前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

一位不怎麼老的越婿來報到了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-12-2 17:38 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-12-2 17:23
大叔     嫂夫人叮嚀極是     早 午 晚各ㄧ帖    勿使或忘   寢前加帖    稍作休息

明日依舊是ㄧ尾活龍  ...

她是在罵:「神經病!時間到,該吃藥了啦!」
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-2 21:12 | 顯示全部樓層
aciaos 發表於 2015-12-2 17:35
長期是看好

因為我發覺 我要投資的那個學校 跟虎尾科技大學 有點像

ac大    時間是過得很快的   想我買房子也快8年了   租金也快成倍了

相信13年ㄧ晃就過去了   你就安心地當個包租公吧

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-2 21:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2015-12-2 17:38
她是在罵:「神經病!時間到,該吃藥了啦!」

對不起了   原來大叔還另有隱疾啊

不過沒有關係啦    我的這道處方  有病治病  無病強身

偶爾ㄧ帖   快樂似神仙   

十年一日

aciaos 發表於 2015-12-3 18:06 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-12-2 21:12
ac大    時間是過得很快的   想我買房子也快8年了   租金也快成倍了

相信13年ㄧ晃就過去了   你就安心地 ...

嗯 十三年 很久也@@

應該 也快回本了

問好了 有四十間房間沒錯   

但他們野心太大了@@  想要想更 更大的地來買  

算了 沒差 反正他們也知道 那個越南的錢  是拿來生財的

沒獲利 他們也沒啥  好處的   所以都很努力去看地  

我只是希望 別離學校太遠    ~

不然便宜也沒啥用 除非 蓋的與管理的 比人家好 但我又不可能去那里管

就算 一間房間 兩千塊 我也不會去管 >_<

五千 我一定飛過去管 @@ ~

謝謝你的分享 我有思路了 ~

呵 也麻煩你回答了好幾天  謝謝
在台灣賺辛苦錢啦!!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-3 22:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
aciaos 發表於 2015-12-3 18:06
嗯 十三年 很久也@@

應該 也快回本了

ac大   其實越南的房子  我們是很難管理的    ㄧ般都會交由娘家管理

要不然除非你老婆在越南   否則的話根本管不到

像我的話  就送給他3間店面4間套房的租金   還有所有的水費 電費 人頭費都歸它們賺

每個月應該也有大概2萬塊台幣的收入吧

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-4 20:28 | 顯示全部樓層
aciaos 發表於 2015-12-3 18:06
嗯 十三年 很久也@@

應該 也快回本了

ac大   你究竟在越南幫他們準備多少啊

已經200多坪了還不夠   還要更大的地

這樣以後蓋起來不就要超過百間了

我看你乾脆在越南養老算了

以後也不用那麼辛苦了   

小孩的問題  應該沒關係  很快適應的

版主

yihsin 發表於 2015-12-14 00:10 | 顯示全部樓層
自我介紹
虯髯客 發表於 2015-11-27 12:56
我真的就像台灣被IS嗆一樣,
躺著也會中槍,「僅雖」!
每月NTD143元真的沒有矯情,

虯大真是客氣了.猶記得那天您撥伔到小攤惠顧消費了
NT$105(實收喔).那豈不是您只剩下NT$38好度月了嗎?

不才小攤恐價格太高.讓虯大花一頓餐費就蝕了快月可用薪資.
那??????豈不太殘忍了.看來要照顧弱勢團體....捨我...其誰.....
您說是嗎??
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-16 18:34 | 顯示全部樓層
拋頭露面
yihsin 發表於 2015-12-14 00:10
NT$105(實收喔).那豈不是您只剩下NT$38好度月了嗎?

益信兄    其實您不用太擔心虯兄了

虯兄不管怎麼發費  每月依舊有143元

即使您帶她去寒舍艾美消費出來  仍舊有143元

這就是虯兄過人之處

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-12-17 14:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
yihsin 發表於 2015-12-14 00:10

信大,

還好啦,我那個月去你麵攤吃,
還可以剩38元存起來,
沒有透支,
如果去吃寒舍艾美,當月肯定透支的
透支那才艱苦。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-19 03:36 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2015-12-17 14:36
信大,
還好啦,我那個月去你麵攤吃,
還可以剩38元存起來,

虯兄您又在客氣了   上帖不是說每月扣掉開銷

都有143元存底嗎    怎麼這帖在自打嘴巴呢

真的有那麼  艱苦  嗎   沒關係啦   我最喜歡同情艱苦人

因為我嘛是  艱苦  人     所以將心比心了

雖然小弟我台灣落魄潦倒    只差沒有流落街頭

不過請您每天到益信兄攤位吃麵  應該還不成問題

益信兄    以後虯大的麵帳   就記在我這個艱苦人身上了

要帳   隨時捎個訊來    小弟會馬上寄過去的