前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

哇~一餐一萬多

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-1-24 13:48 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
mongsang 發表於 2016-1-24 08:58
魚露  臭味難聞  小弟到現在都還不能接受呢

想必隆大現在越南口水喝多了  應該漸漸適應了吧 ...

味道淡一點的魚露還能接受!
味道太重的就敬謝不敏了
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-1-24 13:53 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
at010203 發表於 2016-1-24 13:02
這樣習慣說真的不是太好    感覺像冤大頭    應該也要看人    看事     看時間吧
無緣無故     就自掏腰 ...

at大 你不曉得林叔叔~老婆是忠貞的國民黨員嗎

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-24 14:38 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
雲林阿隆 發表於 2016-1-24 13:53

哎呀    我還真的不知道@@
失敬失敬

江湖小蝦

squarerinoa 發表於 2016-1-24 14:50 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
這家有吃過,那時吃一人4500的,有和牛,每一道都很好吃,老闆人不錯,看新聞上說法就覺得是消費者自己裝闊造成的⋯

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-24 14:51 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
at010203 發表於 2016-1-24 09:24
所以說女人想法就是不一樣@@   所以M大支持我抽菸囉

那以後我被老婆罵    就拿你出來當靠山 ...

小弟一出生  就是專門當別人的靠山的

南北二路  不管您是吃 喝  還是嫖或賭

只要亮出小弟的名號  ㄧ定都可以  準  的

不夠挨刀挨槍   甚至於在家跪算盤這等小事

我可就不負責喔  所以要嗆聲之前  還是要三思啦
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-24 15:07 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
p8857041 發表於 2016-1-24 09:25
練氣功.至少可以怯病強身.

大師不是已有數十年的氣功教學經驗了.

衣大師  氣功確實是可以去病強身

一般來說人人可練  所以想練氣功者

路邊 公園都有人在教  有為法  不會有後顧之憂

至於我學的是無為法  稍有不慎  悔之晚已

所以還是需要有足夠的定力  才可以使氣功境界更進一步

否則錯誤的學習  龍發堂的成員可能就要增加了

因此您的  讚   還是留給自己用吧

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-24 15:56 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
雲林阿隆 發表於 2016-1-24 13:53

"錢是用國民黨的"乃是坊間的老笑話,
意即~國民黨的黨產很多,且由於錢不是自己辛苦賺的,隨便亂花都沒關係。

早前老婆來台灣旅遊時,屢次陪我出去請客戶吃飯,我曾指示她先去買單。
結果她"舉一反三"(也或許付帳付上癮了),以後只要一有機會,
也分不清楚狀況就擅自急於出手買單,當然也就常在當冤大頭了!

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-24 15:59 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-1-24 15:56
意即~國民黨的黨產很多,且由於不是自己的,隨便花用都沒關係。

客戶跟朋友關西     差太多了吧@@
難道老婆跟出門     會不知道你今天是跟客戶出門??
我覺得這不是理由     越南又不是沒有客戶應酬
孰輕孰重應該都很清楚     我覺得多少是面子關西

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-1-24 17:05 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
林叔叔 發表於 2016-1-24 15:56
意即~國民黨的黨產很多,且由於錢不是自己辛苦賺的,隨便亂花都沒關 ...

我當然知道這個老笑話~ 只是林叔叔太疼老婆了
所以林叔叔的老婆…把林叔叔的錢當黨產用
不愧是叔叔~難怪老婆這麼漂亮太幸福了……

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-24 19:50 | 顯示全部樓層

錯誤的學習  龍發堂的成員可能就要增加了

聽淨空法師的話中之意.大師啊.您應該已經算是博士班級的啦.

https://www.youtube.com/watch?v=oQiSyoHnTqI
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0