者所以才會蓄鬍,不然去外面上班怎麼可能這樣? 鄉下地方待久了穿著會越來越隨興,不過,該 ...

其實我也是不喜歡修邊幅的,平時不注重外表裝扮,更難得照個鏡子。
但自從結婚後就被剝奪了這項自由。
現在出門穿哪件衣服就要遵從老婆的意見,常已踏出房門還要被她抓回梳整齊頭,
平時在家裡面也不能讓她看不順眼,有時她連我穿的內衣褲都要管呢!
反正什麼都要她賞心悅目,還好我這張臉她還不太討厭,否則恐怕要被她強迫換臉了!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
benmao + 5 + 5 深有同感呀..

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-9-23 21:26 | 顯示全部樓層

既然已完成越南婚姻.這些舉動的確表達出不尋常訊息.不知您有沒跟她姊姊說過?

其實我一直希望不管是老越婿還是新朋友
除了潛水爬文外.有任何狀況都可提出來聊聊
人說3個臭皮匠.勝過諸葛亮嘛
也許別人的一句話.就可點破困擾著自己的迷思......

有點不解.樓主提出問題後.怎失蹤快3天了.......
真是皇帝不急........
有緣千里來相會~