前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

一位不怎麼老的越婿來報到了

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-27 15:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2015-11-27 14:42
虯大真是好命啊  想想以前命苦時有白開水喝已經不錯了  你竟然還有酒喝  XO白蘭地人頭馬威士忌應該不便宜 ...

mongsang兄, 您剛來或許不曉得, 老會員跟他開開玩笑就算了, 您跟虯兄應該算這篇才有初步認識, 我醜話先說哦! 萬一擦槍走火我們可是管不了哦!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-27 15:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
明明是樓主的自我介紹版.怎聊到虯大的所得去了

也太歪了吧........
有緣千里來相會~

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-27 15:35 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-11-27 15:01
mongsang兄, 您剛來或許不曉得, 老會員跟他開開玩笑就算了, 您跟虯兄應該算這篇才有初步認識, 我醜話先說 ...

健兄所言極是   只是小弟我在各越南論壇間已經溜覽了數年了   當進入此園地   好似發現睽違已久的一些 好友   不經然就開起一些玩笑如若有不當之處  煩請版主刪除就是   謝謝健兄指教   以後我會小心謹慎就是  

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 + 3 淡定!

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-11-27 17:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2015-11-27 12:56
我真的就像台灣被IS嗆一樣,
躺著也會中槍,「僅雖」!
每月NTD143元真的沒有矯情,

人怕出名豬怕肥,難怪虯大把自己說成這麼窮,窮到一個月只有143元可用(月收入超過15萬),其用意非常明顯,想借錢...門都沒有,君子自重.不過在此還是要呼籲一下,政府依靠人民的稅收才能運作,況且政府部門對"新住民",新臺灣之子也提供不少協助,有能力的人不要太"節稅",應該回饋一下社會才對.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-11-27 18:25 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2015-11-27 15:01
mongsang兄, 您剛來或許不曉得, 老會員跟他開開玩笑就算了, 您跟虯兄應該算這篇才有初步認識, 我醜話先說 ...

不會啦,文雅的玩笑話我不介意,
而且看m大也是有點墨水之人,
也算資深越婿了,有點一見如故,
也沒有口出惡言,不打緊的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-27 19:26 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2015-11-27 17:49
人怕出名豬怕肥,難怪虯大把自己說成這麼窮,窮到一個月只有143元可用(月收入超過15萬),其用意非常明顯,想 ...

我真的很想回瞶台灣   可是家產業已完全裸捐  剩下的只是這副皮囊及能力   義診從來就是我的選項之一   以後就可能少進論壇   多多充實自己醫學常識了

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-27 19:35 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-11-27 18:25
不會啦,文雅的玩笑話我不介意,
而且看m大也是有點墨水之人,
也算資深越婿了,有點一見如故,

虯大真是心胸廣大   直讓小弟汗顏了    哪天有空稍個信    小弟自當登門負酒請罪

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-27 20:02 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2015-11-27 15:11
明明是樓主的自我介紹版.怎聊到虯大的所得去了

也太歪了吧........

小隆大  你是我最欽佩的人   好像認識你有十年之久了吧  你的點點滴滴我已清楚不過了  因為我而吹皺了一湖春水  讓你來此關心我真是過意不去  以後可能會少進論壇  留些時間好好研習越文   至少每年岳父岳母來台灣旅遊度假時可以和它們聊上一兩句   雖然沒甚麼進來可是還是會當個論壇的忠實聽眾

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-27 20:34 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2015-11-27 20:02
小隆大  你是我最欽佩的人   好像認識你有十年之久了吧  你的點點滴滴我已清楚不過了  因為我而吹皺了一 ...

樓主.我們有在哪裡見過面嗎? 給個提示吧

各越婿站會持續上來聊天的老越婿已經越來越少
大家開個玩笑而已.虯大也不介意了...請不要因而少來論壇閒聊啦
請多多分享自身經驗.讓新越婿有不一樣的學習機會

有緣千里來相會~

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-27 22:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2015-11-27 20:34
樓主.我們有在哪裡見過面嗎? 給個提示吧

各越婿站會持續上來聊天的老越婿已經越來越少

小隆大   我並不是真正見過你  只是以前在3至4個網站   拜讀過你所有的文章而已  感覺上已認識你好久了   會啦  以後會偶爾浮出檯面啦