前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-7-1 10:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
虯髯客 發表於 2016-7-1 09:45
照這樣說,建議樓主現在反而要先主動提起非婚生子女之訴,
一勞永逸,切個乾淨一點,以免留個尾巴,
未來 ...

可是還有一個問題就是,
如果最後鑑定出來小孩是樓主的,
這問題又複雜了,
樓主要不要這個小孩呢?
不要不近人情,要的話跟女方可能又要有所糾葛了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-7-1 10:20 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-7-1 09:15
他們現在人在新北市
要不要再來鬧這些官司
不知道

個人認為樓主不要離開
這版如同生活
不能面面俱到
有些也總不能一味的報好
不報壞
有些經驗可以分享
才是大家的福氣
一同學習,一同面對
個人是認為樓主雖偶有抱怨官方程序
但不也拿出十分功夫
準備齊全
來面對台辦面談
回台也是帶她去拍婚紗,度小蜜月
怎是不體貼,沒責任感的人
總之...每個人看法切入面不同
互相尊重即可
畢竟每個人遇到處理的方式也不同

祝福樓主..
最後...我是想看您的大作拉..
回復 支持 1 反對 0

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-7-1 10:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
看到了郭大的努力, 反差真的很大, 大頭貼從恩愛小二口變成紅豆餅+咖啡

不勝稀噓

小弟, 也正在準備資料中, 準備8月底去越

心驚驚

其實我認為18 .20 出頭的小女生, 想法很直觀

想到什麼就認為什麼 , 若不是越國國情是18.20就該嫁了, 我想應該很不一樣

想想台灣, 女生30好幾了, 還在裝20, 想著帥歐巴

網路無國界了, 後進越婿, 真的要多用心了

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-7-1 11:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
k1202089 發表於 2016-7-1 09:02
這篇文章  我看不到一個男人該有的責任.體貼.努力.肩膀

只看到自怨自艾..怨天尤人..猜忌.. ...

這篇文章到目前為止31頁
看起來很多,要花好多心思看
看到樓主的文中觸景傷情
人若無情又何來觸景傷情
有情想擔也不見得擔的起來
結婚不只是二個人的事,更是二家的大事

為何很多新人介紹時,像小隆兄及很多人就會說多去看看,多了解
即使多了一些了解,或許還不能知道多少,還有所掩飾
如果大大多聽一些相關的事項
例如XX魔咒或其他的相關
或許大大就有更多的看法

也希望樓主不管如何
昨日種種已遠,未來快樂過日子
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 12:08 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
1.女方要不要遣返越南?
不知道,她已經不是我的老婆了,移民署要怎麼做小弟也無權知道

2.和他道歉?
女方根本也無心回來
6/22也當場很直接同意離婚了
且女方真的咬傷家母手臂
(有驗傷單為證)
小弟從頭到尾都沒施暴
只有事發時候被她嚇到
想要把她拉回家裡
但是礙於右手早已受傷
根本也拉不住
她就這樣往那都沒開燈的逃生梯跑掉.........

3.小孩戶口認定?
不知道,這不是版上任何人說的算數
因為小弟去問了移民署
沒人可以說清楚

4.親子鑑定?
如果女方執意不配合讓小孩親子鑑定
那法官就是直接判決這小孩和小弟完全無關
(有任何小孩爭議都是先這關)

5.她能否在這邊最後依親小孩居留?
未知,這也都不是版上或小弟說得算數
連移民署自己也都完全說不清楚

如果她的心真的抱持說藉著結婚來台打工賺錢
那麼小弟只能送上下面這首歌
https://www.youtube.com/watch?v= ... ;list=RDfh5scZgMAxE
或許她覺得她有她的天空。她的世界

或許真如算命說的
四兩五
福祿豐厚極富且貴之人
名利推來竟若無 前途辛苦後奔波
命中難養男與女 骨肉扶持也不多

任何事情在冥冥之中都有上天安排了
會是怎樣都不是任何人可以料的
那孩子是否是我的
我也不知道
我也無力去說什麼了
小弟剛剛復健完回家

命裡有時終須有 命裡無時莫強求

故事........
也許或寫上
也許也不寫上來這
就當做是一場惡夢吧...........

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-7-1 12:29 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

老婆來到台灣不久.還處在變數狀態下的新進站友所說的話.真的不必去在意啦.

台灣不是有一句俗語:自己都還背著奉金斗了.還要幫人看風水.

要說嘴.最少也要有個婚齡年資.沒有個三年五載.不也就只是吹一吹.......

評分

參與人數 1激情 +15 收起 理由
yihsin + 15 看到這個最給力的忠言啦.真要讚一個!!.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 12:36 | 顯示全部樓層
事情在演變有很多或許、也許
我也不想怨嘆什麼了
只能說深表遺憾
倘若要說小弟需要負責
她身為一個懷孕的婦女
不顧及小孩的安危
就往沒有開燈的逃生梯跑下樓去
這又對嘛?
如果一個踩空,又當如何?

我先前去找高雄市專勤隊時候
有一個那邊的人說

這好奇怪喔
一般來說
如果那小孩是我的
就算真的被我施暴
也會顧及小孩
而趕快返家

那這樣又當如何說呢?
每個人看法不同
小弟尊重個人看法
但是事實是如何
小弟還是要說

這中間的故事
我把她寫出來
或許要拍一部連續劇都可以了
但是小弟現在真的很無力了
心情非常的down
昨天辭去工作
現在只想把手傷治療好
小弟從3月初已經被下放傷兵名單到現在
其他......................
再說吧

十年一日

阿虎 發表於 2016-7-1 12:59 | 顯示全部樓層

我跟K兄 私下有認識 我大約知道完整個故事 我只能說他辛苦了
是的女方千里嫁來
但只想賺錢 不顧家庭 這樣是否對?整天在家打手機,不願學習中文,只想整天出去工作,這樣是否對?您敢讓您懷孕的妻子出門工作?這樣是否對否?這還只是中間的一小部分
每個人心中有一把尺,自己去量別說對與否
不要說遠從千里
家母從年輕到現在只知賺錢,現在到老拜託她閒下來也不肯,這樣是否算好還是不好?
我很感念家母對家庭的付出,但身體健康已受損,又講不聽 做子女的該如何是好?
家家有本難念的經,不是這家庭的人就少著墨了,K兄要是不負責任,上來說這些幹嘛呢?
管她去不是嗎?為此還消瘦10公斤,我沒看過不負責人的男人會這樣
之前也是有在論壇拜讀過前輩的文章,有越女寧願工作不要小孩的也是有存在.
每個人個性不同,天下無不是的父母,這句話早已不適用,殺小孩,虐待小孩的人都有 請GOOLE新聞

K兄也是很有心的人,一開始分享如何訂定資料,這贏過一些只會用嘴巴說,而無法分享更好東西出來

從一開始看到他的雀躍,變成現在的失望,這是一個不負責人的人嗎?或許這中間有著台越之間的隔閡但我相信K兄已經很努力維持

有些越配想法本來就會帶著不可思議 請了解之後再批判

我住鄉下地區,好的越配幫忙家庭也有

不好的越配,強者家父的朋友的兒子

娶一個越配,因家父朋友擅於投資,累積不少家產,其兒子也開設早餐店,收入也算不錯

娶一越配,每個月固定給兩萬至三萬不等的零用錢,不須她工作.沒小孩時,就看要在家裡或是在店裡,看電視滑手機,出去找同是越配的人聊天都可以

有小孩後要求早上開店時顧小孩,中午收攤後,小孩改由家父朋友的兒子帶,結婚10幾年來也相安無事,直到某天該越配提出因妹妹結婚想回越南慶祝

答應了,殊不知這是災難的開始,把小孩帶回去,只帶男的(生一對),回去就不肯回來,利用小孩子要錢,談離婚也不肯,這樣過了兩年,家父朋友因為是單傳,因日夜擔心孫子在越南是生活習慣,教育等等
受不了請託家父幫忙,我家也才知道此事

要不是因為女方早已領了台灣身分證,通報越方該女滯越不歸,當地公安,利用這個去跟岳家說如不出來一天罰多少錢,累計加罰不出來就抓去關,不然真的別無他法,使該越女回台

說讓小孩子賣彩卷有些女方,只想達成目的 小孩賣不賣彩卷,未來好不好都不管了

也有遇到好的越配(我嬸嬸) 幫忙負擔家裡經濟,小孩教育,把婆家當娘家

老話一句 每個人心中都有一把尺 好不好自己去量

如不信小弟家住高雄旗山,可來這裡,小弟很歡迎帶您們去看

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-7-1 13:18 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-7-1 10:08
我想每個到越南娶妻的朋友.一定都不想遇到像樓主一樣的遭遇的
老實說.如果我遇上了.剛開始一定也亂了思緒. ...

+1
既然都花時間花錢去娶老婆回來了
又怎會希望是這種結局

女方單方面斷了聯繫
即使男方想道歉想挽回也是沒辦法的

我與前臺灣女友也是因為社工介入
完全不給我半絲的挽回機會
連交談釐清道歉的機會都禁止
那些社工根本只是為了搶業績
全然沒替當事人雙方著想

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-7-1 13:27 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

小弟講一個小插曲吧..........
當6/22那天調解庭結束之後
家母一直在問委任律師說
那小孩怎麼處理
委任律師:現在擔心這都太早了,搞不好難產生不出來勒?

每個人看法都不同.........
那律師這樣說.......
又能說什麼?
現在擔心小孩子?
真的只能說太早........
戶口戶籍監護權什麼的
這移民署都很頭痛了
請各位板友也不需要自行猜測斷言了
因為公家機關都無法說清楚了.......
沒緣份........
小弟也深表遺憾
但是「強摘果實不會甜」
如果她沒心這段婚姻
那不如就散了吧
她去尋找她的天空
或許對他而言更好..........
祝福她了
https://www.youtube.com/watch?v=fh5scZgMAxE
有道是......哪裡彩虹是天堂
每一個人生下來
都在尋找、追尋
或許她有她的彩虹、天堂
也沒什麼好說了

如果有這機會我再看看要不要貼上這故事了