前進越南論壇

加入會員
樓主: chiehhua
收起左側

[面談問題] 可以申請延後面談時間嗎?????

十年一日

jake19821016 發表於 2015-9-23 22:36 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
horizon 發表於 2015-9-23 15:52
您老婆很美,娘家環境看來也不差
您也說不是錢的問題
婚也結了

說話甜一點,他在跟你發小脾氣的時候,開開小玩笑,增進夫妻感情
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 23:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
jinmin 發表於 2015-9-23 20:46
這根本是詐騙集團嘛。
你還能走到台辦這一步。

ㄧ切都是早知道,唉....

有跟姐姐講了,再不改善就算了

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-24 00:02 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
jake19821016 發表於 2015-9-23 22:36
說話甜一點,他在跟你發小脾氣的時候,開開小玩笑,增進夫妻感情

我還真希望她願意跟我鬧小脾氣,唉~

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2015-9-24 00:17 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 23:59

會不會是出現第三者的原因導致她對樓主冷淡的表現
想反悔又不敢主動向樓主提出
樓主可以請姊姊直接探詢老婆內心真正的心思想法
看老婆決定是否要繼續往下走(面談).

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-9-24 00:58 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
台越婚姻的問題真的不少,我覺得它還蠻符合墨菲定律的!
該主要內容是:如果事情有變壞的可能,不管這種可能性有多小,它總會發生的。

Google其主要內容:
一、任何事都沒有表面看起來那麼簡單;
二、所有的事都會比你預計的時間長;
三、會出錯的事總會出錯;
四、如果你擔心某種情況發生,那麼它就更有可能發生。
墨菲定律的原句是這樣的:如果有兩種或兩種以上的方式去做某件事情,
而其中一種選擇方式將導致災難,則必定有人會做出這種選擇。
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-9-24 09:56 | 顯示全部樓層
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 23:59

真是同病相憐阿...直接跟姊姊還有女孩子說清楚...如果真的不想要<鄉下結婚切一切>如果想繼續就改善雙方的態度..總之就是 好言相勸..越南一堆女孩子17.18歲甚至20初頭了.連苦都沒吃過...整日忙著跟朋友玩還是看一些 韓國的衣物還是偶 像明星..連出去上班敦工廠都沒有..何況姊姊嫁到台灣已經改善家裡的環境...妹妹在家鄉過的跟公主一樣..我們是去娶老婆..不是去找公主..要公主台灣 不是一堆了嗎..如果只是想愛愛..花錢就有了..在越南胡志明要多年輕有多年輕..要多會玩有多會玩..

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-9-24 22:40 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
基隆小朱 發表於 2015-9-24 09:56
真是同病相憐阿...直接跟姊姊還有女孩子說清楚...如果真的不想要如果想繼續就改善雙方的態度..總之就是  ...

對啊,小朱兄, 真是同病相憐啊,拍拍~
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-9-25 15:13 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-24 22:40
對啊,小朱兄, 真是同病相憐啊,拍拍~

市政府給回覆: 關於台辦處面談過後太太入戶籍乙事, 請問有期限限制多久內一定完成戶籍登記嗎?

基本上驗證是30天的期限, 但是過期也沒有罰則, 戶政事務所仍然會讓您辦理太太的戶口遷入, 只會根據您的理由處以300~900的罰款, 所以若是第一趟就過關了, 這招"暫緩"幫她入戶籍也是可行的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

藝成出師

高雄阿東 發表於 2015-9-28 22:34 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 19:46
咦? 你還沒成婚? 鄉下還沒面談? 你的大頭照不是你老婆嗎?
你要牽手會甩你的手、要扶她不給妳扶、睡覺不 ...

這個可能要溝通吧,找女方談清楚,像小弟之前北越的老婆就是像這樣,

現任南越的老婆則是天差地別,出門吃飯會自己過來找我的手,十指交扣

,過馬路會幫我看車,還會喊著老公快點過。

現在的我,反倒覺得斷了北越的,娶到南越的,才像個老婆。

十年一日

babula 發表於 2015-11-3 19:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
遠天亦有鳴 發表於 2015-9-23 10:04
小的最近也有打算延期面談,我的代辦是說那叫重新登記,,我的情況不是錢的問題,互動不良讓我不敢冒然面談 ...

我本來面談日期是排在明年1月底,但是婚禮有看日子 訂在3月中 …所以有寫信給台辦問看看可以延後面談嗎?今天有打來,叫我老婆寫封陳情書就可以了,可能會排更後面…她說怕人多?叫我要換在去寫陳情書就可以改時間。目前老婆一直在期待面談  希望越早越好……我是希望資料準備越多越好……