前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-20 14:45 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-6-20 14:40
偏偏小弟在高雄市
她的阿姨在新北市
來也還沒機會安排會面

內人也有2個阿姨在台灣,
我住新北,她們在嘉義,
內人剛來沒多久我就驅車去嘉義和2位阿姨會合,
吃喝玩了2天才回台北,
現在我和這2個阿姨也是好朋友了,
只是這2個阿姨算老實,沒有你老婆阿姨那麼怪就是了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-20 14:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
若樓主尚存一絲絲希望...
登門拜訪,為時不晚。正所謂不入虎穴,焉得虎子。
若發現女方只是因懷孕心裡產生變化,一切都尚有可為。有動作總比你消瘦10KG來得好吧...

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 14:50 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
虯髯客 發表於 2016-6-20 14:45
內人也有2個阿姨在台灣,
我住新北,她們在嘉義,
內人剛來沒多久我就驅車去嘉義和2位阿姨會合,

本來是預計4月底5月初
才要安排和老婆親阿姨見面
誰知道她就先「發難」
小弟真的深表遺憾
費盡千辛萬苦、費時8個月
小弟去了5次越南
就這樣瞬間都沒了

她自己這樣來陪小弟跑這些結婚程序
就也這樣一時間就沒了
要告她不履行同居義務
唉,沒有辦法
小弟不得不採取自保方式
否則女方與他阿姨完全關閉協商大門
小弟別無選擇

這事情暴發出來後
周遭親友得知都覺得他們這樣很糟糕
但是真的無奈阿                       

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 14:51 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
kevinlin 發表於 2016-6-20 14:48
若樓主尚存一絲絲希望...
登門拜訪,為時不晚。正所謂不入虎穴,焉得虎子。
若發現女方只是因懷孕心裡產生 ...

小弟完全不知道女方阿姨到底在新北市的哪裡
完全沒有她阿姨的聯絡地址
她阿姨現階段也拒接電話
就算我介紹人打也一樣不接
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-20 14:55 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kevin7326 發表於 2016-6-20 14:51
小弟完全不知道女方阿姨到底在新北市的哪裡
完全沒有她阿姨的聯絡地址
她阿姨現階段也拒接電話

有名字的話, 也許小弟的line裡面有這個人也說不定!

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 14:57 | 顯示全部樓層
小弟於案發之後
曾經打電話給移民署高雄服務站的生活輔導科
那邊有一個人說
當時你和你老婆來領取居留證時候
我就看出你老婆有異樣
遲早會出事情
並且表明說「她自己願意要嫁過來,她就也要承擔這責任去適應這裡」
然後生活輔導科的人只說
既然今天這樣,你就訴請離婚吧
下次記得娶一個語言相通的,避免重蹈覆轍
就這樣.............

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 那位小姐的電話要留一下

查看全部評分

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:00 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-6-20 14:55
有名字的話, 也許小弟的line裡面有這個人也說不定!

小弟還是想
22日快到了
後天就知道他們到底怎樣
唉.........
我只是覺得
費盡千辛萬苦想要對待她好
她卻不當一回事就算了
還莫名其妙被他告

以後小弟對婚姻也失望了

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-20 15:04 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-6-20 11:21
介紹人和她的親阿姨是不同人.........
介紹人住離我家很近
騎機車差不多10分鐘不到就到了
其實以前介紹人也曾經告誡我
不要讓我老婆和他的親阿姨接觸
唉......

這位阿姨的為人.在台灣或越南的風評.應該不是很好.所以介紹人才會提早向您提出警示
就不知您岳父母是否知道她的行為了
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:10 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
小隆 發表於 2016-6-20 15:04
這位阿姨的為人.在台灣或越南的風評.應該不是很好.所以介紹人才會提早向您提出警示
就不知您岳父母是否 ...

現在這也都成謎了
因為有一天空檔我去找介紹人聊天
介紹人就和我說
我忘記跟你說一件事
她這阿姨很奇怪
你要堤防       

藝成出師

苦花 發表於 2016-6-20 15:16 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kevin7326 發表於 2016-6-20 14:57
小弟於案發之後
曾經打電話給移民署高雄服務站的生活輔導科
那邊有一個人說

這個某官員這麼厲害?事後諸葛先生?還是他是經驗談?
常聽到有人說該如何如何,怎麼自己當初沒那麼高明?

樓主的生活重心該轉移目標,瘦了十公斤有點嚴重。建議對那位阿姨在法庭上的言行跟律師研究一下,該有的法律責任應該讓她負責,例如偽證、誣告或毀謗(要問懂法律的)。先讓自己有點事做,要短時間放下很難,還不如做做事情?

有的女人懷孕還是生產後,會有嚴重的憂鬱症。
你也說真正的她留在越南沒來?又說她有個重病的姐妹,那有問問越南那邊最近是不是出了什麼事?言談中一直可惜這位女孩毀了自己的一生,如果真捨不得就去把答案找出吧。

唉,常跟朋友提到你臭屁自己做的面談資料多好(不怕樓主兄生氣,我跟朋友說你的學校沒有人才,這樣的資料就算好?),就鼓勵朋友好好做一做資料,給面談官看點不一樣的(雖然覺得是看運氣)。