前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2016-6-28 21:04 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
每一個強大的人,都咬著牙度過一段沒人幫忙,沒人支持,沒人噓寒問暖的日子。
過去了,這就是你的成人禮,過不去,求饒了,這就是你的無底洞。
無論這個世界對你怎樣,都請樓主一如既往的努力、勇敢、充滿希望。
不管正經歷怎樣的掙扎與挑戰,或許我們都只有一個選擇;
雖然痛苦卻依然要快樂,並相信未來。
如果事與願違,就相信上天一定另外有安排。
很喜歡釋迦牟尼說的一句話:
「無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然,她一定會教會你一些什麼」。
所以我也相信:「無論我走到哪裡,那都是我該去的地方,經歷一些我該經歷的事,遇見我該遇見的人」
世界上沒有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如煙。
人活著一天,就是有福氣,就應該要珍惜,
人生短短幾十年,不要給自己留下多的遺憾
日出東海落西山
愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-28 21:27 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
kevin7326 發表於 2016-6-28 19:14
小弟再補充一個更荒唐的
女方根本就是自行宣布當選
說早在女方一提告保護令沒多久

樓主用youtube查一下 老鷹的重生
看一下影片   聽一下音樂  也不錯
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-29 07:18 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
今天起床又是全新的一天開始
看著床邊只剩下憤怒鳥、懶懶熊的布偶
我只能告訴自己
從今天開始
又是下一個故事的起點
又要再調整好
再去面對人生其他的挑戰
再見過去了

或許就只是人生的一個插曲...........

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-30 07:10 | 顯示全部樓層
我實在很不想這樣說
但是還有一點也告誡各位板友
她的阿姨事實上在6/22已經坦言
如果透過仲介來台打工賺錢
會被抽取許多佣金、甚至是仲介費

如果她透過結婚來台賺錢打工
他賺得錢全數都可以寄回
那是因為「調解庭」不能錄音
而且「調解委員」聽一聽船過水無痕
要離婚了,委員也不想再替誰多說什麼了
唉.....................

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-30 07:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
kevin7326 發表於 2016-6-30 07:10
我實在很不想這樣說

今年重新開放看護工
除了原有的費用
還要再加類似保證金,不知是幾千美金在仲介哪
等三年後約到回越再拿回來

所以結婚是為了來台灣工作的
應該有許多是這樣
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-30 07:56 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我實在很不想這樣說

如果她真是為打工而來

那麼她的心思必然不在大大身上

這樣的話您不就更能釋懷了嗎

又何必眷戀於過去呢  多情總為無情苦

人若有心自會回   收起悲傷的過往吧

人生何處無芳草  又何必單戀一枝草

而且還是雜草呢  希望您未來的人生還是美麗的

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-30 08:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
mongsang 發表於 2016-6-30 07:56
如果她真是為打工而來

那麼她的心思必然不在大大身上

算了
也不想說太多了.........
故事等我復健狀況好一點再說
一切就是一場惡夢

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-30 08:29 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
kevin7326 發表於 2016-6-30 08:15
算了
也不想說太多了.........
故事等我復健狀況好一點再說

好夢猶來最易醒

惡夢總是纏身久

轉化成文樂所見

後輩當思殷鑑近

大大此舉非凡者

再三拜謝傷心人

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-6-30 09:00 | 顯示全部樓層
我實在很不想這樣說

這樣的狀況
很像有人主動打去保險公司說要投保的
大都是有問題的...(帶病投保....)

在台越婆(新住民)有些主動來介紹的..
也是大家要衡量看看
和對方熟不熟
風險其實很大...雖然熟的也是有...
能自己認識就自己認識
要仲介就找合法的..

還有如果可以..儘量找台女
不要再以為娶個外國人很容易
其實是非常不容易...

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-6-30 10:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我實在很不想這樣說

是很沈痛的事實, 結婚可以從台男那撈一票 , 還有"老公"安排飛機票

跟食宿。穩的正報酬

如果是仲介來的, 要先借一筆錢給仲介, 然後也不見得能夠如願賺到錢

大大, 沒說出來, 我心理也早想過這問題了!

也是很多台男的痛