前進越南論壇

加入會員
樓主: 曉楓
收起左側

自辦越南五年免簽快速攻略

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2015-12-3 10:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
剛去了,繳跟樓主一樣的資料但是那女的跟我要戶籍謄本,我跟他說我老婆還沒入戶籍,他就直接收走叫我旁邊繳600元14號下午四點來取。

評分

參與人數 2紅利 +6 激情 +22 收起 理由
阿健 + 6 + 8 贊一個!
小隆 + 14 謝謝分享!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-3 10:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
horizon 發表於 2015-12-2 17:38
2號了還沒收到簽證  
越南辦事處
電話依然完全轉接中

同學(指年紀而言),看照片您長得雄壯威武,....的,套句我小孩說的話,不要拖拖拉拉的啦,直接殺去現場啦,不是下星期要去越南啦?

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-12-3 16:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
苦花 發表於 2015-12-3 10:49
直接殺去現場啦,不是下星期要去越南啦?

會不會已經交給郵局寄送了?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

苦花 發表於 2015-12-3 17:42 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿湯哥 發表於 2015-12-3 16:06
會不會已經交給郵局寄送了?

櫃臺說郵寄了就當做遺失現場申請補發囉,五年補發時間來不及就改申請單簽囉,不然怎麼坐飛機出去?

(奇怪,有時候發言完都會有紅色的警告灌水標簽跟著我,這是為什麼??是字打的太少??那要我說一堆廢言嗎??)
為了避免上述情況發生,horizon兄別怪咱們不熟,交淺言深了。
如上一篇說,觀看照片你長的雄壯威武(很好奇你的行業,工地欠工很厲害,薪水其實不低,還可以健身),夫人青春年少,你很滿意可是又有疑慮,網上各位前輩的文章、回文內,都很清楚的說明各種情況,裡面有一種就是在自己心中有疑慮的時候,一定要弄清楚才繼續下去,而網上前輩婚姻生活和諧的,多數都是在一開始有疑慮時就跟對方坦白而獲得對方明確回覆的。
大家都很賭爛越南那裡的家人死要錢,錢到手就拿去爽,馬的大家在台灣做的要死要活的還沒他們爽,何不一開始就說明白自己的能力而不要拉不下臉來?當然還是有可能被騙或暈船,依據網上前輩說的就是賭輸了.........(X的)
如果如網上前輩裡給釣竿後會努力工作的,給釣竿的都很欣慰,它X的不用整天砍竹子做釣竿啦,但是釣竿是一定要给的省不掉啦。(如果速成婚姻中大家娶的是一來台灣就不管越南家人死活的太太,大家心裡會怎麼想??那老了她還會在嗎??)如果老公整天做釣竿而老婆沒反應,建議改迎一尊媽祖回家,起碼準時拜拜祂還會保佑我。
好像還有一篇裡是婆家遠房親戚要錢修天花板,給了婆她就收下了(記錯人不要罵,不像小隆兄記性好),會不會是夫人年少無知不會做人?別太煩惱了,問清楚說明白,不要都悶在心裡,除非像林叔叔,為了性福,給了就他X的給了。
祝幸福~

2萬

少年高手

晨星 發表於 2015-12-4 01:18 | 顯示全部樓層
艾吉爾 發表於 2015-12-3 10:23
剛去了,繳跟樓主一樣的資料但是那女的跟我要戶籍謄本,我跟他說我老婆還沒入戶籍,他就直接收走叫我旁邊繳 ...

所以現在辦5年簽證已經降為600元整了哦~~

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2015-12-5 11:16 | 顯示全部樓層
晨星 發表於 2015-12-4 01:18
所以現在辦5年簽證已經降為600元整了哦~~

如果真的第一次申辦一律只要600元,而且單次居留可以高達180天,那真是一大福音!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

QQ
艾吉爾 發表於 2015-12-5 12:17 | 顯示全部樓層
繳了六百元~拿了一張黃色的單子~還未知結果 等待14號下午領取在向各位報告

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +6 收起 理由
author_pan + 3 + 6 期待分享告知

查看全部評分

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-12-5 14:24 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2015-12-3 17:42
櫃臺說郵寄了就當做遺失現場申請補發囉,五年補發時間來不及就改申請單簽囉,不然怎麼坐飛機出去?

(奇 ...

我昨天去現場前,就先在網路填好單次簽證了
到場後果然一問三不知,就只好先辦單次囉

原訂七號航班就先取消,等收到簽證在訂囉
這一趟只是純粹去陪她,並沒有正事要去辦
只是又要多損失幾天假期了

我不算雄壯威武吧,是被當神豬餵的比較圓罷了
在下年紀大了,還是安穩的混到退休就好,
工地這種在下應該是力有未逮無法勝任吧

武林新丁

海島人 發表於 2015-12-6 08:17 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-12-5 14:24

如果郵寄沒收到就要重新辦嗎?也太沒保障了吧?我11/20號去辦,1大2小要3600元,也是用郵寄的,也還沒收到!請問各位先進,有遇到
相同狀況嗎?還是只會慢一點收到而以?所以一定要親自去那拿比較保險!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2015-12-6 08:27 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2015-12-5 14:24

取消 ===是退票嗎?
看票價規則如何處理
(1) 特價促銷票無法變更日期,只能退票,如果是航空公司官網買,就官網退票,扣退票手續費;如果是旅行社買,旅行社退票需扣航空公司加旅行社退票手續費
(2) 一般票,就更改日期到大大想要更改的日期,就不用退票了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛