前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

一位不怎麼老的越婿來報到了

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-28 09:21 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-11-27 22:18
小隆大   我並不是真正見過你  只是以前在3至4個網站   拜讀過你所有的文章而已  感覺上已認識你好久了   ...

原來如此

以前要到越南相親時(2002).那時候有到[ 越南寬頻網 ].[ 後江水者站 ]做功課
應該就是那時候[認識]的了

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-11-28 10:01 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-11-27 20:02
小隆大  你是我最欽佩的人   好像認識你有十年之久了吧  你的點點滴滴我已清楚不過了  因為我而吹皺了一 ...

從m大言談中就可知功力深厚,
台越婚姻經營的相當賣力,
買3房然後每年讓越家來台,
這樣辛勤耕耘,難怪婚姻幸福彌堅,
實力如此雄厚之越婿實不多見,
多點像m大這類越婿,就不會有台越婚姻離婚率最高這種新聞了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-28 11:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2015-11-28 10:01

虯兄是小弟最羨慕的對象了     想當年由於嚮往如虯兄領帶般之生活    預官退伍後毅然決然轉換跑道投入金融特考   奈何本身資質愚鈍   成績自是慘不忍睹  至今則淪為台灣苦勞一族   反觀虯兄人中龍鳳 正直不阿 心胸廣大 博學多聞    正符古云友直 友諒 友多聞   縱貫古今中外實難有出其右者   是一可以推心置腹之賢者    那日有空捎個訊兒     小弟自當備酒    聊表謝意    並得瞻虯大無限風采     
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-28 23:23 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-11-28 10:01

報告虯大  買房是台越經濟共享  處理兩地芝麻蒜皮的事  完全還得靠它呢   至於岳父岳母每年暑假來台探親    也只是在維持三代之情感  應是每位岳婿很喜歡做的事   我想也沒有什麼值得炫耀   開著車帶著他們到處旅遊觀光   更能見證台灣經濟繁榮   算是替外交部盡了一份心意   做個免費宣傳而已      

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-28 23:40 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-11-28 09:21
原來如此

以前要到越南相親時(2002).那時候有到[ 越南寬頻網 ].[ 後江水者站 ]做功課

還有另一友站   我看大家都鬧得很不愉快   然後都出現在這裡了   你收集引用的資料讓大家對越南有更深入的了解   在所有越南論壇上你的貢獻是沒得比的

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-29 00:31 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-11-28 11:11
虯兄是小弟最羨慕的對象了     想當年由於嚮往如虯兄領帶般之生活    預官退伍後毅然決然轉換跑道投入金 ...

原一時尚未察覺出虯髯兄的諸多偉大之處,今經這位m兄的大力吹捧,
令人頓覺肅然起敬!

今對虯髯兄的景仰有如滔滔江水般地連綿不絕!讚啦!
(p.s  現在....信用不太好的我可到貴行貸款了嗎?)

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-29 02:37 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-11-29 00:31
原一時尚未察覺出虯髯兄的諸多偉大之處,今經這位m兄的大力吹捧,
令人頓覺肅然起敬!

哇塞  大名鼎鼎林叔叔駕到了  往後本貼將生色不少  以大叔之豐功偉業   滔滔江水怎堪比擬  惟那驚滔駭浪差堪名狀  貸款對於虯大來說應只是芝麻小事   信用不良最好不過了   反正銀行又不是開慈善機構   違了約19趴的利息應會使銀行賺到樂開懷   如果真的不行    人家說不看佛面也要看僧面    以嫂夫人美若天仙之姿    不要說男人了啦甚至連女人都不敢說不行  

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-11-29 17:18 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-11-29 02:37
哇塞  大名鼎鼎林叔叔駕到了  往後本貼將生色不少  以大叔之豐功偉業   滔滔江水怎堪比擬  惟那驚滔駭浪 ...

感謝您對拙荊姿色的溢美之詞,她哪有「美若天仙」?
在我眼中只堪稱沈魚落雁、豔冠群芳而已矣!

老婆只要自己看著爽、用起來順手就好了啦!

十年一日

aciaos 發表於 2015-11-29 19:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
我都不敢回答了 因為我光想買個地 就想了好幾天了
哈.....
在台灣賺辛苦錢啦!!

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-11-29 23:43 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-11-29 17:18
感謝您對拙荊姿色的溢美之詞,她哪有「美若天仙」?
在我眼中只堪稱沈魚落雁、豔冠群芳而已矣!

沉魚落雁艷冠群芳  可見大叔品味之質  真是與眾不同   佩服佩服   本為自由自在之飛鴿卻願自設囹圄於蠻夷之地   究其原因不外鶼鰈情深   嫂夫人之家傳絕學與大叔之過人之處   應是大家學習榜樣    煩請大叔不吝賜教一二    以解諸晚輩後進免於倒懸之苦